Тема закрыта

Причина: 0

Хочу почитать мнения ( о муже, семье и разводе)

Ситуация у меня конечно банальная! мы поженились три года назад, до этого долго общались и вообще знакомы с мужем очень давно( в школе вместе учились).Сейчас нам по 30 лет, сыну 1,5 года. И все вроде было неплохо, только мне очень не хватало внимания мужа. Дело в том, что он фанатично увлечен компьютерными играми.Играет в них днями и ночами, Когда мы только стали жить, он раньше 10-11 с работы не приходил.Играл там, потом мы поставили компьюрет дома- стал приходить пораньше, чтоб успеть к началу игры( ирга сетевая- собирается несколько человек и бьют монстров) Когда родился сын, первые месяцы я наслаждалась вниманием, а потом игра в папу ему видимо надоела, и все стало только хуже.
В результате я одна занимаюсь сыном.Он его вроде любит, но лишний раз сам не поиграет, не погуляет и вообще не сделает движения к сыну, если я очень не попрошу. Я веду домашнее хозяйство, и если прошу мужа вымыть пол или еще чем-то помочь, он начинает мне доказывать почему он это сделать не может и почему я должна это сделать сама ( при этом сам сидит за компом. Выходит скандал, в результате которых он все же делает, что я попрошу.Но мне это уже надоело. Проще самой все сделать чтоб не пугать криками ребенка. Еще я сижу в декрете и параллельно дома работаю. Зарабатываю не меньше мужа.( это не я много получаю, а муж мало,тк. у него нет ВО.. не получил во время все из-за этих игр..) А работа конечно требует времени. которого с подрастающим сыном все меньше и меньше остается..А муж у меняночами играет, потом спит до обеда потом идет на работу, сидит там до 10, приходит, и сразу к компу. все скандалы, попытки его образумить, заинтересовать в чем-то еще не увенчиваются успехом. Выходные мы вместе не проводим. потому что он играет всю ночь, а потом весь день спит.И ничто его не пробивает.
И еще он пьет.. не до поросячего визга, но полбутылки вермута в день-это норма.
Меня все достало и я решила от него уйти. И одно только вызывает слезы-это радостные глаза сына. который еще не понимает что останется скоро без полноценной семьи. Поделитесь опытом. кто как подобное переживал?? может есть схожие истории?? Хочется узнать опыт других в отношении моральных терзаний по поводу детей!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 21:50

Елена-Affy
Когда мы только стали жить, он раньше 10-11 с работы не приходил.Играл там

ну и? видели глазки, что покупали, теперь ешьте... родили же вы ребенка, не побоялись. думали, что муж переменится? сказки все это. понятно, что мужу интереснее комп, чем возня с младенцем. вы же сами его такого выбрали.

Chайkа

я не отрицаю своей вины!! Да я поступила глупо !! И я буду это все исправлять!! Я не совсем корректно написала.. мне интересно.. кто как решал свои моральные терзания в отношении детей??!! какие выводы сдела? что получил в последствии

Елена-Affy
кто как решал свои моральные терзания в отношении детей

я, честно говоря, еще не решала ттт. но знаю точно - ребенку моему будет намного спокойней и легче жить, если его хотя бы 1 родитель будет с ним рядом, спокоен и радостен. намного тяжелее каждый божий день слышать как мама с папой ОПЯТЬ ругаются, вариться в этой атмосфере негатива.

Очень вас понимаю, у нас подобная ситуация, но еще на первоначальных стадиях-мой пока еще уделяет время ребенку. Если так будет продолжаться, соберу вещи и уйду вместе с дочей, может тогда поймет, что чего-то не хватает... А вы не делали так, чтобы он понял, что может вас обоих потерять?

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 01:13

Елена-Affy
он фанатично увлечен компьютерными играми

поэтому не пускаю мужа к компу-боюсь :(

У вас хоть компом увлечен (сидит дома), а у меня все по каткам тусуется, сам играть не может, так хоть наблюдает.... :( и вот тож не объяснишь, что дома его тоже ждут...

Vesn@
А вы не делали так, чтобы он понял, что может вас обоих потерять?

он не верит что я могу уйти.. когда люди долго вместе кажется, что никогда никто никуда не денется..

МаКсюша
У вас хоть компом увлечен (сидит дома)

дома сидит.. как в анекдоте.. он что дома что его нет.. он в рейдах-это когда 25 чел содираются и бьют одного монстра(

Ваш муж по крайней мере делает попытки идти вам навстречу - ведь после скандалов он Вам помогает. Значит он просто пытается совместить свой компьютерный мир с семейной жизнью и не видит в этом ничего плохого. К тому же ему уже 30 лет, так что есть шанс (особенно когда дитё подрастёт) его интерес к детям будет чаще перевешивать любовь к комьютерным играм... ;)

Начитавшись...

ваши бы слова да богу в уши!!

Елена-Affy
но лишний раз сам не поиграет, не погуляет и вообще не сделает движения к сыну,

Сын подрастет и они будут играть вместе :)

муж наверное сисадмином работает?

Zezka
муж наверное сисадмином работает?

точно! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы