Тема закрыта

Причина: 0

СВЕКРОВЬ!!!

Мой муж, до знакомства со мной жил 5 лет с девушкой, свекровь ее обожала, но муж бросил бедняжку и ушел к другой, с ней тоже не заладилось (свекровь говорит, что она их развела). Вскоре он познакомился со мной, мы поженились и стали жить у него. Сначала все было нормально пока я не забеременнела, попала на сохранение и после выписки стала меньше все делать по дому. Свекровь мне стала говорить про бывшую 1-ю девушку, как она мыла полы, все прибирала, как вкусно готовила. Тогда я промолчала. Потом она начала рассказывать моей маме, что какой же мой муж плохой, взял и бросил такую хорошую девушку! Через некоторое время она поведала об этом моей бабушке, мне теперь постоянно толдычит: "Она не ходила с ним никуда, поэтому он ушел", " Она сним не спала, он ушел, а ты иди к врачу и узнавай когда тебе можно будет, а тоже на лево пойдет" и т.д.
Плюс ко всему они до сих пор очень хорошо общаются и делятся новостями!
Раньше я доверяла мужу, все было нормально, теперь, когда постоянно на мозги капают очень тяжело, постоянно пиходится думать и ставить себя на место той.

побольше и внимательней слушайте свекровь - и вы сами от мужа уйдете

Ксю нечка
Вскоре он познакомился со мной, мы поженились и стали жить у него.

а теперь еще скорее переезжайте...снимите хотя бы комнату...подумайте о ребенке. Если свекровь не думает своей головой, хоть вы подумайте.
Сравнения унижают как сравнивающего так и сравниваемого :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 16:23

Саш-ок

задружу ка я вас пожалуй..

От сверовей и тещеф надобно жить отдельно...
по возможности, конечно... ;)

Ну и скажите свекрови, к примеру, что муж вам поведал, что у нее отвратительный интимный запах или что она во время секса грязно ругается и хрипит.))) Или просто намекните, что у нее есть такие скрытые пороки и недостатки, о которых и говорить-то неловко и неприлично)) Скажите, что не представляете, как женщина, имеющая подобные недостатки, могла бы растить детей сына Вашей уважаемой свекрови. Или в конце концов скажите, что она изменяла Вашему мужу, но он, конечно, матери не признается, мужская гордость все-таки.

Ксю нечка
" Она с ним не спала, он ушел, а ты иди к врачу и узнавай когда тебе можно будет, а тоже налево пойдет"

Тем более повод намекнуть, что значит спала с другими.
А на советы почаще давать, доверительно расспросите, какие позы бы она порекомендовала конкретно, в подробностях, вгоните свекровь в краску, чтобы в след. раз постеснялась заводить такие разговоры.
Или откровенно скажите: "Не волнуйтесь, он не страдает, я делаю ему минет 2 раза в день")))

Soldafon

была бы такая возможность - половина тем на форуме сама бы отвалиласьСообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 16:33

Линнет

и смех, и грех...

Линнет
Ксю нечка
" Она с ним не спала, он ушел, а ты иди к врачу и узнавай когда тебе можно будет, а тоже налево пойдет" То есть для нее главное- ее ребенок. А для Вас - должен быть ваш!Разве не так?

Линнет
Или откровенно скажите: "Не волнуйтесь, он не страдает, я делаю ему минет 2 раза в день"

:D

Ксю нечка
попала на сохранение и после выписки стала меньше все делать по дому Хоть вообще ничего не делайте. лишь бы ребенка сохранить

Ксю нечка
постоянно пиходится думать и ставить себя на место той.

Но ведь выбрал-то он Вас ! Так и скажите!

ой-ой! не смешно все это, девчонки... я когда второй раз забеременела, мужу так и сказала что в дурдрме этом ребенка опять не доношу... разъехались мы. все хорошо, свекровь даже к внучке не заходит (живет в 15 мин. ходьбы)

Ребенка то я слава богу родила! Только она теперь еще больше советов давать стала! К ребенку лезет постоянно, пол вымыть у нее руки болят, а ребенка потаскать-ничего!

Ксю нечка
Ребенка то я слава богу родила!

Быстро! :D

Жить отдельно-будет вам счастие.

Ксю нечка
пол вымыть у нее руки болят, а ребенка потаскать-ничего!

дак и слава богу,вот и помойте вы ,а она пусть потаскаетьсо.. ;)

Ксю нечка
пол вымыть у нее руки болят, а ребенка потаскать-ничего!

а САМИ вЫ КАК ДУМАЕТЕ - что приятнее, потаскать родного внука или мыть пол? %O

Ксю нечка
К ребенку лезет постоянно, пол вымыть у нее руки болят, а ребенка потаскать-ничего!

Оп-па! А она что - должна Вам ещё пол мыть? Я б к такой "невестке" вообще бы не заходила.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 21:42

а может вы все преувеличиваете ? читаю я такие темы и офигеваю - неужели нет нормальных отношений и все невестки бедные несчастные а свекрови все поголовно монстры ? а то въедут в чужую квартиру и начинают всех и вся "хаять". ненравиться дак снимайте жилье или съезжайте к своим родителям

bebika
неужели нет нормальных отношений

Нет!
Я позавчера попросила свою свекруху поговорить с моим мужем,чтобы с семьей время побольше проводил,а то он любит по друзьям,на охоту и т.д.,а она заявила,чтобы я от него уходила,он себе другую найдет.Хотя я к ней совершенно по-доброму,как дочь к матери обратилась.

Вы будете смеяться, но моя сама его в деревню отвезла (точнее повод придумала, чтобы он поехал) я теперь с 3 месячным ребенком одна осталась, хорошо хоть мама приехала!

Она мне ничего не должна, но для себя самой хотя бы или для внука!

Нет у нас пока возможности такой, я сама прекрасно понимаю, что съезжать надо, просто хотелось узнать как ее на место поставить и отношения не испортить, да и выговориться!

Ксю нечка
Она мне ничего не должна, но для себя самой хотя бы или для внука!

А почему у Вашей мамы не живете?

тэкс... сыну я уже сказала, что невестку жить к нам не пущу. надо будет не забыть лет через 16-18 повторить это ему еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы