Тема закрыта

Причина: 0

достала...

отецъ
Вопрос только в методах и средствах.

Вот-вот, психолог методы и средства и подскажет)) Их куча, а вы только парочку используете и видимо они не действуют))
Если честно - завидую я вашей жене - вот бы мой муж был таким. А он наоборот все ждет, что я изменюсь и все изменю. А вы вон какой деятельный!

отецъ
я так понял что есть опыт в этом деле?

Есть, и могу подсказать телефончик, если нада))

Злобная Барби
было бы не интересно не стала бы интересоваться

если быть кратким, то напомнить о себе, как о главе семьи. Стать пожощще просто.

Женушк@
Есть, и могу подсказать телефончик, если нада))

спасибо за помощь, если понадобится - спрошу у вас

отецъ
Стать пожощще просто

:D я ж говорю слюнтяй.
Измени себя и все изменятся вокруг тебя

Женушк@
Автор, вы не мой муж, нет?

:D увы и ах!

отецъ
увы и ах! ушла ужин готовить

отецъ
ну что для вас идеал, по мне дак нормально...

Ну, что для меня идеал про то я на форуме не пишу... и на мужа не жалуюсь :P
"По мне дак нормально"... :D уморили.. Вы собой, я вижу, гордитесь :) Я своего мужа прям как представлю, пишущего здесь на меня кляузы... [img]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]

отецъ
Женушк@

да не ее.. точно, поди, мой :D :D

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 16:59

Duti
я ж говорю слюнтяй.

от вас ни капли не обидно такое слышать, своим пристуствием зевоту только вызываете

Ve-me
Ну, что для меня идеал про то я на форуме не пишу... и на мужа не жалуюсь

да, вы лучше чем я, убедили, спорить не буду.

отецъ
Женушк@
Автор, вы не мой муж, нет?

увы и ах!

не, это не я писала)) у нас дитев то исчо нет))

отецъ
если быть кратким, то напомнить о себе, как о главе семьи. Стать пожощще просто.

Женушк@
не, это не я писала)) это он неправильно скопировал у меня

Женушк@
не, это не я писала)) у нас дитев то исчо нет))

извините, промазал

отецъ
своим пристуствием зевоту только вызываете

:D хорошо хоть что то у вас вызываю

Не поверите - прочитала все. Плачу. Просто плачу.
Я святой. Просто-святой. Зарабатываю, помогаю, в целом-ангел. Поводов для претензий ко мне нет и быть не может. Вообще. Никогда.
Жену обожаю, но то, что она говорит, называю "Набором слов, лишенным всякого смысла"
Думаю о применении техник НЛП, при этом привожу пример, который применяется в дрессировке. Принес палку - сахар, нагадил в углу - бьем газетой по носу. Действует на собак - в возрасте до года. Потом для коррктировки уже обращаются к собачьему психологу.
Собираюсь "стать пожестче" - стать пожестче нельзя. "Напомнить о себе, как о главе семьи" - можно, если есть, что вспоминать. Обычно в таких случаях не возникает описанной ситуации. А так, я боюсь -позиционирование проиграно. Причем давно и безнадежно.

рад что доставил удвольствие своим нытьем, пока

Таша НН
А так, я боюсь -позиционирование проиграно. Причем давно и безнадежно.

+10000000 я тут дяденьке это пытаюсь объяснить, но видимо я Достала-2 :D

Duti
я тут дяденьке это пытаюсь объяснить, но видимо я Достала-2

Третьим буду :D

отецъ
да, вы лучше чем я, убедили, спорить не буду.

Да ладно.. Не обжайтесь... Не обидеть вас хотела... Просто, если все действительно так, то ставить "на место" жену надо... Ну или... менять кардинально что-то в своей жизни...

отецъ
Стать пожощще просто.

Это СУПЕР, что такое решение появилось!!!

Про психолога вам правильно советуют. Я на мужа наезжала каждый вечер без причины, заедала просто. Он уж мне начал говорить уже даже, что он не семейный человек, ну и все в таком духе. Дело до развода чуть ли не дошло. К психологу сходила всего один раз и все поняла, и как вести себя, и кто такой мужчина в наше время, и с мужем все стало. БОльше наездов не было пока. Может пусть Ваша жена сходит к психологу.

просто прекратите временно делать все как сейчас(приборка, глажка и т.д),только вниманием ребенка не обделяйте(он ведь ни в чем не виноват) :), тогда может жена поймет как порой сложно все успеть самой,как было все хорошо, какой Вы молодец и утихомирится

отецъ
жена, своими хроническими притензями по любому поводу, то не так, другое не так и так далее

отецъ
помогаю в быту (стирка, глажка, готовка, уборка и т.п.).

отецъ
жена порой как фурия обрушивается на мой мозг, постоянно чем то недовольна, словно как в той сказке про золотую рыбку

чет даже сперва сомнения появились - не о моей ли невестке речь. Посему - хотите дать в лоб - дайте. Давно пора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы