Тема закрыта

Причина: 0

Кризис трех лет брака?

Может это оно и есть. Женаты три - четвертый год. Просто псих. Те привычки, с которыми уже смирилась - опять начали раздражать до безумия. Опять выяснение отношений по пустякам, прямо как в первый год. И вообще. Ссоримся (по всяким мелочам) чуть не по три-четыре раза на дню. Что это - кризис трех лет брака? Просто уже достало все. Некоторые вещи, которые муж делает или говорит просто поражают... кажется, что не любит. Просто привычка...А я люблю. Романтика, все такое - почему мне это нужно до сих пор - а ему нет. Начинаю рассказывать какие-то происшествия, забавное что увидела по тв, что детки сделали - ему некогда, его не интересует. разговариваем только по существу... иногда даже начинаю с ним на эту тему говорить, а он просто уходит из комнаты, типа ты успокоишься и все. Или " я понял, у тебя плохое настроение". Что ты от меня конкретно хочешь? Ну что значит конкретно? Любви. Внимания. Подарков не для подарков а для внимания и любви((( Забывает то, о чем я говорила, что мне было нужно. Смотрит тв, я что-то рассказываю, могу замолчать на полуслове, он даже голову от экрана не повернет, даже не понимает, что я не дорассказала... Короче грустно. Детей обожает. А я просто так - элемент ландшафта? Или быт заел. Но ведь это от нас зависит!!!! Если начинаю говорить - я у тебя все плохой!!!!! - вот ответ. Когда это кончится, а?

Аноним
Романтика, все такое - почему мне это нужно до сих пор - а ему нет.

потому что у вас просто разные понятия о любви, может? у кого-то из пользователей ю-мамы есть подпись - если кто-то не любит вас так, как вам хочется, не значит , что он любит вас на самом делеСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:16

кончится, тоже бесилась, а сейчас хорошо:)
Надо просто переждать и моск его не сношать :D

Аноним
почему мне это нужно до сих пор - а ему нет.

мужчины и женщины ... вечно не понимание ... разные психологии

Аноним
говорить

Аноним
рассказываю

Аноним
на эту тему говорить

Аноним
Начинаю рассказывать какие-то происшествия, забавное что увидела по тв, что детки сделали

Аноним
разговариваем

может Вам поменьше болтать?! %)
ну, письмо напишите ... или как там советуют психологи плюсы в одну колонку, минусы в другую ...
А на работе он много болтает/слушает?! Устает мужик, а тут Вы с болтавней и романтикой %)

Аноним
Детей обожает

Это цените!!!

Аноним
Когда это кончится, а?

от Вас зависит, можете сегодня сходить - заявление на развод подать ;)

может....интересоваться как у него дела? и во время ужина обмениваться впечатлениям (ну типа сытый-довольный)? массаж, не? куда-нить совместно вылезти и обсудить?и так потихоньку снова приучить разговаривать с вами:)

Аноним
Или " я понял, у тебя плохое настроение". Что ты от меня конкретно хочешь? Ну что значит конкретно? Любви. Внимания.

прочитайте книгу Мужчины с Марса - Женщины с Венеры.
Как раз ваш случай, там все очень понятно написано, мы действительно разные.

Аноним
Начинаю рассказывать какие-то происшествия, забавное что увидела по тв, что детки сделали - ему некогда, его не интересует. разговариваем только по существу... иногда даже начинаю с ним на эту тему говорить, а он просто уходит из комнаты

Слишком много говоришь.

Для разговоров заведите подружку, а для мужа станьте женщиной-загадкой.

Redfox
во время ужина обмениваться впечатлениям

в пустоту. он тоже много говорит. любит говорить и рассказывать. но когда он говорит, нужно в рот смотреть, хотя в принципе мне не напряжно - я его слушаю, отвечаю, искренне вхожу в тему. а когда я что-то говорю = ой,да...фигня все это

Pippit
кончится, тоже бесилась, а сейчас хорошо

у нас примерно также было, но немного лучше чем у вас...
А щаз опять как в первый год отношения..а то ведь до этого тож как

Аноним
элемент ландшафта

Потерпите, не пилите его...просто живите с ним..все изменится, удачи!

тогда действительно может стоит заинтересовать его собой, стать

Гадалка
женщиной-загадкой

мой тоже меня не слушает))) у него принцип - если я не пристаю с вопросом - значит говорила о пустяках))) какие-то важные моменты (как экзамен сдала или как суд прошел т.д.) в течение дня по телефону или аське выясняем. телепередачи ему вообще нет смысла пересказывать. Про дочь выслушает всегда еще и сам расскажет - это святое. у меня папа где-то вычитал и на нашеей семье однозначно работает - чтобы в семье не раздражать друг друга, но в то же время не чувствовать себя одиноко - надо общаться 40 мин)))))))))). Когда муж меня раздражает, я просто сокращаю общение сама. Тогда уж он сам начинает выяснять))))) почитайте "женщины с Венеры, мужчины с Марса"

Думаю, что все кризисы скольки-то там лет - ерунда. Кризис может наступить или не наступить в любое время, когда что-то меняется, или когда все слишком долго неизменно.

Аноним
кажется, что не любит. Просто привычка...А я люблю

он не любит, а я люблю. почему ты так решила? а МЕНЯ в НЕМ бесит это, это и это!
ОН МНЕ ДОЛЖЕН внимания-подарков :)
вот она наша женская логика :)
рази ж это признак любви к нему?
признак любви - это когда вы радуетесь ему самому, и принимаете таким как есть :)

Аноним
Или быт заел

скорее так....в определенный момент он всех заедает в какой-то степени.

Аноним
Когда это кончится, а?

...когда вы вдвоем будете над этим работать... ;)
Конечно, браку нужны время от времени некие импульсы, имхо. Чтобы придать свежесть отношениям. И совершенно у каждого они свои. Кто-то в кино хочет ходить...кто-то машину вместе чинить...кто-то в походы ходить...
Знаю точно из своего детства, как мои родители заканчивали конфликты - они в комнате 15 метров начинали мебель двигать! и мирились в процессе...

Аноним
Женаты три - четвертый год. Просто псих. Те привычки, с которыми уже смирилась - опять начали раздражать до безумия.

как-то не сочетается с

Аноним
А я люблю.

и это странно:

Аноним
Женаты три - четвертый год

и

Аноним
Детей

у вас их скока?! А кроме детей, Вы в браке ещё чем-то занимались? Мужем, например?
Я четвертый год в браке - в муже никогда ничего не бесило и бесить не может, иначе бы я не вышла за него замуж.

Аноним
я его слушаю, отвечаю, искренне вхожу в тему. а когда я что-то говорю = ой,да...фигня все это

А Вы ДО брака этого не видели, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы