Тема закрыта

Причина: 0

Муж как ребенок...

С мужем стало очень тяжело. Ему 25. Я, конечно, помню фразу про "ребенка с зарплатой", но...
Вот ситуации...

1. Мужа уволили. Ищет новую работу, а поскольку всегда был сильно двинут на самолетах, загорелся идеей пойти в бортпроводники. Мол, какойто его асечный товарищ обещал для него узнать... раньше была такая же идея с пилотом и так далее. Компьютер завален обновлениями и дополнениями для авиасимулятора. И у меня большое подозрение что не столко ему надо быть стюардессой :D , как это детское "самолетикиии!".
  2. Осталась 1 000 рублей до поступления денег в январе. Мужу приспичило купить игру. На мое убеждение, что можно скачать при нашей безлимитке, заявил, что не будет, не хочет пиратку, там плохой перевод, а диск стоит всего 300 рублей и че я такая жадная.
  3. Не хочет лечится. Что бы ни началось - гастрит, дерматит - на мои просьбы "выпей таблетку" или "возьми мазь, помажься", начинает стонать "потом" или "не хочу".
  4. НО! Когда у него заболел живот и ему срочно понадобился гастал, он меня затерроризировал на работе звонками купит ему лекарство. Я помнила, что дома ещё таблеток 5 есть. По дороге домой сильно захотелось в туалет, пардон... девочки поймут... и не добежала я до аптеки... так первый вопрос был где мой гастал, почему не купила? аааа.... я же умру..." на мои убеждния, что 5 таблеток есть и до завтра хватит, ответил, что вдруг ему станет нереально плохо? и 5 будет мало... и до сих пор, хотя 3 месяца прошло, припоминает "а помнишь как ты мне не купила гастал"?
    Ну это так, яркие примеры... И вроде мелочи... но так устала быть при нем мамкой-нянькой... %)

Pill
И вроде мелочи... но так устала быть при нем мамкой-нянькой

Так не будьте.

Перевоспитать не получится. Не пытайтесь.

Вы наверное, в положении?

:) Чего то сегодня все темки однообразные!

детство какое то

vetusya
Чего то сегодня все темки однообразные!

А так НГ же все поотмечали. Показали себя друг другу с "лучшей стороны" :D

воспитывайте и будет потом вам счастье! иль вы хотите чтоб кто-то вам помог или готовенького "взрослого" отдал? :D у многих так ;)

ssk
у многих так

Такие мелочи. :)

Пускай это будит самая большая проблема в вашей жизни.

Лола ♀
Такие мелочи

PONOCHKA

ускай это будит самая большая проблема в вашей жизни.
Лола ♀

Такие мелочи

Ну не мелочи, когда 1000 руб на месяц осталось и ему приспичило купить игру, ведь доширагами потом питаться не захочет, тоже закопризничает!
У моего тоже приступы детства случаются, честно, ничего хорошего в этом нет. Перевоспитать таких людей нереально, считаю, что это ошибка воспитания родителей - либо гиперопека, либо совсем наоборот, что теперь он расслабился и решил воплотить в жизнь мечты детства (так сказать - не наигрался). Остается только смириться и не обижаться.

в руки деньги не давать такому диДяде

Ну что вы прям "не перевоспитать - не перевоспитать". Мужчины иногда поддаются дрессировке, только возни больше чем с собаками, тут терпение нужно. Глобально конечно вы его не измените. но вот именно те мелочи о которых вы написали вполне поддаются дрессуре.
Просит денег на игрушку - дайте, но кормите одной овсянкой (хочешь мяско - иди лучше поиграй любимый)
и так далее

Pill
но так устала быть при нем мамкой-нянькой

найдите себе более мужественного может постарше

Лампа
Мужчины иногда поддаются дрессировке, только возни больше чем с собаками, тут терпение нужно.

Ну нафига мне особь мужского полу, которую еще надо и дрессировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы