Тема закрыта

Причина: 0

как сделать мужчине предложения

мы живём в месте уже три года,у нас есть дочь 1,2 года. Мы с ним не росписаны. Он меня любит у нас чудесные отношения,готов ради нас на всё. Но как мне зделать ему предложения? Как сказать что я хочу замуж? :heart:

ИринаКА
Как сказать

ИринаКА
я хочу замуж

словами

встать на колени, сдалать ангельскую физию :)

ИринаКА
сказать

ИринаКА
я хочу замуж

и всё :)

поднос
встать на колени, сдалать ангельскую физию

:D :D :D

Просто намекнуть

у меня так же. но ребенок еще не родился. я вот уже думаю как через время то на это дело выползти...может сам додумается, а вдруг не... я думаю так ему искажу - "ты женится то на мне дорогой собираешся или нет?" может ему станет стыдно и он женится

Anka-Manka
у меня так же. но ребенок еще не родился. я вот уже думаю как через время то на это дело выползти...может сам додумается, а вдруг не... я думаю так ему искажу - "ты женится то на мне дорогой собираешся или нет?" может ему станет стыдно и он женится

ну а чо? у меня подружка забеременнела и сказала: ну что дорогой, када свадьба? Он подумал и сделал предложение, в декабре отыграли:)

***L@sk@***
Просто намекнуть

мужики намеокв не панимают
им слова нужны,конкретику

Рыся
мужики намеокв не панимают
им слова нужны,конкретику

ИринаКА
Как сказать что я хочу замуж

Подойти с спросить: "Любимый, ты хочешь быть мне сожителем или любимым мужем?" ;)

Шокол@д
Подойти с спросить: "Любимый, ты хочешь быть мне

любовником, как остальные, или любимым мужем?" :D

Шокол@д
Любимый, ты хочешь быть мне сожителем

канечна сожителем! :P

Мы 10 лет прожили в ГБ,как-то не напрягало,потом я сказала..."Слушай дорогой,давай поженимся?" Сбегали расписались.

Шокол@д
сожителем или любимым мужем?"

а эээ разницо?

Рыся
а эээ разницо?

Тока в статусе официальном... так то и сожителем любимым можно быть, просто звучит не очень

я когда забереминила он мне сказал что пока ещё не готов жиниться что пожевём посмотрим. уже стока намёков ему делала а он как боран не чего не понемает. Или не хочет понемать :(

Рыся
а эээ разницо?

наверна сожителем он может быть тока не любимым :(

берешь, его перед фактом ставишь и все.
хотя, по моему, это должно быть все по порядку.
свадьба (с печатями), и потом все остальное.

я своему спустя 7 лет совместной жизни прямо сказала, что вроде он мя как бы устраивает и нужно идти в загс. сначала он пытался торговаца, но потом все равно сдался...

ИринаКА
уже стока намёков ему делала а он как боран не чего не понемает. Или не хочет понемать

ну если так то грите ему: так пиши завещание на дочу любимую раз не хочешь жениццо, паразит
А вообще попробуйте не намекая, прямо спросить: вот папой ты готов быть, а мужем нет? В чём прикол родной, объясни?
И сюда напишите, я тож хочу знать, а то с женской т.з. я знаю, а вот с мужской... может схожи они :)

Zezka
сначала он пытался торговаца,

шо предлагал?

я как и многие девушки мечтаю о белом плотье,банкете ХОЧУ СВА
а сожитель это грубо,обидеться

Скажи: Дорогой я всегда мечтала о сказке с лимузином, белым платьем, голубями и прочим.
Он скажет: Ты что, это ж сколько денег?!?
Скажи: ну пойдем просто распишемся.

Pippit
шо предлагал?

об этом умолчу))))

ИринаКА
а он как боран не чего не понемает

а вы поставьте его перед новыми воротами как барана и напишите на них"хочу замуж",хотя вслед за этим может последовать вопрос-за кого?

Zezka
об этом умолчу))))

вот так всегда, а вдруг мне бы помогло? :D

ИринаКА
а сожитель это грубо,обидеться

тююю, а ребёнка забацать и думать хочу или нет - это не грубо %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы