Тема закрыта

Причина: 0

Кто общался с участковыми-сюда!

Мы с мужем седня повздорили так прилично, я посуду била, он орал. Соседи позвонили в ментовку, и завтра к участковому на прием идти... :( что делать? что говорить? :(

автор

все так как есть и говорить-это бытовуха у вас, ничего страшного,проф.беседу проведут и усе :D

спасибо , а то я вся уже перенервничала... %)

olchik23
проф.беседу проведут и усе

Пошлют домой скорее всего, потом посмеются :D

Деловая колбасa
Пошлют домой скорее всего, потом посмеются

и так может быть :D

Да ничего страшного, вот у нас соседи сексом громко занимались их тоже бабули к участковому сдали. Участковый долго потом улыбался.

участковая со мной по телефону оччень грозно говорила...

автор
участковая со мной по телефону оччень грозно говорила...

Ога... при этом разговор слушал весь участок и валялся под столом

Не будут они ничего делать, пока разборки не выходят из семьи и квартиры и не заканчиваются телесными повреждениями ;)

Деловая колбасa
Ога... при этом разговор слушал весь участок и валялся под столом

Не будут они ничего делать, пока разборки не выходят из семьи и квартиры и не заканчиваются телесными повреждениями

это точно

автор
уже перенервничала...

боитесь, что прямо там вас и разведут, чтобы больше не шумели ? :)
напирайте на огненную любовную страстьСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 00:22

падсталом я.афтар да ни бойтесь вы.все будет чики-пуки :D

100 лет вы ему нужны. Туда даже если и сам пойдёшь с жалобой на мужа, они разбираться не будут, попросят заявление написать, а не дай бог побои, так , вообще, скажут, что ему грозит срок до 5 лет, но нужно подумать, будешь ты заявление потом забирать или нет. По большому счёту никто никому там не нужен. Вызов для галочки, но беседу, наверное, проведут, что бы соседям не мешали :D

прикольный у вас участковый...главное - неравнодушный...пока еще.

ваще то лучше так не делать

автор я посуду била, он орал

вокруг вас люди, маленькие дети , .. разбирайтесь чтоб другим не мешать ... Соседи явно подумали, что муж тебя бьет , спасти решили

А по теме, до 22 ч. - относительно шуметь в своей квартире можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы