Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться

встречалась раньше с молодым человеком все было ок но потом встрелила муж своего нынешнего и все завертелось и закрутилось вообщем уже года 4 вместе ребенку 2 года!!! но за это время не как не могу забыть бывшего понимю что зря я стл с мужом встречаться как говориться проминяла добро на говно! с нынешним мужем ругаемся постояно он иногд на меня замахиваеться ! один раз разбил губу!! меня начинаю напрягть такие отношения но понимаю что без его финнсофой поддержки мне будит трудно!! и привыкла нему вроде не сказать что люблю!!! вообщем скорее всего это все закончиться разводом!!! а мысле о бывшем меня не как не покидают !! хосу быть с ним!

мое мнение что вы просто сами себе вбили мысль эту ( что с другим было бы лучше) в голову и живете - мучаетесь- представляете как бы было хорошо
а может было бы еще хуже в сотни раз...
мне кажется что вам надо уже попрощаться с этой мыслью и жить с "установкой" что все у вас хорошо будет и с мужем

я понимю что бывшый бы со мной тк себя бы не повел бы не когда и не поднял бы руку!!!!

если отношения не удались, то проще всего сказать что причина в том, что это человек не тот. Чем посмотреть на ситуацию со стороны и понять что это был ваш выбор. А вот на основании чего он был сделан вами и почему эти плюсы стали незначимы - это уже вопрос. И вам бы им задаться, пока не наворотили дел. Ваш бывший молодой человек поди не сидел годами ожидая вашей благосклонности. свою жизнь строил, так что наверное рассчитывать что они прилетит на голубом вертолете и все поправит сильно не стоит.

схожу с ума
как говориться проминяла добро на говно!

не факт!
может и на говно, но поменьше..
вы же не знаете как бы сложилась ваша жизнь с тем МЧ...
а гадать..лучше не лучше..гавно не гавно %)
встречаться это одно..а жить вместе несколько лет..это уже совсем другое :)

Везде хорошо, где нас нету . Проверенно ,но всё в наших руках

ну руку поднимть н девушку это ведь самое тухлое дело

с бывшим у вас были бы совершенно другие проблемы! но если вы его бросили чувства к этому были сильнее! всегда ведь с годами мы вспоминаем только хорошее о человеке, плохое забывается-так устроен наш мозг. но если вам так интересно так узнайте от знакомых что с бывшим, он наверно давно уже женат и с детьми и успокойтесь :)

схожу с ума

Ну да не дело

схожу с ума

плохо, но ведь бывший тут не при чем ;)

схожу с ума
я понимю что бывшый бы со мной тк себя бы не повел бы не когда и не поднял бы руку!!!

:) еще раз... вы с ним не прожили столько сколько с мужем..
так что не факт..это ваше утверждение ;)

я канеш не уважаю мужиков, которые поднимают руку на женщину..
но .на примере своей знакомой считаю..некоторые женщины без этого жить не могут..пока не дашь в табло не успакоится.

у бывшего женя и ребенок 3 мес :) я про него все знаю за это время

Minka
но .на примере своей знакомой считаю..некоторые женщины без этого жить не могут..пока не дашь в табло не успакоится.

точно

ну я тоже не подрок ! постоянно ему грублю

Minka
канеш не уважаю мужиков, которые поднимают руку на женщину..

еще плюс один.

Так что милочка вам ничего не всетит с бывшим ,разве что быть любовниками ,а оно вам надо ?

схожу с ума
ну я тоже не подрок ! постоянно ему грублю

это вы с гордостью или как? :D

ВАМПИРЁНЫШ
разве что быть любовниками ,а оно вам надо ?

:D :D для начало наверное..вопрос..а ЕМУ это надо будет?

нужно жить настоящим..а не прошлым и если бы , да кабы ;)

У меня была такая же история.... ;) Так же мучалась, представляла себе его все время.... :(
Однажды я ушла от мужа к маме, ребенку было 3 месяца.
Муж переживал, просил вернуться... :(
В один прекрасный вечер к нам заявился ОН!(Мой бывший парень). %O Просто как чувствовал! :D Пришел, нежданно-негаданно....
Он сказал, что я нужна ему, что бы я его простила... предлагал жить вместе.... %O Но я вдруг поняла, что мне это абсолютно не нужно...
Что я не могу разрушить свою семью, что человек, который предлагает мне все вернуть-абсолютно не тот, которым я грезила....
Это были лишь мои мечты. Я поняла, как сильно я люблю своего мужа, как хочу быть с ним. :love:
Я распрощалась со своим бывшим раз и навсегда....
Спустя где-то неделю ко мне пришел мой теперешний муж и сделал мне предложение!!!
Так что, автор, советую вам не переживать по поводу того, что не случилось... Возможно, вы строите воздушные замки у себя в голове...
Простите, конечно, но нужно ценить то, что имеем... и не сожалеть о том, что хорошее прошло, а то что оно вообще когда-то БЫЛО!!!
Счастья вам и вашей семье!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы