Тема закрыта

Причина: 0

Лечить или пусть помучается гад?!

В общем поссорились 2 дня назад с мужем, а вчера он пришел с работы и ещё раз на меня наорал(гад!), отматерил и послал далеко....После этого увидела что у него ссадина ноге очень сильно нагноилась(опять же следствие того, что меня не слушал и мазал всякой дрянью!).Сейчас сижу в раздумьях лечить его или пусть мучается?Если начну лечить-значит опять все оскорбления простила, а если не лечить-через дня два придётся к хирургу идти и всё основательно чистить,возможно даже в стационаре.

Назгулишна
Лечить или пусть помучается гад?!

не надо, пусть у него начнётся заражение крови и его положат в больницу. И вы будете отомщены. :)

полечите. молча. без упреков.
пусть думает что хочет. ваще дело помочь, а потом можно дальше продолжать обижаться и ждать когда соизволит принести извинения...

Назгулишна
гад!

Назгулишна
ссадина ноге очень сильно нагноилась

Назгулишна
начну лечить-значит опять все оскорбления простила

Назгулишна
а если не лечить-через дня два придётся к хирургу идти

а вы его любите?.. (наверное, риторический вопрос)
гоните его сразу к хирургу... или лечите, но так, чтобы он не подумал, что вы его простили....
и вообще, поговорите нормально, да помиритесь...

красавица
пусть у него начнётся заражение крови и его положат в больницу

и вы начнете счастливую жизнь в одиночестве! Отдайте его мне, ух я его полечу и приласкаю.

красавица
заражение крови

ему не грозит, у него вместо крови водка!

Назгулишна
у него вместо крови водка!

%O %)

Я конечно не знаю, насколько серьезен был ваш конфликт, но если у вас уже не обида, а просто принцип - то это глупость полнейшая! Почему к мужьям такое отношение?! Вот вам кот ваш любимый в тапочек нагадит - вы тоже кормить его перестанете из принципа :D ? Или вы мужа не любите вашего, что вам плевать на его здоровье...

zauza
Вот вам кот ваш любимый в тапочек нагадит - вы тоже кормить его перестанете из принципа

лично я так кота и отучила гадить. А что касается мужа - бегом к хирургу, потом пообижаетесь.

zauza
кормить его перестанете из принципа

а я его кормлю!
И нога у него кстати нагноилась из-за того, что он её мазал не тем чем я сказала.

Назгулишна
И нога у него кстати нагноилась из-за того, что он её мазал не тем чем я сказала.

тапком тогда его по голове :)

Назгулишна
увидела что у него ссадина ноге очень сильно нагноилась

Назгулишна
сижу в раздумьях лечить его или пусть мучается?

Своим бездействием вы увеличиваете страдания другого человека - неважно какого (факт №1)
Вы имеете возможность оказать ему необходимую помощь (факт №2).
За неприятности вам доставленные человек самостоятельно свое получит (факт №3)
За свое собственное бездействие вам также воздасться (факт №4).
Примите сами решение на основании всего вышеизложенного.

красавица
пусть у него начнётся заражение крови и его положат в больницу

может даже ногу отрежут, не лечите..... а потом нафиг он вам без ноги нужен, сразу из дома выгоняйте %)

starушка
бегом к хирургу

Не пойдёт он, для него поход к врачу это подвиг!Он даже с переломом не хотел обращаться, а тут ссадина.
Эх,опять придётся уговаривать и прощать :(
Но кормит не буду!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 12:06

да наплюйте на него, пусть выживает сам :)

высокие отношения...

анонимно
полечите. молча. без упреков.
пусть думает что хочет. ваще дело помочь, а потом можно дальше продолжать обижаться и ждать когда соизволит принести извинения...

+1. бросать человека в болезни стоит наверное только если он вам уже ни в каком виде не нужен. Т.е. если вам уже абсолютно наплевать будет жить он или загнется.

UNNIMA
"...в этой речке утром рано утонули два барана..."

автор, вы барашко или все-тки женсчина? Вам хитрость на что природой дана?
немогубольше... Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 20:23

ну хоть какая-то жалость должна быть, а вообще подумайте хотя бы о том, что возможно придётся много денег на лечение потратить, если ситуацию затянуть...

не, что вы, нафиг лечить! пусть нога отпадет и тогда гад поймет, как сильно он был неправ! и впредь он всегда будет вас слушаццо и уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы