Тема закрыта

Причина: 0

что делать с мужем

живем с мужем 2 года. У обоих второй брак,до этого оба долго были в разводе,лет по 5. Так сложилось,что по работе я часто на несколько дней уезжаю. Работу сейчас менять невозможно,кризис. Он остается в городе один. Все было нормально,но в начале месяца узнаю,что он встречается с бывшей женой. Детей у них общих нет,только ее. Родила,когда они были в разводе. Поговорили,сказал,что все... Решил,что нам лучше вместе и с ней не будет общаться. Я опять во вторник уехала. Сегодня утром от него звонок,я але...але... Поняла,что телефон включился в кармане.Мой номер последний,набранный. Слышу он ведет этого ребенка в садик и разговаривают. Слушала я это минут 8,потом он видимо увидел включенный телефон. Звонил после этого,ласково как всегда говорили. Я молчу обо всем. Потерять его не хочу,потому что очень люблю.О нашем общем ребенке говорили,хочет.. Как сейчас мне вести себя? Как говорить? О чем сказать,чтобы понял? Скажу.что за все время знакомства и совместной жизни ни разу не пожалела о своем выборе.

живем с мужем 2 года. У обоих второй брак,до этого оба долго были в разводе,лет по 5. Так сложилось,что по работе я часто на несколько дней уезжаю. Работу сейчас менять невозможно,кризис. Он остается в городе один. Все было нормально,но в начале месяца узнаю,что он встречается с бывшей женой. Детей у них общих нет,только ее. Родила,когда они были в разводе. Поговорили,сказал,что все... Решил,что нам лучше вместе и с ней не будет общаться. Я опять во вторник уехала. Сегодня утром от него звонок,я але...але... Поняла,что телефон включился в кармане.Мой номер последний,набранный. Слышу он ведет этого ребенка в садик и разговаривают. Слушала я это минут 8,потом он видимо увидел включенный телефон. Звонил после этого,ласково как всегда говорили. Я молчу обо всем. Потерять его не хочу,потому что очень люблю.О нашем общем ребенке говорили,хочет.. Как сейчас мне вести себя? Как говорить? О чем сказать,чтобы понял? Скажу.что за все время знакомства и совместной жизни ни разу не пожалела о своем выборе.

анна,но я здесь местная
он встречается с бывшей женой

первое слово дороже второго ... (С)
Она же первая с ним спала :meet:

анна,но я здесь местная
Слышу он ведет этого ребенка в садик и разговаривают

может у нее трудности?! не к кому больше обратиться, а Ваш отказать не может

анна,но я здесь местная

на самам деле вы накручиваете себе,не стоит :)
тем более не устраивайте ему разборок,думаю она сам все расскажет.
больше внимания ему,больше!

"кротостью и смирением заслуживайте мужей своих"

Серый Кардинал
"кротостью и смирением заслуживайте мужей своих"

ой люблю я вас дедушка :love:

Автор, значит чего то не хватает вашему мужу, раз он это ищет на стороне ;)

Duti

на самом деле все гораздо проще:
1-е Коринфянам 7 глава
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.

Скорей всего, пока вас нет дома, ему очень одиноко, нечем себя занять,а тут бывшая попросила о помощи, он и помогает, все-равно ему делать нечего! Поговорите, может и вы чем поможете?

ну да ради бога, пусть помогает, они всеж не чужие люди. если вам не комфортно в этой ситуации, говорите с мужем, он ведь ничего не отрицает и в штыки ваше мнение не принимает. то, что он поддерживает отношения с бж и ее ребенком, еще не значит, что они любовники или стремятся к этому. просто, у человека нормальное отношение к людям, тем более сейчас, может у бж проблемы и помочь не кому?

анна,но я здесь местная
Слышу он ведет этого ребенка в садик и разговаривают.

в смысле он к ней утром приехал, чтоб ребенка в садик отвезти или ТАМ ночевал?

а отец у ребенка есть?

Nastyushina mama
ТАМ ночевал

по логике так

Конечно он просто бывшей помогает! ей же тоже скучно и одиноко!
вот и встречаются два одиночества

анна,но я здесь местная
Родила,когда они были в разводе

это еще не значит что

анна,но я здесь местная
Детей у них общих нет

анна,но я здесь местная
Как сейчас мне вести себя? Как говорить? О чем сказать,чтобы понял

кастрируй его... %O

анна,но я здесь местная
О чем сказать,чтобы понял?

В зависимости от того чтовыхотите,что бы он понял-то и скажите.

детей у них общих нет. в выходные общались с мужем. Спит с ней и не отрицает. меня любит говорит. А что с ней делать??

анна,но я здесь местная
А что с ней делать??

а что с ней делать? ему удобно, а тётки как всегда в .опе

анна,но я здесь местная
Спит с ней и не отрицает. меня любит говорит.

Пи..дит, цука.

Pippit
А что с ней делать??

А еще какие судьбы мира на себя взвалить не хотите?

ох, черт... цитируется мрачно... :D
конечно

анна,но я здесь местная
А что с ней делать??

я просто не знаю,как мне себя вести. говорить бесполезно,уйти не могу и не хочу. Люблю его очень. Самое смешное,что конфликтов у нас нет и не было. Всегда все решали мирно. А здесь просто,как заколдовали его. Говорила о том,что мне больно его общение с ней,что это не честно по отношению ко мне.. понимает,признает и молчит и делает все по своему. этим отношениям около месяца

анна,но я здесь местная
Самое смешное,что конфликтов у нас нет и не было.

Ага... оборжаться прямо.
Мля, и как удобно - раздолбайствуй-не хочу, и никто-ничего, все тихо-мирно...

анна,но я здесь местная
А здесь просто,как заколдовали его.

Да-да... отличный отмаз, как про мосты в Питере почти... давайте теперь по бабкам побежим... этакий кросс "Расколдуем любимого!"

анна,но я здесь местная
Говорила о том,что мне больно его общение с ней,что это не честно по отношению ко мне..

Господи, ну почему наши женщины НАСТОЛЬКО себя не уважают...

анна,но я здесь местная
понимает,признает и молчит и делает все по своему. Вам честно сказать - ему насрать на Вас с большой и красивой колокольни вместе с колоколом и звонарем впридачу.

анна,но я здесь местная
этим отношениям около месяца А сейчас он Вас и не услышит, у него еще... как их... какие-там... фины... эндор? или еще какие не выветрились.

А вообще, отбросив всякую химию, бабок и звонаря - взрослый и любящий чел даже если и косячит, так - чтоб никто и ничего.

Отседова мораль... впрочем, не мне судить...

почитайте книжку Натальи толстой. как пережить измену мужа или что-то такое. там не только про измены, есть интересные мыли вообще про отношения м и ж. и ваша ситуация в частноти есть. я полистала, мне показалось интересной. слог не сухой. в общем поищите

анна,но я здесь местная
Спит с ней и не отрицает. меня любит говорит. А что с ней делать??

и что, он предлагает жить втроем?
я балдею......... %)

анна,но я здесь местная

Рожайте. :D Если он готов помочь с чужим ребенком, то представляю как будет относится к родному. :)

Часто встречается, что первых жен все же любят больше, бывает и возвращаются к ним, у моих знакомых так не раз было. А ребенком мужчину не привяжешь

А может он по доброте душевной и моего водить будет в садик? ;)
Что за помогалки такие %O

Далой бывших не должно быть такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы