Тема закрыта

Причина: 0

Поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой?!?!

Муж с друзьями уехал на дачу. А под конец этих зимних каникул уже и денег нет, да и я против была. Не то, чтоб я ему в чем-то там не доверяла, а просто получается, что он захотел - поехал, а я сиди с ребятенком (сыну 1.9). Вот я и думаю, надо и мне немного борзеть. Уйти в кафе на долго, а потом с подружками (женами тех, кто сегодня с ним поехал) тоже на дачу смотаться. Пусть дома сидит, ждет меня. Сам усыпляет, кормит и т.д.
Но я понимаю, что такая "мстя" не в пользу семье. Что подскажете?

Снегирь
Но я понимаю, что такая "мстя" не в пользу семье. Что подскажете?

это не мстя, это просто возможность для вас не озвереть от дома. Так в принципе и должно быть, надо давать друг другу отдыхать - это нормально:)

%) %O

Снегирь
Вот я и думаю, надо и мне немного борзеть

вам не борзеть надо, а отношения учится строить, чтобы не было такого

Снегирь
он захотел - поехал, а я сиди с ребятенком (сыну 1.9).

:)

Снегирь

НЕ поступай с другими так, rак НЕ хочешь, чтоб поступали с тобой!

Pippit
это не мстя, это просто возможность для вас не озвереть от дома

красавица
вам не борзеть надо, а отношения учится строить

Т.е. вы согласны с тем, что мне надо куда-то отлучаться без него и ребенка и возможно до поздна?! Пишу и сама понимаю, что че-то я закостенела.

Снегирь
Т.е. вы согласны с тем, что мне надо куда-то отлучаться без него и ребенка и возможно до поздна?!

ENastyA
конечно надо, но не таким способом, как выше описано

• 1

Может мы в своей семье диковаты и старомодны, но для меня и мужа неприемлимо поступить так

Снегирь
Муж с друзьями уехал на дачу

или

Снегирь
Уйти в кафе на долго, а потом с подружками (женами тех, кто сегодня с ним поехал) тоже на дачу смотаться

Ну разве что только корпоративы, на которых все сотрудники без супругов...

Снегирь
вы согласны с тем, что мне надо куда-то отлучаться без него и ребенка и возможно до поздна?!

я почему-то подумала, что Вы не совсем верно поняли слова Красавицы

красавица
отношения учится строить, чтобы не было такого

Хотя может это я ошибаюсь...

ENastyA
не таким способом, как выше описано

А как? Помимо здравого понимания того, что люди должны отдыхать друг от друга, в душе залег камушек - хочется, чтоб он испытал такие же чувства, как и я сейчас - где-то обида, где-то боль и одиночество.

Лисс
Может мы в своей семье диковаты и старомодны, но для меня и мужа неприемлимо поступить так
Снегирь
Муж с друзьями уехал на дачу

Вот у меня в голове как раз такое и считается нормальным - если поехать, то семьями. Но это я, а это он. Точнее не так. Раньше так все и было. Но ему друзья частенько уколы делают - типа ты подкоблучник - все вместе с женой, да с женой. Никуда без нее!

Лисс
я почему-то подумала, что Вы не совсем верно поняли слова Красавицы
красавица
отношения учится строить, чтобы не было такого

правильно вы поняли

Снегирь
в душе залег камушек - хочется, чтоб он испытал такие же чувства, как и я сейчас - где-то обида, где-то боль и одиночество.

вы сами так выстроили отношения с мужем так, теперь плоды пожинайте :) либо

красавица
отношения учитесь строить, чтобы не было такого

Снегирь
Но ему друзья частенько уколы делают - типа ты подкоблучник - все вместе с женой, да с женой. Никуда без нее

:D :D :D
ему лет то сколько?

Снегирь
Но ему друзья частенько уколы делают - типа ты подкоблучник - все вместе с женой, да с женой. Никуда без нее!

супер опрадание для самодостаточного уверенного в себе мужика...! %)

красавица
вы сами так выстроили отношения с мужем так, теперь плоды пожинайте

Видимо да. Плоды пожинать надоело, да и просто не хочу. Что делать сейчас?

Снегирь
Что делать сейчас?

сесть друг против друга и разговаривать, больше никак :)

Лисс
Ну разве что только корпоративы, на которых все сотрудники без супругов...

а с друзьями подругами тоже вместе? %)
Я просто с трудом представляю как сидит мой мужчина и слушает нашу трепотню... Ну и я про компы-машины как то не хочу особо слушать... Вопчем не вижу ничего плохого чтобы несколько раз в месяц потусить без мужа, так же как и он без меня.

Снегирь
хочется, чтоб он испытал такие же чувства

а это уже мстя, надо просто понимать, что отдых нужен.

Снегирь
Вот у меня в голове как раз такое и считается нормальным - если поехать, то семьями.

А если мальчишник или девишник, а вы с мужем или он с вами? Как то странно это смотреться будет. Понятно что отдыхать вместе нужно, но не постоянно же. Хотя праздники по моему надо вместе проводить.

красавица
сесть друг против друга и разговаривать, больше никак

+1

красавица
сесть друг против друга и разговаривать, больше никак

Буду пробовать.

Pippit
а с друзьями подругами тоже вместе?

ну за столько лет как-то так сложилось, что дружим мы с семейными парами, и трепотня хоть и типично мужская и женская, но все равно в общей компании)

Pippit
А если мальчишник или девишник, а вы с мужем или он с вами? Как то странно это смотреться будет.

Дак я это понимаю. Поэтому я сейчас дома, а он на мальчишнике с друзьями.

Pippit
Я просто с трудом представляю как сидит мой мужчина и слушает нашу трепотню... Ну и я про компы-машины как то не хочу особо слушать..

Когда мы встречаемся все вместе, то не всегда вместе и сидим. Сидим чаще всего в разных комнатах и болтаем - женщины о женском, мужики о мужском.

Снегирь
Когда мы встречаемся все вместе, то не всегда вместе и сидим. Сидим чаще всего в разных комнатах и болтаем - женщины о женском, мужики о мужском.

ну у нас также, сидим вместе, а потом разбредаемся по интересам + ещё одиночные встречи:)
Но не меня ни его не напрягает это, ну т.е. нет такого: ага, ты сходил теперь я и обязательно на столько же, а ещё лучше на больше:)

нет ну я люблю только с девчёнками повстречаться, и делаю это регулярно, и в клубы хожу на всю ночь, а муж дома с дочей (ибо он не любит клудится). Но в нашей семье это нормально, и муж это нормально воспринимает. Он так же может с сыном своим( от первого брака, совершеннолетним) на весь день уехать, я спокойно к этому отношусь.
И ни я ни он не испытываем порывов злости, обиды, зависти и ярости. :)
Мы просто любим друг друга, уважаем и умеем разговаривать друг с другом:love:

Pippit
ага, ты сходил теперь я и обязательно на столько же, а ещё лучше на больше

Да это вообще дикость для меня. Но кто-то маленький и гадкий сидит где-то внутри и требует именно такого поступка.

Снегирь
маленький и гадкий сидит где-то внутри

давите эту сволочь, давите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы