Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь осуждает

Родственники мужа достали, что якобы я одеваюсь дорого и хорошо, а муж - нет. И что типа я в этом виновата, что я не даю ему покупать, что рядом со мной он стал бомжом %) . А проблема в том, что я его упрашиваю что-нибудь купить, а он на отрез отказывается, не хочу и все. А крайняя я оказываюсь.

Идизюда
ну купите ему сама шмотки

+100

Бесит
А проблема в том, что я его упрашиваю что-нибудь купить, а он на отрез отказывается, не хочу и все. А крайняя я оказываюсь.

Мой такой же. Но я нашла выход. При случае говорю ему: "Ты только померий, покупать не будем." Потом говорю как ему это идет (если на самом деле хорошо), и все, вперед к кассе. Бывают конечно моменты (чаще всего) что вообще в магаз не вытащить, тогда покупаю сама (размер-то знаю), покупаю то, что ему действительно может понравится (зная его вкусы). Ругается конечно, но потом носит с удовольствием :)

Скажите свекрови, что это она привила с детства ему дурной вкус и отсутствие желания одеваться и умение одеваться -это и ее вина!

Бесит
а он на отрез отказывается, не хочу и все.

Идизюда
ну купите ему сама шмотки

тоже сама покупаю то что хочу.носит.всё нра...

OLIVA

А как померять, если он в магазы не заходит принципиально?

Елленна

Я ему кофты покупаю, а остальное сама не могу. Как я куплю джинсы, брюки или к примеру дубленку без него?

alla

да, автор, разос..сь со свекровью по полной %) :D

OLIVA
тогда покупаю сама (размер-то знаю), покупаю то, что ему действительно может понравится (зная его вкусы).

чем не вариант? ну или сказать свекрови: вот вам мама деньги, вот ваш сына и купите ему чего нить. Думаю она поймёт почему он не одет после его нескольких "ненадо и нехочу" :)

Бесит

OLIVA
Бывают конечно моменты (чаще всего) что вообще в магаз не вытащить, тогда покупаю сама (размер-то знаю), покупаю то, что ему действительно может понравится (зная его вкусы). Ругается конечно, но потом носит с удовольствием

Бесит
Как я куплю джинсы, брюки или к примеру дубленку без него?

Посмотрите на размер тех, что носит да купите. Чек сохраните, если что поменяют (сейчас вообще без вопросов в магазинах одежду можно поменять, лейблы только не убирайте).

Magma
Ну джинсы можно старые взять и сравнить в магазине

+1 и фасон взять тот же ибо как иногда людей уродуют вещи %)

OLIVA

не проканает этот номер. Он покупать-то не хочет, но и носить абы что не будет. То есть в те редкие моменты когда мы покупаем он перемеривает много и очень часто ему не нравится и не подходит. Да и покупает он джинсы в кельвине кляйне, труссарди и т.д. А у меня нет ни времени, ни желания покупать-менять и еще раз менять пока ему не подойдет. Взрослый человек, не хочет - как хочет. Меня просто бесит, что обвинения все в мой адрес.

Magma
Ну джинсы можно старые взять и сравнить в магазине

предупредите что возможно будете менять.

девушка мы свекру без примерки костюм купили, взяв старый, и подошло отлично, вам выход один: брать брюки мужа и ходить с ними по ним примерять. Если б я слушала своего мужа он ходил бы в вещах столетней давности, но мне самой бы с таким бомжиком не приятно было бы ходить, так что завожу его в магазины и заставляю мерить. Покупаю действительно хорошие вещи мужу, что бы по-дольше оставались в нормальном виде. Он у меня одет порой в более лучшее чем я, но мне самой нравится часто менять одежду, так что жалко тратиться на дорогие вещи.

Бесит
в кельвине кляйне, труссарди и т.д.

а ну значит выделывается.пусть ходит в рваных штанах.свекровь в сад,

Елленна

дак в том-то и дело, что он выделывается, вот хочется ему сейчас почему-то говорить, что ему ничего не надо. Я предлагаю, но не хочу идти на поводу его капризов. А они меня обвиняют

А я вот не понимаю, зачем насильно осчастливливать. Я в жизни мужу не буду штаны покупать без него. Если захочет что-то, могу пойти в магазин и купить то, что ему нравится, но только если сам просит.
Не понимаю... Взрослый ведь человек...

Бесит
А они меня обвиняют

Pippit
ну или сказать свекрови: вот вам мама деньги, вот ваш сына и купите ему чего нить. Думаю она поймёт почему он не одет после его нескольких "ненадо и нехочу"

попробуйте, а так смысла в теме не вижу кроме как пожаловаться ибо всё отвергаетеСообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 13:04

Pippit

ну да, чисто пожаловаться. Так как даже если бы я решила взять и пойти ему покупать это,во-первых, не подошло бы, во-вторых, стало бы доказательством того, что они меня правильно обвиняют, то есть давно могла бы пойти и купить, а теперь купила как бы признав свою вину.

Бесит

Бесит
Как я куплю джинсы, брюки или к примеру дубленку без него?

Magma
джинсы можно старые взять и сравнить в магазине

тоже самое с куртками, кофтами, костюмами... а уж вкус мужа знаю. он в магазы вообще не ходит за вещами, тока если мимоходом, нечаянно :D у него голова там болит :D

Бесит

у нас соседка свою невестку так же костерит, что сын ходит голый, а она расфуфыренная, та долго томилась и не решалась сказать, а потом денег дала пачку, на сына показала и сказала идти покупать что нужно. Сын сказал ничо не надо, пачку денег забрал и невестка пошла себе очередные сапоги купила :D Теперь соседка исходит желчью по поводу 27 пар обуви у невестки, но невестке ничо не говорит :D

Бесит
ну да, чисто пожаловаться.

а ну тады , сволочи все, не расстраивайтесь :D

Я покупаю мужу все сама, а иначе он будет вещь носить до дыр. :) А для свекрови ты всегда останешься виноватой. Мне кажется нужно мужу с ней поговорить и объяснить все. А если не поймет, то тогда точно хочет придраться. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы