Тема закрыта

Причина: 0

Это вовсе и не конфликт. Просто не решенная проблема.

Ой девочки, что же делать %) Ситуэйшен в следующем :) У нас с мужем одна машина на двоих. Муж мне запрещает ездить за рулем одной...... хотя, недавно было 2 случая: 1. мы сидели в гостях, я захотела домой, а муж мне сказал: " Вот ключи от машины езжай, только осторожно" 2. На следующее утро мне нужно было съездить по делам ( но он был не в состоянии....перебрал) и опять же отпустил меня одну. Но сейчас он меня ни куда не отпускает, два последних случая он объясняет тем, что 1- случай....это было ночью и машин не было, и 2-случай тем, что утром он мне разрешил ехать, потому что не хотел лишний раз ссориться и нервничать %) Как отваевать машину %) Я ведь не прошу в центр города меня отпускать.......так в близи района где мы проживаем

Kseny_ks86
У нас с мужем одна машина на двоих

также...
рулим по очереди:) либо машина отдается тому, кому нужнее из нас...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:02

купите вторую...
мужчины,они как правило к своим игрушкам слишком ревниво относятсо

postekb
рулим по очереди:) либо машина отдается тому, кому нужнее из нас...

+1000
если ему нужно на работу, а мне по магазинам, то едет он...

Рыся

Пока к сожелению не раельно купить 2-ую машину :(

Kseny_ks86

тогда терппеть и ждать пока он опять не наотмечаеться и не будет не в форме

Kseny_ks86
так в близи района где мы проживаем

А зачем вам тогда машина :) пешком здоровее будуте ;)

а чем объясняет? боится за вас? или считает что вы неаккуратно водите? или просто она его была изначально?

Пастушка

Говорит, что я пока не достаточно хорошо езжу, чтобы сесть одной за руль Хотя все его друзья говорят, что я очень хорошо упарвляю машинной и главное уверенно

Kseny_ks86
его друзья говорят, что я очень хорошо упарвляю

ну то друзья, а то ваш муж, он же за вас больше переживает.Вы просто потихоньку приучайте его к мысли что и вам машина тоже нужна, вот архи просто необходима доехать до соседнего дома, и тк потихонечку потихонечку он и превыкнет, что вы тоже умеете езжить :)

Kseny_ks86
Говорит, что я пока не достаточно хорошо езжу, чтобы сесть одной за руль

тогда вам обязательно нужно совершенствовать свое вождение. Для этого как раз и ездите в соседний магазин.

Мама Кэт
приучайте его к мысли что и вам машина тоже нужна, вот архи просто необходима доехать до соседнего дома, и тк потихонечку потихонечку он и превыкнет, что вы тоже умеете езжить

так вот что еще интерестно, как мы в компании отдыхаем и ему охото выпить............так я садись за руль и пей весь вечер сок.......................тут я хорошо езжу %) а как только разговор по трезваку все куча проблем появляется, гололед, снег, машина плохо едит, я плохо еду :(

Kseny_ks86
как мы в компании отдыхаем и ему охото выпить............так я садись за руль и пей весь вечер сок.......................тут я хорошо езжу %) а как только разговор по трезваку все куча проблем появляется, гололед, снег, машина плохо едит, я плохо еду :(

так он вас просто ревнует к своей любимой игрушке :)
поговорите с ним серьезно на эту тему. Ведь без практики вождения - опыт у вас не появиться. Поэтому, в следующий раз , когда он сидит дома, а вам нужно (хочется) съездить, берете ключи, документы и вперед...

Поэтому, в следующий раз , когда он сидит дома, а вам нужно (хочется) съездить, берете ключи, документы и вперед...
[cit]Гадалка
Произойдет одно из трех: либо он меня не отпустит ( что вероятнее всего) и будет жесткий скандал %) .........................либо психонет и отпустит, но опять же будет в сопровождении со скандалом %) .........................либо скажет, езжай, только я с тобой :(

%) Девочки как мне его проучить.....???? Может просто в один момент сказать, что конечно мы поедим к друзьям в гости, но так как я плохо езжу за рулем, я буду пить, а ты будешь нас потом всех развозить :D и купить ему при этом 1 литр томатного сока :D

Kseny_ks86
ты будешь нас потом всех развозить :D и купить ему при этом 1 литр томатного сока

:D
я бы на вашем месте отказалась быть извозчиком для пьяных. Если езжу, то всегда! А в компании я сама люблю развлекаться.

Kseny_ks86
Девочки как мне его проучить.....?

никак, тут ток хитростью. В остальном только скандал,и больше ничего
а вообще мое личное мнение,что в данной ситации решение только одно-вторая машина, ВАША. К своей он так и будет относитьсо и к вам как к развозчику тоже..
а с др стороны? вам есть ,реально есть куда ездить? магазин в соседнем доме я исключаю?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 18:45

Рыся
никак, тут ток хитростью. В остальном только скандал,и больше ничего
а вообще мое личное мнение,что в данной ситации решение только одно-вторая машина, ВАША

+10000
у машины должен быть один хозяин. Дать порулить иногда, как развлечение - это одно.
Ездить постоянно по своим делам - лучше иметь свою машину.

Kseny_ks86

А чья инициатива была вам права получить? И как давно вы ездите?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 22:44

Гадалка
так он вас просто ревнует к своей любимой игрушке

жадина!! а помочь ему свыкнуться с мыслью, что вы тоже будете авто юзать, настойчивостью. не сдавайтесь иначе так и будете развозом заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы