Тема закрыта

Причина: 0

застукала любимого

девочки скажите что делать, с 1 на 2 ночью застукала любимого со своей подругой! (оба говорят что нечего не было). не его видить, не ее не охота, но очень больно и обидно.... :( (он говорит что просто лежал, а она говорит что спала)

мда %) мож правда спали?

пусть дальше лежат

а чего вы в диетах и похудении делаете - так рассроились?

тока заметила

Саш-ок
а чего вы в диетах и похудении делаете - так рассроились?

я думала застукала у холодильника

natto4ka

про тоже сначала подумал - сидят оба на диете, а он взял и обожрался колбасы, сыра и т.п.

natto4ka

+10000000 :D

он лежал, она спала, никто не ел ! Всё в порядке

Чопик
он лежал, она спала, никто не ел ! Всё в порядке

:D :D :D

angell_86
с 1 на 2 ночью застукала любимого со своей подругой! (оба говорят что нечего не было

ну дык присоеденилась бы к ним... втроём то интереснее

Саш-ок
диетах и похудении делаете - так рассроились?

и даже первый пост стерся

Жмурик
втроём то интереснее

если на троих делить -каждому в отдельности,на рыло,так сказать,меньше достанетсо ;)

Рыся
если на троих делить -каждому в отдельности,на рыло,так сказать,меньше достанетсо

Сижу, ломаю голову %) Делить на троих? А кому на рыло? Это из Камасутры? Страничку не подскажете?

А что было-то? Первого поста не видать ;)

Дождинка
А что было-то?

так Жмурик процитировал- понятно что было...спс Жмуречег :rose:
да было было...автор....млин либо муж кобель -либо подрага цука...вот и все дела....

VladimNika(BRIZ)
млин либо муж кобель -либо подрага цука

а два в одном? не? %)

Жмурик
втроём то интереснее

О! Третья голова пришла! :D

bonni

привееет,а мы тут давно тебя дожидаемся
офф-сегодня по прежнему суббота;) ТРЕТЬЕ;)

Рыся
офф-сегодня по прежнему суббота ТРЕТЬЕ

Опять что ле?

VladimNika(BRIZ)
млин либо муж кобель -либо подрага цука...вот и все дела....

либо оба хороши

bonni
Опять что ле?

все ешооо,держись,скоро скоро 11ое-а там главное вспомнить где работа,чем работа,как работа...

что-то людей как-то эти каникулы сильно торкает, как я посмотрю..вот что значит избыток свободного вемени...

Честно говоря, у меня подобные темы вызывают нервный смех. Есть одна знакомая, так она 5 год в разных местах рассказывает такую же историю.. Я случайно узнала, долго смеялась... Ну пунктик такой у человека... каждый НГ муж с очередной подругой, она в дверях... мдя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы