Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю с чего начать перемены в жизни...

Для начала, день добрый...
В очередной раз "играем" с мужем в "молчанку", точнее он со мной.....
Живем в браке семь лет, дочке шесть... Живем хорошо, "просто замечательно", но раз в два-три месяца у него бывают заскоки, по какой-либо причине перестает разговаривать со мной, игнорирует по полной забирает дочь, оставляя меня в четырех стенах.
Вот ведь иной скажет, хорошо же, можно заняться собой, своими делами, но.... в распределении финансов получилось так, что весь наш семейный бюджет перечисляется на карточку мужа (так как работаем вместе, и у меня официально зп в 6000 рублей, которая уходит в основном на оплату коммунальных услуг и садика ребенка).
Плюнут бы сейчас. одется и уйти, но не могу.....

Нужна ваша моральная поддержка, подскажите, кто чем может, может у кого то такая же ситуация...Пыталась найти себе работу, чтобы быть независимой от него, но дочке шесть лет приходится водить ее на подготовительные курсы, плюс у нее еще занятия в музыкальной школе, поэтому приходится полдня заниматься ею и настоящая работа мне это позволяет...
Как быть, и что делать... два извечных вопроса.....

ЕваBAskova
забирает дочь

а зачем Вы её отдаете? куда он с ней уходит и как надолго?

просто погулять с ней ходит? так и правда, почему не

ЕваBAskova
заняться собой, своими делами

и при чем тут

ЕваBAskova
распределении финансов

ЕваBAskova
Плюнут бы сейчас. одется и уйти

зачем? ведь

ЕваBAskova
Живем хорошо, "просто замечательно

ну, всякое бывает... вот если любви уже нет и просто хочется с этим человеком расстаться... тогда другой вопрос.

А поговорить с мужем, всё объяснить?
Или по-другому расписать семейный бюджет, что ваша з/п на шпильки.

ЕваBAskova
даже обед не могу приготовить

он вас без продуктов оставил? с пустым холодильником?
А сам с дочей что будут кушать, когда вернутся?

ЕваBAskova
тритса рублей

К подружке чаю попить много не надо.

ЕваBAskova
пока не ругаемся все отлично

Значит, нужно иметь стратегическую заначку на такие вот чёрные дни.

А вас совсем не зовут?
Если нет, то тогда серьёзная проблема, а вот если чуток нажмём на копку промотки....
Не было такого, что муж вас звал, но вы отказывались или ехали, то там "портили лыжню" всем своим видом из серии "ну и нафига ты меня сюда притащил"? Тогда и его можно понять, ему обидно.
Я так любимую на каток вывозил, мне там устроили сценку, с тех пор я езжу с друзьями.
Попробуйте сама напроситься с живым интересом... Вдруг получится, а?
короче, "бросай курить, вставай на лыжи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы