Тема закрыта

Причина: 0

ну как так можно?

ребенок заболел: кашель, насморк. а нам только 4 месяца :(
все началось с того,что муж в новогодние праздники встречался с друзьями, пиво пили...босиком на балконе стоял.короче простыл. через несколько дней я сходила на каток - на следующий день слегла тоже. и сейчас он обвиняет меня: ты виновата, ты его заразила, не пошла к врачу и ничем не лечишься. хотя я всячески пытаюсь вылечиться, хожу постоянно в маске, а он не только не лечится, но и еще из холодильника холодное ест при больном горле я ему сказала: что сейчас спорить то, надо ребенка лечить! и в следующий раз думать головой. а он все равно меня костерит! :( просто пожаловалась...

скорейшего вам и вашему лялику выздоровления!

складывается мнение что нужен был повод друг на друга рассердится. ;)

Оборотень Uma
складывается мнение что нужен был повод друг на друга рассердится.

После нетрезвых выходных и на фоне всеобщей простуды :) Выздоравливайте :)

спасибо!

я
а он все равно меня костерит!

и правильно делает!

А вы в курсе, что заразить можно только вирусом? Тоесть если вы его гдето цепанули? Вот и лялю заразили, а то что вы простыли, всего лишь ослабило ваш организм для инфекции, так что лялик всеравно бы заболел, даже еслибы ваш организм вирус переборол. Поэтому нет тут ни чьей вины, вирусы гуляют везде, от них не спрячешся :) . Выздоравливайте, все ляли болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы