Тема закрыта

Причина: 0

Метания будущего папы :help:

Ну слушайте, история долгая получится :P
Когда мы только начали встречаться, мне друзья говорили - что мы с ней разные люди, да я и сам это понимал прекрасно. Потом мы стали сней жить, жили у родителей (то у моих, то у ее) и она стала говорить, что не собирается жить со мной и дальше, если не будет свадьбы (жил меньше года). Я впринципе согласился, но тоже через конфликты, основным камнем преткновения было "Я не хочу жить чужими людьми" - "Если любишь, то штамп в паспорте подождет". Потом я как неисправимый романтик решился сделать ей предложение, купил колечко, придумал интересный сценарий :) , в ресторане договорился с официантами и барменом, как и что нужно сделать. Причем все это созрело спонтанно за 1 день:). И ближе к вечеру звоню ей, зову после работы в ресторан, а она ни в какую, не хочу после работы, не пойду, я ее уговариваю всякими "ну для меня, ну именно сегодня надо, ну пожалуйста и т.п.", спасло то, что друг общий приехал в этот день в город из командировки на пару дней, пришлось подключить его, на его просьбу встретиться вместе, т.к. давно не виделись она согласилась без разговоров %) . В итоге предложение сделано, родителям после этого сообщено, но ни конкретной даты ничего естественно еще не обсуждалось. И спустя примерно месяц мне приходит повестка в военкомат. Я начинаю суетиться с военным билетом и нахожу вариант, дешевле остальных примерно на 20т.р., но с некоторым геммороем в виде временной выписки из квартиры и зависании в нигде (примерно на 5 месяцев). Т.к. бывший студент, на нормальную работу только устроился, но денег нормальных еще не предвидится в ближайшие 3-4 месяца, то я естественно выбираю этот вариант. И началось... Заявления в ЗАГС подать не можем, т.к. я нигде не прописан, она меня обвиняет, что мне на нее плевать, что я думаю только о себе и в этом духе. Ну думаю, поженимся - все изменится, т.к. она сама мне говорила не раз подобные слова (глупый и наивный :love: ) Пережили этот период, подали заявление, закрутились-завертелись с подготовкой, счастливы были от этого. За недлю до свадьбы у нас конфликт серьезный (тут моя вина конечно больше была, перебрал алкоголя и стал немного неправильно себя вести, но она могла просто промолчать и на утро все высказть, о она стала развивать его и заводить меня еще сильнее), и ее слова "свадьбы не будет". За эту неделю я буквально ползал перед ней на коленях, чего только я не услышал в свой адрес, но мне надо было спасать ситуацию. Да, еще один момент, у нее нет подруг %) , точнее есть одна всего, и то не сказать, что подруга. Поэтому большая часть приглашенных - это мои друзья, ее это тоже не устраивало, почему моих гостей будет почти в 2 раза больше ее. А т.к. нет подруг, то решили, что у нее будет свидетель (общий друг), а у меня свидетельница (моя давняя знакомая, с которой они познакомились только перед свадьбой). С этой знакомой мы виделись очень редко, от случая к случаю, иногда годами не виделись, но она мне типа сестры была, т.е. мыслей о близости с ней никогда даже не думал, но обсудить с ней могли практически любые темы без стеснения. После знакомства моей невесты и этой моей подруги, подруга потом мне сказала, что ей очень не понравилась невеста, хотя все было нормально во время нашей совместной встречи. Подруге почему-то подсознательно стало жаль меня. Да и родственники с друзьями время от времени предлагали хорошенько подумать перед свадьбой, но я любил ее и слепо верил что мое терпение ее изменит, что я стану ей примером. Свадьба прошлапросто великолепно, мы радовались как дети! Сразу после ресторана шумная толпа посадила нас в поезд и мы поехали в Питер, красивейший город для влюбленных. Там правда тоже прошло не совсем все гладко %) , но в целом было здорово :) Через несколько месяцев мы съехали в съемную квартиру, и стали превращаться в домоседов... :( Я всегда был активным человеком, люблю общение, люблю активные занятия, развлечения, но мне стали навязывать образ жизни дом-работа-телевизор. Постепенно мы практически прекратили общение с большинством друзей, я ее просил найти себе увлечение, предлагал пойти на танцы, спрашивал, что ей интересно в жизни, чем бы она хотел заниматься, но к сожалению от дивана с телевизором и слов "я же работаю, я устаю, я никуда не хочу" это больше ни к чему не привело. Конечно мы ходили в кино, в кафе, но мне хотелось бы хоть иногда заняться чем-нибудь другим, я больше года уговаривал ее сходить в боулинг, но она говорила что не играла ни разу и играть не собирается, я ей говорил, что вместо кафе можно сходить с друзьями и туда, и играть там ей не обязательно, можно посидеть, покушать, попить пиво. Ее ответом было "почему я должна сидеть и смотреть как вы играете, мне это не интересно", и опять же на все "ну для меня, ну разок" ни в какую. На фоне этого безделья стали взникать конфликты, и однажды она мне высказала, что мне надо было жениться на моей свидетельнице, что она на свадьбе ко мне жалась, что она меня хочет и прочую чушь (и до этого иногда вскользь она мне это говорила). У меня даже мыслей не было никогда жене изменять. Сильно разругались, я ушел к другу и мы с ним до утра сидели, выпивали и обсуждали наших женщин (да, мужчины те еще сплетники ), под утро я пришел домой пьяный и обиженный и что-то у меня в голове переклинило, мне слова жены про подругу врезались в мозг и я ей написал смску, о том что мне нужна только она, что она меня всегда понимает, любит и счастливы мы можем быть только с ней. Отправил и лег спать, а наутро проснулся от того, что почувствовал - моя жена прочитала отправленную смску. Сразу стал объяснять, что пъяный дурак, что так не считаю на самом деле, что сама виновата вдалбливать мне это в голову, и ведь честно все говорил, попутно думая, как подруге объяснить это. Начался тяжелый период ревности, заставляла меня показывать все переписки в контакте и одноклассниках, делать детализацию звонков и пр. Вроде успокоились оба, но конфликты стали возникать все чаще и чаще, все серьезнее и серьезнее. И я начал после конфликтов общаться как раз-таки с этой подругой и спрашивал совета, как у женщины. Но опять же я к ней шел как к другу, а не как к любовнице, зная, что все эти разговоры останутся только между нами (обсуждать свои наболевшие проблемы с лучшим другом или сестрой я уже не мог, т.к. мне было стыдно за нашу семью, друзья уже сами не хотели с нами общаться из-за постоянных конфликтов). Это продолжалось месяца 2-3, я предлагал собраться втроем, чтобы жена поняла, что нет ничего между нами, но она отказывалась. Потом был ультиматум. Мне пришлось звонить своей подруге, и просить ее больше никогда не связываться со мной. Мне было стыдно, мне было жалко терять друга, но я естественно согласился с тем, что ради семьи можно этим пожертвовать. Все вроде стало налаживаться (т.е. конфликты стали реже случаться :D ) Но начались разговоры о ребенке. Я говорил, что пока не готов заводить ребенка, до тех пор пока наши отношения не станут гармоничными. Не хотел, чтобы ребенок рос в такой атмосфере. Стало доходить до абсурда!!! Требования типа "сделай мне сейчас же ребенка и иди куда хочешь, ты как всегда думаешь только о себе, тебя совершенно не интересуют мои интересы и т.п." В итоге истерики, предложения развода. Я смог ее убедить в том, чтобы в течение нескольких месяцев мы должны оба перестроить наши отношения, если хотим завести ребенка. И она кстати всегда требовала называть ей конкретные сроки. Договорились на полгода испытательного срока (т.е. до конца осени):) Летом осуществили одну из ее давних желаний - она увидела море:). И все опять стало налаживаться, в сентябре я решил пойти в фотошколу, т.к. увлекаюсь фотографией, уговорил ее пойти, она после недолгих уговоров согласилась , она стала лучше общаться с моими родителями. Я подумал - вот оно! Я конечно тоже пошелна уступки, стал реже пытаться организовывать развлечения, да в принципе и мне стало интересно, т.к. в выходные мы с ней стали выходит на фотопрогулки:) (до этого я не мог ходить один, т.к. она одна оставалась дома скучать, и это скорее всего тоже выливалось бы в ссору, а ходить за мной, когда я с фотоаппаратом, она редко хотела) Мы до назначенного срока перестали предохранятся, два дня в неделю мы не сидели перед телевизором после работы :P , начал радоваться, думать, что вот она семейная жизнь (правда почему-то мы стали заниматься сексом 2-3 раза в месяц %O ). В декабре она сказала, что у нее задержка и тест показывает положительный результат. Я честно говоря не отреагировал практически, просто сказал, что это замечательно, но надо сходить к врачу и точно все узнать. Предновогодняя неделя превратилась в ад :( Началось с того, что заболел и приехав домой сразу лег под одеяло мерять температуру, она презрительно посмотрела, бросила фрасу "жить будешь?" и легла смотреть телевизор со словами "если будешь, то вставай и иди таблетки пить". И начались придирки ко всему! Мы практически подрались 4 раза, причем физическую силу она начинала применять первой, а я просто предупреждал, что терпеть не буду этого унижения, и дам сдачу. Так и происходило, причем естественно я не бил ее, максимум - дал оплеуху в последний раз. Закончилось все тем, что в новый год мы спали, т.к. она со мной не разговаривала, 1 числа мы в последний раз довели все до физической силы, она собралась и ушла к маме, заперев меня в квартире на несколько дней. В итоге в свой день рождения 3-го числа я позвонил хозяевам, они привезли мне ключи и я вывез все свои вещи. И легко вздохнул Недавно мы с ней встретились, поговорить спокойно, без нервов. Она согласна на развод, но при этом говорит, что мы вместе будем воспитывать ребенка, но при этом и на дальнейшую совместную жизнь она согласна. И тут вот самый главный вопос - к ней, как к жене я возвращаться не хочу, но к ней, как к матери моего ребенка я готов приходить чуть ли не каждый день :( . А она просит меня определиться как можно скорее, объясняя это тем, что нервничает сейчас именно из-за подвешенного состояния. А я не знаю что мне делать. Понимаю, что вернувшись к ней буду опять задыхаться, наверняка будут нервотрепки, т.к. я больше не в силах терпеть такие отношения, а ведь ей сейчас вообще нельзя нервничать. А если мы разведемся, я думаю, что она быстрее отойдет от этого состояния, но ведь я все равно часто буду с ней, в роли отца нашего ребенка, а не в роли мужа %) И сможет ли в будущем наш ребенок получить в полном объеме любовь и внимание от приходящего папы, или лучше ругающиеся мама и папа, но оба рядом Голова кругом Может конечно и я не прав во всем этом и как-то не так себя вел все это время, милые, дорогие женщины, рассудите:)
Вот наконец-то я нашел, куда можно вылить все переживания, не впутывая в это близких :pozdr3:
Жду ваших обвинений, поддержки, советов... Спасибо
ремарка: пожалуй самое главное, что всегда убивало просто - во время почти всех разборок начинаются оскорбления, и матом и самыми последними словами, и предложения идти на все 4 стороны с подтекстом "я всегда сама все смогу, ты мне никогда не был нужен, ты для меня никто". однажды угрожала ножом, а вот в последнюю неделю швыряла в меня всем что под руку попадется и пыталась бить технику. считаю, что это недопустимое пведение, да еще и страшно, как бы в серьезное насилие не переросло, если человек не умеет контролировать эмоции :vava: , а мои попытки промолчать на упреки ее тоже выводит из себя...

Лучше не ругающиеся родители, главное чтоб со временем папа не забыл приходить:)
Вобщем мужем можешь ты не быть, но папой быть - обязан:)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:35

Сломал колесико от мышки, ушол в угол и зоревел...

многабукофф

Блин, вот так вот поначитаешься таких историй на ночь и жениться желание пропадет на всю жизнь :)

zauza
И сможет ли в будущем наш ребенок получить в полном объеме любовь и внимание от приходящего папы

сможет. сын моего друга не чувствует себя обделенным отцовской любовью. абсолютно точно.
и это лучше, чем навязывать ребенку модель семьи в виде "ругающихсяи скандалящих с рукоприкладством мамы и папы"Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:43

Осилила Скажу одно: бить беременную жену приравниваю к педофилии, не беременную к пед*растии.

Pippit
Лучше не ругающиеся родители, главное чтоб со временем папа не забыл приходить

+1
Молодой человек, Ваша позиция вызывает искреннее уважение и симпатию.

ваще вы знаете у нас с мужем еще и не такое было. честно. ужжжжасно жили. полтора года просто уничтожали друг друга морально и физически. притирка вот такая была. после этого уже 4.5 года живем душа в душу в великой любви и счастьи. Вспышки бывают но все реже и все менее острые. Вам бы мож охлдеть к ней. не пытаться объяснить - все равно не понимает а просто делать так как считаете нужным.

%) это не женщина думаю. жить вы с такой дамой не сможете. а про ребенка конечно нельзя забывать! :love:

Ребят, вот вопрос... почему, когда мужик бузотерит - казел и лесом его, а когда тетя, да еще и спекулируя своим положением - то она жертва? А мужчина, еще ооочень достойно все это отражающий и пытающийся спасти семью - опять козел и нытик?

Инопланетянин
Сломал колесико от мышки, ушол в угол и зоревел...

Тоже хорошая позиция, смешная, хоть и глупая...

capibara
многабукофф

терпение и труд... :)

Eugenius
вот так вот поначитаешься таких историй на ночь и жениться желание пропадет на всю жизнь

ну, молодой человек... вот если например верить всему, что на заборе написано...

На антибабском форуме не автор случайно писал?

осилила. Хм ну что могу вам сказать: что вы не "родные и близкие" вы это уже и сами поняли. Сейчас вашей жене в любом случае нужна поддержка: беременная и эмоционально неустойчивая.
А потом...знаете как пойдет. Хотите поддерживать связь с ребенком - флаг вам в руки,не хотите - платите алименты, а "папу" она ребенку найдет другого

Пунка

глазки болят... :D

Зигуля
это не женщина

А мужчина, который дает основания для такого вывода о женщине, с которой он жил, спал, на которой как "неисправимый романтик" женился, с которой сознательно завел ребенка -не мужчина.
Я как-то вообще не верю в "Исповедь ангелов" обоего пола...

zauza
декабре она сказала, что у нее задержка и тест показывает положительный результат

zauza
Мы практически подрались 4 раза

zauza
причем физическую силу она начинала применять первой, а я просто предупреждал, что терпеть не буду этого унижения, и дам сдачу. Так и происходило, причем естественно я не бил ее, максимум - дал оплеуху в последний раз.

zauza
числа мы в последний раз довели все до физической силы,

Пунка
Молодой человек, Ваша позиция вызывает искреннее уважение и симпатию.

Вот она позиция руских женщин!

Таша НН

во-во... желатетельно бы еще жену послушать!

Тринитишечка

ни пол ни беременность не дают женщине права поднимать руку на заведомо бессильного перед ней мужчину. от оплеухи никто не умер. ей в данном случае поделом досталось. в следующий раз прыгать на него подумат надо ли или нет.

прямо как жена моего брата

zauza
оскорбления, и матом и самыми последними словами

недопустимо такое поведение

слов нет, как это знакомо, правда у нас больше моей маме доставалось, но и брату тоже бывало.

чтобы осуждать вашу жену, надо знать ее лично, в разборках в семье всегда виноваты оба. но что удивило в вашем рассказе: создается впечатление, что Вы все-время идете на уступки, а ваша жена только ставит ультиматумы... %) она вообще вас любит? жить с вами хочет? если да, то как-то надо внушить ей мысль, что семья, это замок, который строят двое. вашему малышу в этом замке будет намного комфортнее, но если уж совсем никак с ее стороны, то уж лучше воскресный папа.

пошла мириться с мужем...

Jil
ни пол ни беременность не дают женщине права поднимать руку на заведомо бессильного перед ней мужчину. от оплеухи никто не умер. ей в данном случае поделом досталось. в следующий раз прыгать на него подумат надо ли или нет.

capibara
во-во... желатетельно бы еще жену послушать!

Пунка
когда мужик бузотерит - казел и лесом его, а когда тетя, да еще и спекулируя своим положением - то она жертва?

не наю... Я против физ. насилия в семье, но если п мне врезали, то дала п сдачу и выставила. У нас какой то перекос равноправия хотим, но чуть что, я женщина - мне можно. Вот поэтому у меня в семье патриархат ограниченный)))))))
Можно иногда поистерить, но постоянно наверно и бревно не выдержало п такого партнёра.

Eugenius
Блин, вот так вот поначитаешься таких историй на ночь и жениться желание пропадет на всю жизнь

а вы на его БЖ не женитесь, найдите себе свою принцессу :P :D

Ялю
На антибабском форуме не автор случайно писал?

видимо нет. Но ситуация похожа
www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php

Тринитишечка

Ну, мой папа, наполовину немец, наполовину русский... мама - татаросирийка...
Позиция мученической овцы мне несимпатична, так же ка и позиция агрессивной спекуляции.

Jil
ни пол ни беременность не дают женщине права поднимать руку на заведомо бессильного перед ней мужчину.

на комменты, шо мол бессильный = нытикисамвиноват, отвечу. Унижать никому не позволено. У меня супруг очень терпеливый и деликатный, но упаси Боже... просто я это знаю, и никогда на это не пойду.
А такое терпение как у автора - вызывает, опять же, уважение.

Shan-ka
недопустимо такое поведение

Пунка
А мужчина, еще ооочень достойно все это отражающий и пытающийся спасти семью - опять козел и нытик?

а кто такое говорил кроме вас?

Pippit
Лучше не ругающиеся родители, главное чтоб со временем папа не забыл приходить
Вобщем мужем можешь ты не быть, но папой быть - обязан

• многа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы