Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести мужа на чистую воду. Рецепт.

Если Вы давно подозреваете своего благоверного, то....можно самой отправить смс анонимно с сайта оператора, задав точное время отправки - например, когда Вы 100% рядом с ним. Ну и содержание различное - типа срочно приезжай или выходи и бла-бла Реакцию мониторим ;) Только что заметила такую функцию и взяла на заметку.

А зачем?

Redfox

ну и немаловажно: быть готовой к тому что реакция на смс будет положительна.

зачем??

Сами придумали? %)

ну зачем самой-то поводы для ссор искать?

Jenifer
зачем??

тю, девочки, как зачем? Чтобы потом поплакать на сайте и спросить совета, что тепереча делать ибо "люблю не могу, его -козла и бросать не хочу" :D

Katana
А зачем?

ну мож кому пригодиццо, а то много тем на форуме по поводу того как докопаццо до истины, и страдают от незнания - гуляит или неСообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:19

Pippit

вово+
напридумывают,потом не знают что с этим счастьем делать

Redfox
ну мож кому пригодиццо

а, ну да, тетке для развода если только))) Ну или мазохистке - пострадать :D Если ждете измену - полюбому дождетесь :P

Katana
А зачем?

затем, что сначала допускаем несколько партнеров для себя, а потом пытаемся подловить на этом свою половину

Саш-ок
затем, что сначала допускаем несколько партнеров для себя, а потом пытаемся подловить на этом свою половину

ваще не поняла здесь смысла, можно пояснить?

Pippit

Katana
Если ждете измену - полюбому дождетесь :P

Pippit

в соседней темке обсуждаем - сколько партнеров нормально? накрутим себя сначала. узнаем общественное мнение -в основном пишут что это не один, а потом исходя из сказанного и обдуманного пытаемся вывести своего благоверного на чистую воду. но как говориться в своем глазу не видим...

Не знаю какой идиот среагирует на смс-ку с незнакомого номера

luna1982

какой нибудь да найдется

Идизюда
создаем себе проблему а потом судорожно ищем решение

знание порождает печать (не мои слова)

А способ то старинный ужо ;)

luna1982
Не знаю какой идиот среагирует на смс-ку с незнакомого номера

Не поверите, нравилсо мне один чувак, с его стороны было непоянтно - то ли я ему нравлюсь, толи мой брат))) пришёл на день рождения, решили мы так его начисту воду вывести, смс кинули - типа жду тебя скучаю хочу траляля и подпись Ваня. Так он ноги в руки и к тюзу на встречу. Так и простоял там одиноко. Так и поняли что чувак то с оттенком голубизны. Ехххх...
А шоб мужа так выводить, это нужно как минимум имя лубовницы знать, и не факт, что он ей не перезвонит...

Саш-ок
в соседней темке обсуждаем - сколько партнеров нормально? накрутим себя сначала. узнаем общественное мнение -в основном пишут что это не один, а потом исходя из сказанного и обдуманного пытаемся вывести своего благоверного на чистую воду. но как говориться в своем глазу не видим...

аааа... поняла, просто тему не читала ту. Ага тож показатель: себе позволяем думать и мечтать, а вот мужик - не моги.

Идизюда
создаем себе проблему а потом судорожно ищем решение

любят у нас женщины это, любят. Дон Кихотки какие-то :D

Pippit
аааа... поняла, просто тему не читала ту. Ага тож показатель: себе позволяем думать и мечтать, а вот мужик - не моги.

вы просто мои мысли сейчас прочитали

Magma
можно себе отправить когда идешь на встречу, которую пропустить совсем нельзя, но долго на ней быть не хочется

:D
вот это точно на заметку )))))

Redfox
Только что заметила такую функцию и взяла на заметку

Шерлокам Холмсам на заметку :)
У кого-то из сотовых операторов есть платный сервис - определение местоположения мобильника (и его хозяина :) ), точность порядка 100 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы