Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите!

Девочки, всем добрый день! С Новым Годом Вас!!!!! Вот такой у меня вопрос, хотим с мужем сходить к психологу ( начались конфликты и непонимания, вопрос встает даже о разводе), кто может посоветовать хорошего психолога. И еще вопрос может не совсем и в тему :( дело в том что у меня есть подруга, которая как мне не позвонит на сотовый, якобы поболтать, она обязательно спросит как у моего мужа дела, все ли хорошо у нас в отношениях..........и после этого мы обязательно с мужем ссоримся, может она на нас порчу сделала. ( почему такие подозрения, так как у нее в семейногй жизни все плохо, и она любительница ездить по всяким бабакам, гадалкам ). Может у кого-то есть хорошая бабушка, которая сможет посмотреть и если есть снять эту порчу. Всем заранее огромное спасибо!!!!!!!

Kseny_ks86
кто может посоветовать хорошего психолога. пишите в личку - дам координаты

Если честно, то я сама уже запуталась. Наверно и то и то %)

Я тебе так скажу:мы тоже очень часто ссоримся с мужем.И у нас уже несколько раз доходило до развода.Но мы быстро остываем,и понимаем что друг без друга не сможем.Может это конечно не твоя ситуация,но я хочу те сказать что ты не одна :)

Нюкочка

Спасибо за оставленные координаты. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы