Тема закрыта

Причина: 0

Муж бесится когда я мажусь кремом.

Вечером после душа, я начинаю мазаться всякими кремами, мужа бесит! (особенно его раздражает когда я -это делаю в спальне.)
Я ему объясняю, что мне не 20 лет,...
Вот вчера например, разругались,а из-за чего ,из-за крема,не понравился запах, а пахло лимончиком.

zelena
вчера например, разругались,а из-за чего ,из-за крема,не понравился запах

Крем выбирайте вместе с ним, чтобы ему запах нравился, а вам состав. У меня есть лосьон для тела, пахнет печеньем

помимо расхожей поговорки, что мужчины любят глазами, мужчины ещё любят носом, это выяснили английские учёные.

zelena
особенно его раздражает когда я -это делаю в спальне

А зачем делать это в спальне? Еще , наверное, прямо перед ним? %)
Мужчина должен видеть красивую женщину - как итог ее стараний, а как это делается - об этом знать необязательно.
Ну, и насчет запахов.... нюхайте предварительно вместе. Для некоторых запах очень важен.

Комсомолка
зачем делать это в спальне?

Во!Сразу же возник именно такой вопрос.Если ему не нравится,то делайте это в ванной.

zelena
не понравился запах

Выбирайте крема без запаха.Ну или чтоб просто свежестью пахло.А вообще многим мужчинам не нравится,когда от тела чем-то пахнет.Тем более лимончиком.Это ж довольно резкий запах.Может у него ассоциации нехорошие вызывает?Мне как-то один знакомый сказал,что супруга у него намазалась суперским кремом,а ему показалось,что пахнет тем,как бальзамируют трупы (простите)... %O

у меня тоже муж бесится - ему вообще любой парфюм противен, грит - надо,чтоб было всё естественно..
ну что ж - не мажусь больше ничем :( - но благо мне пока 22 :vava:

золушка
ему вообще любой парфюм противен, грит - надо,чтоб было всё естественно..

такая ж фигня.

золушка
не мажусь больше ничем :(

а мне пофиг.чем хочу тем и мажусь.

Комсомолка
А зачем делать это в спальне? Еще , наверное, прямо перед ним?
Мужчина должен видеть красивую женщину - как итог ее стараний, а как это делается - об этом знать необязательно.

Мой тоже к запахам относится весьма и весьма осторожно - аллергик. Парфюмом посему не пользуется. Потому крема для тела выбираю нейтральные. Но зато мажет меня он сам :P Причем не каждый день. Я ему это иногда "разрешаю" Воспринимает , как подарок :heart:

Вея
пахнет печеньем

Фримэн? )))

BUZZY из дома
Фримэн? )))

Комсомолка

да, скорее всего это, а запах уже вторичен.
только в условиях однокомнатной квартиры с совмещенным санузлом (наш вариант) очень сложно "утаить" все моменты приведения себя в порядок. Утром невозможно, т.к. выходим в одно время, ванну надолго не занять. Я была бы счастлива, если бы у меня было место, куда точно никто не зайдет и где я спокойно могу намазаться чем угодно и ходить в бигуди :) и жужжать феном

Комсомолка
А зачем делать это в спальне? Еще , наверное, прямо перед ним?

вот. ИМХО неэстетично это, намазывающаяся женщина. В ванной удобнее, после душа и кожа лучше крем принимает))

Mitte
В ванной удобнее, после душа

ну...мне вот неудобно, ибо жарко мне там намазываца...в комнату выходишь - приятная прохлада ))

Wine альтернативная
только в условиях однокомнатной квартиры с совмещенным санузлом (наш вариант) очень сложно "утаить" все моменты приведения себя в порядок. Утром невозможно, т.к. выходим в одно время, ванну надолго не занять. Я была бы счастлива, если бы у меня было место, куда точно никто не зайдет и где я спокойно могу намазаться чем угодно и ходить в бигуди и жужжать феном

+100...ну у нас же на Юшке прям степфордские жёны почти все ))) при муже ни-ни, всё "идеально"....

BUZZY из дома
ну...мне вот неудобно, ибо жарко мне там намазываца

терпеть и потеть, ибо

BUZZY из дома
у нас же на Юшке прям степфордские жёны почти все ))) при муже ни-ни, всё "идеально".

:D

BUZZY из дома
Фримэн

молочко для тела у меня из серии "Карамель и взбитые сливки" - мужу не нравится запах.
Но я, кстати, тоже не особо люблю после ванны вымазываться, так как неудобно и жарко. Мажусь по минимуму - под глазами и лицо, локти... Но в комнате - нет, там негде.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 14:59

а я мажусь кремами для тела при муже - когда эротичненько так поставлю ножку и мажу... он тут же реагирует (в хорошем смысле), лицо - после душа в ванной(ему запах тоже не нравится, подожду, чтобы не пахло).

а помоему это ненормально, если

zelena
мужа бесит!

когда жена при нём кремиками мажется

BUZZY из дома
у нас же на Юшке прям степфордские жёны почти все ))) при муже ни-ни, всё "идеально"....

:D

как вариант сменить мужа)))))

BUZZY из дома
+100...ну у нас же на Юшке прям степфордские жёны почти все ))) при муже ни-ни, всё "идеально"....

тоже это заметила, особенно в темах про готовку-глажку-общение со свекрами. все, просто, как одна всё успевают, и закидывают помидорами неверных, которые один раз посуду не помыли и на них за это муж наехал, а уж той, кто гору рубашек мужу, придя с работы не погладила, а решила полчаса отдохнуть и заснула ненароком - всё, пипец, позор навек!!!! :D %) а уж свёкры здесь ваще священные коровы! их любят, по-ходу, больше своих родителей! и не дай бог на кого-нить из них тут пожалицца - опять-таки помидорами закидают! :D
сорри за офф, девочки. но, просто, не могла смолчать. очень уж про степфордских жен верно подметили!

Соффи
очень уж про степфордских жен верно подметили!

;) очень многие на сайте даже приблизительно не они, не степфордские то есть... а впоолне уральские девушки
ну я, например, ваще жена-какашка :D но не горжусь этим. Мой муж тоже мне замечания делает на тему мазанья кремом при нем, в том смысле, что он бы предпочел видеть результат, а не процесс. В принципе нормальное желание. И я не прочь пойти ему навстречу, но чисто технически не могу.

BUZZY из дома
ну...мне вот неудобно, ибо жарко мне там намазываца...в комнату выходишь - приятная прохлада ))

соглашусь :)
Но мне пофиг где мазаться..... это тоже надо делать с умом ;)

zelena
Вечером после душа, я начинаю мазаться всякими кремами, мужа бесит!

Вы делайте это так, чтоб мужа возбуждало - после душа и кремиков зачетный секес ;)

Соффи
а уж той, кто гору рубашек мужу, придя с работы не погладила

а муж-то безрукий, что ли у той или утюгом не умеет пользоваться?
или только ему можно, придя с работы, прилечь-отдохнуть, пока она, придя с работы, одной рукой должна гладить другой готовить?

по теме - сама очень запахи кремов-молочка-масок не люблю, но пользую в ванной после душа, однако
и лучше ляжет, и в спальне без посторонних ароматов
а если жарко... ну уж лучше я потерплю свое "жарко"
или проветрю ванную
у нас ванная с окном, тока первый этаж, блин :( но можно и двери открыть
а мужу лучше наверное гладкий -загорелый-ухоженный сюрприз в спальню, особенно если ему не нра..

Может ему просто запах не нра. Я вот с трудом переношу любые запахи парфюма. Общественный транспорт особенно летом - пытка Пользуюсь косметикой без запаха. Вот честно это не прихоть и не дурость - особенность организма.

Xoz
Вы делайте это так, чтоб мужа возбуждало

+1000........... пусть мажет он. (делай. как я!!!) ;)

Xoz
после душа и кремиков зачетный секес

+1000000000000000000000

Ну... как-бы... всем нравится вид мужа, выходящего из душа и с удовольствием чешущего яйца ??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы