Тема закрыта

Причина: 0

год быка у всех с боданий начинается или я одна такая??

слушайте, у всех так погано новый год начался, а? ой бля.. что високосный уходил, 30 го мой муж нажрался на корпоративе, при этом обещал мне дома помочь прибраться, все помыть, подготовить кое что для салатов и воще, тк если я затеяла уборку, то это дня на три, ибо убираюсь капитально.. а как можно капитально, когда деть под ногами шастает, и пузо восьмимесячное, и ползать все мыть на карачках.. пипец, а этот нажрался, пришел, ни му ни хрю, лег спать.. ладно, хер с ним, я все сама домыла, доубирала, чистоту идеальную везде навела успокаивая себя тем, что для себя тож.. на следующий день 31 до двух часов дня встать не могла вообще с постели, все болело и спина и живот.. обиделась на него, часа в 4 ток разговаривать начали.. более или менее.. ладно пришли соседи, разрядили обстановку, нг встретили более менее весело..
я ему мозги прополоскала, мол, с пузом тяжко, и воще, обещал, дак делай. и видно что было стыдно ему.. ходил понурый..
а седня чо, пошли к моей тете с дядькой в гости.. выпили они водки бутылку. ну выпивший был, но нормальный.. нет сцуко мало ему, еще пошел, нажрался в итоге, а домой надо идти дочу спать класть, пошли домой, слава богу нас дядька пошел провожать.. доча капризить начала, муж, который пару раз уже успел упасть и еле еле шел, подходит к коляске начинает отстегивать ремешки, я грит на руках ее понесу, чтоб не капризила я грю нет, сам не стоишь вдруг уронишь,.. он мол не лезь, сам знаю отпихивает меня... верите нет, больше 7 ми лет его знаю, никогда не ругались так особо, а тут как увидела что он никакой ребенка берет, в морду ему дала кулаком и в сугроб запихала..как шторка на глаза упала нахрен, за ребенка чуть морду ему не расцарапала.. это видимо и есть состояние аффекта.. кошмар, первый раз в жизни мужа ударила..этот пошел вперед домой. дядька все это увидел, проводил меня..а этот спит щас, слава богу пришел и ума хватило лечь пока мы с дядькой не пришли, а то точно бы прибила сцуку. дочу покормила, щас спит она.. а я сижу хреново аж трясет, то ли от злости то ли от обиды.. ну чо так издеваться над беременной женой то.. уффф..накипело мля..

обожемой, капец какой %)

новопасситка и баи.

Хрюничка
ну чо так издеваться над беременной женой

дак никто не издевалсо,просто перепив. Только не говорите,чта у него такое в первый раз за всю вашу жизнь ;)
проспитьсо,извинитьсо,все наладитьсо. Праздники,пьянки..чо уж..

Mitte
капец какой

а если он вспомнит с чего у него так фасад болит с утра? :D

дак пусть хоть на память помятый фасад останется.. верите нет, первый раз. чесно не вру. сама от себя не ожидала что побить готова прибить его.. :( и жалко вроде..

ну так это в порядке вещей. я вон третий день подряд пью и с ребенком вожусь ути-пути иди к пьяному дяде :D

alexale
Хрюничка

А может из-зм ника так начался?

Хрюничка
первый раз в жизни мужа ударила

говорят, мужики это не прощают, обижаюца сильно...

Рыся
Праздники,пьянки

вообще жуткий запой. Седня первый раз пошла в магазин в новом году. В отдел, где водка - очередь из шатающихся мужиков. Жуть! Массовый запой. %)

Ну, во-первых, зачем так убиваться из-за чистоты? Пыль протереть и ладно, тяжело же в 8 месяцев. Во-вторых, если знаете, что не сможет муж себя сдержать, нафига провоцировать и по гостям ходить? И если уж напился, оставить его в гостях ночевать. Просто у меня с детства отвращение к пьяным мужикам около детей

Хрюничка
сама от себя не ожидала что побить готова прибить его..

радуйтесь что сдачи вам не дал, а то совсем другая тема бы была. И новый и последующие годЫ тоже.

alexale
ну так это в порядке вещей

ога
автор,успокойтесь. У вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ муж, иначе б для чего вамрожать ему двоих детей,холить и лелеять его? быстро вспомнить все хорошее и лучшее. Он просто перепил..а такто хотел как лучше,чувтсво папавства срабатывает даже когда в зюзю,это не у всех так,поверьте.

Глория-в-джинсах
орят, мужики это не прощают, обижаюца сильно...

если воще вспомнит..

Sanders
радуйтесь что сдачи вам не дал

+100, ну видимо автор была на 100% уверена в том что не отхватит,такто мужик в люлю а она ем у вморду. Мжет и просто на автомате в ответ прилепить и не вспомнить утром.

Sanders
радуйтесь что сдачи вам не дал,

не дал бы.. не такой он..

Рыся
У вас САМЫЙ ЛУЧШИЙ муж,

так то он воще и ребенка безумно любит и отец каких поискать правда хороший.. таких нету щас моя мама грит.. вот поэтому и грызет меня что двинула ему.. с другой стороны если б он с ребенком упал вдруг.. вот меня и переклинило..

Санторини
Ну, во-первых, зачем так убиваться из-за чистоты?

я не убиваюсь. я так прибираюсь. пыль вытереть и пропылесосить это не уборка а так.. к тому ж рожать скоро..поэтому мож так заморочилась..в каждый угол залезть и все вылизать.. :)

Хрюничка

воооо попер пазитиффффффффф
проснетьсо ,рассольчику и помиритьсо.всем перед всеми извинитьсои будет вам счастие.

Хрюничка
вот меня и переклинило..

беременные мозги иногда творят чудеса0))))идите отдыхайте ужо ;)

Хрюничка
сама от себя не ожидала что побить готова прибить его..

Ну так за ребенка понятно... У меня на НГ тож пьяный дед правнука все хотел на руки взять, мож не уронил бы, но перегаром то нах дышать... У меня вот тож было огромное желание ему вдарить, чтоб все спиртное из башки то вылетело... У моей знакомой пьяный отец возился с ребенком грудным совсем - в итоге ударил головой об косяк и уронил - ребенок в больнице уже давно...
Но вы всеж успокойтесь... Во-первых ничего страшного так и не произошло... А во-вторых, отрезвеет ;) )))))

отдыхать чот не могу.. детеныша спать положила. а она в темноте в кроватке лежит и СМЕЕТСЯ, гогочет с похрюкиваниями.. сижу вот слушаю.. душу согреваю потихоньку.. :) подожду пока уснет..

как там... "инстинкт гнездования" вроде? :) Да понятно все, и чистоты хочется, и чтобы муж помог. А про "убиваться", так это про этот конкретный случай. Ведь наверняка предполагали, что плохо потом будет? Не стоит чистая квартира таких жертв ;) Берегите себя :)

Хрюничка

Ка я Вас понимаю! Тож хотела убраться, ну и помощи, естесстно, ждала, а он взял и свалил на работу.
не, я канешн все понимаю, но уговор был мне помочь и едой, и с уборкой-короче, все сама.
Еще обиделся, что в новог. ночь не пошли по друзьям бродить. у меня хоть и 6 месяц,
но тоже тяжеловато, тем более днем не отдыхала-ну какои из меня праздновальщик???
на след. день как тока встал, обзвонил всех дружбанов, а все еще тепленькие-никто не хочет гостей принимать.
а ему со мнои скучно. в итоге, обратился ко мне с предложением пойти в кино-типа, ну ладно, че уж там,так и быть пошли с тобои уже куда-нить.
А мне обидно...
короче "бодались" еще как!

Санторини
Ну, во-первых, зачем так убиваться из-за чистоты? Пыль протереть и ладно, тяжело же в 8 месяцев.

Санторини
И если уж напился, оставить его в гостях ночевать.

+1
уходить бы от конфликтов... раз он невменяем
а счас успокаиваца и спать.

Хрюничка
год быка

Он только в феврале наступит!... не путайте грешное с праведным!...

прибить бы засранца, да жалко, сидит себе как мышь на крупу, извиняться даже не думает похож.. обидно блин.. :(

Хрюничка
обидно блин..

хватит уже а))
он поди и не помнит ничаго :D пытаетьсо мозг напрячь и вспомнить хоть какие то проблески сознания :D

Рыся

хватит уже а))
он поди и не помнит ничаго пытаетьсо мозг напрячь и вспомнить хоть какие то проблески сознания

+100 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы