Тема закрыта

Причина: 0

Не поехали на дачу(((

Муж отказал моему отцу поехать на дачу и все мы теперь враги народа. Не могу уговорить мужа туда поехать - зачем говорит снег чистить если он через неделю снова навали, еще тащиться 100 км туда, 100 км обратноююю чо делать то весь негатифф я поймала опять :(

родители там живут?или просто снежок гоняют чистить раз в неделю за 200км

Нет родители с нами живут! И своя машинка у них есть! Просто папа опять власть свою проверяет - сказал ехать - все построились и поехали! А мужу надоело строем ходить вот и конфликт а я опять крайняя почему то :(

угадай кто!
А мужу надоело строем ходить

молодец муж
он так то мужик..и не обязан строем ходить. на цыпочках...респект ему!!!!
это так то не 2 метра пройти снежок почистить..если вашему папе надо..вон пусть садиться на свою машишу и едит за 100 км..снег убирать..я лично своему так бы и ответила...

угадай кто!
а я опять крайняя почему то

а так всегда, так что даже не заморачивайтесь

угадай кто!
Просто папа опять власть свою проверяет - сказал ехать - все построились и поехали! А мужу надоело строем ходить вот и конфликт а я опять крайняя почему то :(

ну прав муж,еще б жит отдельно и все будет сапсем ровно,притензий не будет никаких.
я овт тож такто не вижу смысла там чистить,если там не жить...тем более 10 км это не соседний двор

а мы снег чистим когда топим баню, а так чтобы поехать снег покидать глупость какая то

Рыся
еще б жит отдельно

ох чую что и с отдельным жильем никто обязанность на даче помогать не отменит!

угадай кто!

может быть сам факт совместного жилья распологает вашего папу к мыслям,что вы и ваш муж им чем то обязаны, раз живете все таки на их территории ;)

ваш муж молодец, глупо кататься зимой ради снега. А отдельно от родителей жить не пробовали?

При-Права
отдельно от родителей жить не пробовали?

угадай кто!
ох чую что и с отдельным жильем никто обязанность на даче помогать не отменит! :(
примерно так :(

Если муж ест дары сада- должен был поехать.

MORDOVKA
а так всегда, так что даже не заморачивайтесь

перец микс
Если муж ест дары сада- должен был поехать.

нет, я понимаю там вскопать, посадить, окучить, урожай собрать, но снег с места на место перекидывать зимой - абсурд. если папе так охота лопатой помахать, можно и во дворе дорожки расчистить. а так это точно из "кто в доме хозяин". ваш муж прав.

Объясните папе, что у вас уже своя семья и у вас могут быть какие-то планы и что власть свою не надо проверять, тем более на муже. Вы уже не подростки, чтоб власть свою проверять...
Или вариант - приспичит вам в магазин за 100 км съездить - папе прикажите (и вы свою власть над родителем проверьте :D ).

Лучший вариант - спокойно, но строго сказать отцу, чтоб не обижался, но вы с мужем не обязаны выполнять его прихоти. Пообижается пару дней и все поймет :)

Minka
молодец муж

Согласна 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы