Тема закрыта

Причина: 0

что это?

Вот моя история,не очень интересная.Как-то мы поостыли друг к другу нет того желания и страсти как раньше.Но семью все-таки сохранить хочется,по крайней мере это мое желание.Не знаю как у него.Живем в однокомнатной квартире,чтобы заняться сексом сначала надо уложить детей,но это не проблема.Вот дети спят и он сидит перед компом или телеком до усеру,я засыпаю-будит меня,я конечно отталкиваю.Я же уже сплю и думаю,что он на это и расчитывает.Едем дальше-приходит с работы я к нему сегодня займемся чем-нибудь интересным...вроде согласен,а сам опять в телек утыкается.Дальше-он говорит,что сегодня все будет...он всех с криком спать закидывает в 7,8 часов вечера,естессно спать ни кто в это время не хочет,он опять пользуясь ситуацией говорит,что я не хочу ничего.А если это у нас случается,то в позе любимой только для него,без поцелуев,без всего.Я то хочу секса,а он меня выставляет,что я не хочу и виновата сам,что его нет.При детях может сказать я стобой е..ся хотел,а ты...Это верх всего,он знает,чио нельзя так и все равно так делает.Вот что это.

Это свинство.
И эгоизм.
К психологу его!

Лола ♀
К психологу его!

я тоже сегодня предложила,но что-то подсказывает мне,что ему не надо этого.

У него наверное какой-то кризис.А может уже с возрастом желание угасает и ему стыдно в этом признаться.Поэтому он так все выворачивает.

Puna
У него наверное какой-то кризис.

тогда он у него затянулся.

не хочу пугать, но лично я бы подумала, что он бабу завел . ну это я бы...

Может ему что-то новенького хочется?Смените прическу,цвет волос,купите новое белье.

Anka-Manka
не хочу пугать, но лично я бы подумала, что он бабу завел . ну это я бы...

Я вот тоже так подумываю,но признаков,кроме этих,присутствия другой дамы нет.

Может, вам и самой это не очень-то и надо?

аноним
тогда он у него затянулся.

А давно у вас такая ситуация?

Puna
Смените прическу,цвет волос,купите новое белье.

о,прическа ,цвет...Я все время красилась в светлый блондинистый цвет он все говорил,чтобы я покрасилась в черный.Девачки для блондинки в черный-это подвиг,но я покрасилась.Теперь он говорит,давай обратно в белый :D Он же не понимает как сложно черный теперь перекрасить в белый.Я так понимаю не в голове дело,а во мне.

Комсомолка
Может, вам и самой это не очень-то и надо?

если бы не надо было я бы не писала все это тут,правда.

Puna

Вы знаете,даже сказать не могу сколько по времени,но уже давно.

Puna

+100,может просто усталмужик,поговорить то с ним пробывали?

аноним
Я так понимаю не в голове дело,а во мне

ну вот хорошо, что хоть подумываете об этом. а у меня почти так же было...я вроде как и хочу и не хочу, он то же. так и ни туда и не сюда. сегодня устали, сейчас на руку надовил, подожди телевизор не досмотрели, я не буду мама в доме. я так решила - тупо настоять на своем в данном случае на сексе. блин закрутить, что бы прямо хорошо было. он же мужчина, это же у них самое важное почти ;)

аноним
если бы не надо было я бы не писала все это тут

Тогда вообще не понимаю...... Если вам надо, так действуйте! Приставайте к мужу сами, соблазняйте его (если женщине надо, у мертвого встанет).

Рыся
+100,может просто усталмужик,поговорить то с ним пробывали?

устал от чего?сейчас вобще выходные.А поговорить много раз,но ответа нет.

Комсомолка
Тогда вообще не понимаю...... Если вам надо, так действуйте! Приставайте к мужу сами, соблазняйте его (если женщине надо, у мертвого встанет).

А он тупо отворачивается от меня и не подпускает к себе.

Наверное у всех так бывает.У нас с мужем первые годы секс был ежедневно по 3-4 раза,потом по 1 разу через день,а сейчас из-за беременности он вобще только раза 2 в неделю соглашается.

аноним
А он тупо отворачивается от меня и не подпускает к себе

%O . плохо это ведь

Anka-Manka
плохо это ведь

а что делать?

аноним
не подпускает к себе

А если вы неделю не будете к нему приставать,он сам проявит себя?

аноним
А он тупо отворачивается от меня и не подпускает к себе.

а мне кажется здесь не женщина другая,а именно какой нибудь проблемс по мужски. Если б гулял,наоборот старался бы что б в этом плане незаметно было.а так явно вилять это дураком надо быть. к урологу его или в сексопатологу.

А вы отправьте детей например к бабушке...он придет с работы, а вы в пеньюаре, да с романтичеким ужином, стриптиз какой-никакой станцуйте. Глядишь он и пересмотрит свои взгляды, да посмотрит на вас с другой стороны. Типа:ооо, да ты у меня еще та львица...устройте мужу феерию, взбодрите, всколыхните его...

а еще может подхватил чтонибудь где нибудь у кого нибудь и не может сказать, а секс ему больно...

вы знаете, мне моя мама подобную исторрию рассказывала. муж от жены отварачивался прямо через годы совместной жизни. к сожалению эта проблема так и не решенп. не знаю как жена, но у мужа любовница есть... так и живут до сих пор %) . а вообще обидно ведь это... может пойти на поводу его желаний? например знаете что ему вас сучкой нравится называть... позволить ему и может он оживиться как то?

Klinit83
а мне кажется здесь не женщина другая,а именно какой нибудь проблемс по мужски. Если б гулял,наоборот старался бы что б в этом плане незаметно было.а так явно вилять это дураком надо быть. к урологу его или в сексопатологу.

э...ну как бы сказать.там-то вроде нормально все,короче стоит.В головке бо-бо что-то у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы