Тема закрыта

Причина: 0

Как уговорить мужа жить отдельно от родителей???

Больше не могу. Живем с родителями мужа 3 года. Да свекровь. Но не она больше, а свекр!!!!! Пьет. Приходит пьяный, лез ет к детям, играть типа. Боюсь. Мелкий на руках, старший... под дедушкиной "опекой". Я уже просто в отчаянии. То еду отбирает, типа угости, то поведет в ванну и станет губкой, которой чмистим ванну, типа "эффект" руки оттирать, типа от фломиков. То протащит по ковру на спине за ноги (вся спина красная), то поведет зубки чистить и даст чужую щетку. Каждый раз срываюсь, боюсь пропадет молоко и воще, достало все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж говорит: меня все устраивает и это все не так страшно. Но он целыми днями на работе. Прошу его уехать в съемную квартиру (средства позволяют). Принципиально нет. Вчера пьяный дед стал кормить из своей тарелки и своей ложкой сына Я в очередной раз заревела. Муж заорал, что слышать о перезде ничего не хочет и разговор закрыт. А я сказала. Или уезжаем или я ухожу с детьми к маме. Люблю мужа и хочу быть с ним. Но здесь жить не могу из-за постоянных слех и неровов. Мы и ссоримся с мужем только из-за этого. А так - отношения можно сказать идеальные. Как уговорить уехать? Я хочу уехать потому что он думает что я не могу этого сделать, думает мне деваться некуда с детьми... Не верит, что я уеду, а я уже не могу. КАК ему доказать, что нужно уехать?????

Уезжайте и всё к маме, муж поймёт и либо к вам переедет, либо будете снимать жильё!!!А пока не переедете так и будет продолжаться, а муж будет думать, что вы просто выделываетесь...

Лангория
пока не переедете так и будет продолжаться, а муж будет думать, что вы просто выделываетесь...

уедте к маме. хотябы на время. И отдохнете и может муж одумается.

Kite

я не думаю что это выход. мужу, знаете ли и понравится еще... нет уж, если не развод, то и уезжать одной с детьми ненадо.
а поговорить со свекровью? ей то ведь навернео ее пьяный муж тоже не нравится? оня еще работает или дома сидит?

Murell
а поговорить со свекровью?

и остаться виноватой

я человек во многом брезгливый, а потому половины не выдержала бы. Причем в таком проживании не вижу ни малейшего смысла, все равно ваше присутствие с мужем не сдерживает его отца от питья. А потому зря вы себя изводите. Я бы уехала куда угодно, даже к маме, незачем детям расти рядом с вечно пьяным мужиком. Это не должно быть нормой с детства.

Redfox
и остаться виноватой

в чем?

Kite

Оборотень Uma
Я бы уехала куда угодно, даже к маме, незачем детям расти рядом с вечно пьяным мужиком. Это не должно быть нормой с детства.

• много

barabashka
в чем?

да в чём угодно, особенно если свекровь в этом всем тоже ничего страшного не находит

А вы дедульнику сами замечания делаете или в углу тихо плачите? Иногда ведь и рявкнуть полезно, чтоб на шею не садились! ;)

Аноним
Муж говорит: меня все устраивает и это все не так страшно. Но он целыми днями на работе. Прошу его уехать в съемную квартиру (средства позволяют). Принципиально нет.

как у моей сестры ситуация с мужем. Дед только не опекает внуков ТАК.
Муж просто "маменькин сынок" и ничего не поделать тут :(. Поздно воспитывать уже. Только самой уходить...есть вероятность что пойдет следом. А все вместе - нет :((( как не грустно это. Терпения вам!

а муж у вас что бесчувственный чурбан? пусть решает как то проблемы....
почему не хочет уезжать?

Аноним
Как уговорить уехать? Я хочу уехать потому что он думает что я не могу этого сделать, думает мне деваться некуда с детьми...

я так понимаю, что вам есть куда ехать - значит нужно уезжать! Не нужно постоянно ссориться и мотать нервы собственные/мужа/детей и т.п. Если супруг у вас реально целый день на работе - то он просто не видит ситуации. По большому счету - дед пытается с внуками общаться, а разобраться детально....наваливается куча мелочей, которые вы видите периодически, которые вас возмущают, а сказать мужу о каждой мелочи и детали отдельно (скорее всего) - не получается. Вываливается одно целое: давай уедем! А мужу уезжать от родных родителей и тратить еще деньги на аренду квартиры наверняка кажется занятием бессмысленным.
Поэтому имхо: записывать на бумажке прям каждую мелочь/неприятность/то, что вам не нравится в течение дня, что вас нервирует и раздражает, и потом предъявите супругу + действительно уехать к своим родителям/родне и т.п., и не доводить себя до нервного срыва!

Murell
работает или дома сидит?

работает. но она уже забила на мужа. говорит : он старый (50 лет) поэтому и такой:(

Джекулик
А вы дедульнику сами замечания делаете или в углу тихо плачите?

я и рявкаю и ору и плачу в уголке. Бесполезно. он же алкоголик

Сонька Ветер
аписывать на бумажке прям каждую мелочь/неприятность/то, что вам не нравится в течение дня, что вас нервирует и раздражает, и потом предъявите супругу

незаписываю, но иногда детально расказываю все, что не нравится. очень сложно говорить мужу неприятное о его родителях. он говорит, что все это мелочи :(

Лангория
Уезжайте и всё к маме, муж поймёт и либо к вам переедет, либо будете снимать жильё!!!А пока не переедете так и будет продолжаться, а муж будет думать, что вы просто выделываетесь...

• многомного

Аноним
незаписываю, но иногда детально расказываю все, что не нравится. очень сложно говорить мужу неприятное о его родителях. он говорит, что все это мелочи

я как-то наивно полагала, что при любом раскладе муж должен в первую очередь поддерживать жену. если у вас этого нет-то лучше изолировать детей от возможных болячек, свалить кароче.

ЛиРу
а муж у вас что бесчувственный чурбан?

• 1 Вам плохо, вы нервничаете, почему одно это не может быть поводом если возможность есть....

ЛиРу
а муж у вас что бесчувственный чурбан? пусть решает как то проблемы....
почему не хочет уезжать?

Родителей не выбирают. А свекровь ничего не видит? На мой характер, сама бы с сыном поговорила чтоб съехали. Не дело это.

я тоже

Zezka
наивно полагала,

поэтому сейчас такой шок и обида

AlenaN
сама бы с сыном поговорила чтоб съехали.

она против всеми руками и ногами. тоже видимо из эгоистических соображений. типа мы для вас все сделали, а вы... она же одна останется с мужем то своим... жалко конечно ее временами, но семью и детей жальче :(

У нас папаша такой же алкоголик был, так же по пьяни нас "опекал". Как мы страдали с братом от него. Для меня счастье было, когда мы уходили даже в ночь к маминым подругам, знакомым, лишь бы не оставаться с ним. Так что вперед к маме, а муж может и вправду поймет, да начнет действия предпринимать.

Аноним
дна останется с мужем то своим... жалко конечно ее временами, но семью и детей жальче

Это проблемы свекрови, а не ваши, она сама выбрала жизнь с алкоголиком, так что и не парьтесь, у вас своих забот хватает

нужно попытаться донести до мужа, что ваше психическое здоровье под угрозой.типа я свихнусь, буду срываться на детей, на тебя, зачем ставишь под угрозу наши отношения, нашу семью. и всё так по доброму подготавливать, что б свыкся с мыслью и вообще считал, что это его решение. он же ответственен за свою семью, удачи!! ;)

Спасиба всем. Вчера опять наревелась. Потом ребенок младший весь день рвел, я сказала, вот у меня и молоко пропало и ребенок чувствует и так себя ведет((( Он сказал: Ищи квартиру. делаю говорит это ради СЕБЯ, вот такой я эгоист, чтоб твои стенания не слушать...да пусть так. ищем зато квратиру

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь у вас жизнь совсем другая начнется, у нас примерно так же было, но муж неособенно противился переезду, сейчас так хорошооооо :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы