Тема закрыта

Причина: 0

ну вот как это понимать?

не знаю как начать,были у меня критические дни-секаса с мужем не было.Сейчас все,можно сходили к родителям его днем он там выпил.Ну выпил и ладно не много.По дороге домой накупил еще пива.Я ему говорю не надо больше пить пиво,а он ответил,что типа я все равно не дам и выпил весь запас.Он прекрасно знает,что с пьяным я ни-ни.Но как говорится выбор сделал.Сейчас стал приставать я ответила,что пьяный и уговор был,что если выпьет ничего не будет.Разоралься бросил зажигалку та взорвалась и все это при том,что спят дети.Козел,урод.Я думаю он специально все делает так по любому отмазывается,а потом меня обвиняет,что не даю.

А вы строгая....
В критическиен дни ни-ни, пива выпил - ни-ни
:D

MAO
пива выпил - ни-ни

Если бы 1-2 бутылки,но когда язык заплетается,то увы...Я себя уважаю.

аноним
Если бы 1-2 бутылки,но когда язык заплетается,то увы...Я себя уважаю.

Если уж он так переживает что вы долго не даете (из-за критических), то вполне можно и в критические :)
В душ, на полотенце, презерватив - и нормально :)

MAO

• :D

вопрос то в чем?: "давать или не давать?"
или: "козел ли муж ?"
И в первом и во втором случае Вам самой виднее.
Вы же с ним живете
и наверное не первый год
так что сами себе и ответите ;)

аноним
Сейчас стал приставать я ответила,что пьяный и уговор был,что если выпьет ничего не будет

По моему вы его пытаетесь воспитать.
Я вот ничего страшного не вижу в сексе с пьяным мужем - если конечно не как свинья.
Уж можно навстречу пойти, близкий же человек. :)

аноним
он специально все делает так по любому отмазывается,а потом меня обвиняет,что не даю

А зачем ему это делать-то %) непонятно вообще %)

MAO
По моему вы его пытаетесь воспитать.
Я вот ничего страшного не вижу в сексе с пьяным мужем - если конечно не как свинья.
Уж можно навстречу пойти, близкий же человек.

Так на берегу же договорились,если пьет,то...Согласен.А че теперь беситься то?Ну не пойду я на встречу он в хлам.

anuto4ka
А зачем ему это делать-то непонятно вообще

Я просто стала подозревать,что есть может кто у него.Просто было много раз такое,вроде надо потом не надо,а я виноватаяяя.

даже если п автор дала, то промурыжил бы её мужик по чём зря. После пива очень проблематично нормально сексом заняться, да и всё таки пьяный. Хз мне бы тож не понра с пьяным

Pippit
даже если п автор дала, то промурыжил бы её мужик по чём зря. После пива очень проблематично нормально сексом заняться,

нууу, если

аноним
было много раз такое

то вполне вероятно

аноним
что есть может кто у него

а может просто качество секса не устраивает или ему вообще сейчас не до него, а чтобы жена не заподозрила в нежелании исполнять супружеский долг, надо на нее все свалить... еще вариантов можно кучу придумать...

аноним
Ну не пойду я на встречу он в хлам тут я вас понимаю, с пьяным не секс, а фигня какая-то(((

Мое мнение, что его в сексе не устраивает что то, вот и "срывается" таким образом.

аноним
.Я себя уважаю

Небось, только в миссионерской позе, в полной темноте и под одеялом... Была у меня одна такая

PainCastle

Небось, только в миссионерской позе, в полной темноте и под одеялом... Была у меня одна такая

и чем дело закончилось?

PainCastle

пля. каким образом вяжется нежелание секса с пьяным в стельку с

PainCastle
только в миссионерской позе, в полной темноте и под одеялом...

и тем паче

PainCastle
. Была у меня одна такая

чо к чему, логика куды делася? :rtfm:

Pippit
чо к чему, логика куды делася?

Да уж....с этим напряг...

Мой высказал другую версию: муж автора выпил пива как раз потому, что НЕ ХОТЕЛ секса. А пристал после для того, чтобы она ему отказала - типа я предлагал, а она!.. А расчёт был как раз на отказ. Видимо муж автора, хорошо зная её характер, таким образом просто откосил от секса. ;)
И дело тут вовсе не в пиве (что его так хотелось), а в сексе (что его как раз таки и не хотелось).

аноним
что есть может кто у него

ога,та,которая и в те и эти дни и не важно после скольки пива ;)

Elpis
И дело тут вовсе не в пиве (что его так хотелось), а в сексе (что его как раз таки и не хотелось).

• 1

началось с отказа в сексе по пьяни, а закончилось банальным подозрением в измене, ну-ну. следующая тема: "Муж меня не хочет..." и "Муж мне изменяет"

Рыся
ога,та,которая и в те и эти дни и не важно после скольки пива

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 13:46

Pippit
пля. каким образом вяжется нежелание секса с пьяным в стельку

Сначала он не был "стелькой"

аноним
.Ну выпил и ладно не много.

Просто из порядочности жена не дает и после глотка пива...
Да и вообще, редко дает, иначе не было бы:

аноним
он ответил,что типа я все равно не дам

аноним
у меня критические дни-секаса с мужем не было У некоторых по 10-12 дней критических, а потом - то голова болит, то он покурил, то пива выпил, то ночь недостаточно темная....

А я автора поддерживаю!Я тоже своему говорю:Выпьешь хоть грамм-никакого секса!Терпеть не могу запах алкоголя и перегара.Дело совсем не в том что как вы пишете,что это причина не желания секса,просто я не могу спать с пьяным-мне противно!!!!И в критические дни не спим,потому что больно!Автор я за вас!!!!!!

каприз
потому что больно!

%O а других способов удовлетворить мужчину не придумалось,ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы