Тема закрыта

Причина: 0

про это

встречаемся 3 с лишним года, все было хорошо, но возникла проблема...мы перестали заниматься сексом... что же делать?...

Yozhik
.мы перестали заниматься сексом.

Yozhik
что же делать?...

снова начинать заниматься

дак он не хочет!!!!

аноним
снова начинать заниматься

:D :D ай молодец.
Перестали как - как раньше? Каждый день или что ?
Другие сферы отношений такие же близкие как раньше?

Yozhik
дак он не хочет!!!!

о как... ? Сами себя критически оцениваете? Может внешне что... или может ... ТТТ, конечно, проблема назрела в отношениях?

И вообще, вот замечаю, что за манера. скажут - вот, не занимаемся... потом уже - так не хорчет... потом еще что-нить... "Огласите весь список", пжалста!

ну раньше каждый день да через день, а сейчас раз в неделю самое частое. а так то все хорошо... тока придераться сильно начал ко мне во всем

Yozhik
раз в неделю самое частое. а так то все хорошо... тока придераться сильно начал ко мне во всем

а что, простите, тогда "хорошо"??

и правда.... все плохо....

может проблемы со здоровьем,стрессы?

%)

нет, со здоровьем все отлично, стрессы как всегда.... работа, но ведь она и раньше была

Яблоко
а что, простите, тогда "хорошо"??

несогласная я. Раз в неделю - среднестатистика супружеского ритма, а вот то что придирается... пусть закидают корнеплодами - подозрений на ... нет?

А Вы инициативу то проявляете? Если - да, то как он аргументирует отказ? Просто говорит "я не хочу"? %)

Yozhik
все было хорошо, но возникла проблема...мы перестали заниматься сексом... что же делать?...

Вспомнить как это делается ;)

может он просто устал всегда первый предлагать, ждет от Вас действий?

Yozhik
мы перестали заниматься сексом... что же делать?...

молодцы теперь нужно просто жить и радоваться жизни :)

Yozhik
ну раньше каждый день да через день, а сейчас раз в неделю самое частое.

Эт нормально. У нас тож было каждый день да через день, на третий год знакомства попривыкли, попритёрлись, страсть поутихла, пару раз в неделю достаточно.

Yozhik
тока придераться сильно начал ко мне во всем

чо хочет то

Пряник
чо хочет то

новенькую

Саш-ок

чо хочет то
новенькую

• действительно %O
    надо так на мужчину смотреть чтоб у него штны промокали видимо - у вас в глазах что то пропало....
    может он вам и ненужен совсем? и вы его сами не хотите?

раз в неделю норма в семейной жизни (исключения только подтвердят статистику)

Nadyanochka
чтоб у него штны промокали

ужыс то какой... %)

Nadyanochka
может он вам и ненужен совсем? и вы его сами не хотите?

Ежик не слушайте никого! Просто ваш секс стал автоматическим. Наверняка вы заранее знаете что и как сейчас он сделает( и он тоже знает) Поэтому заранее зная что и как начнется и чем закончится становится не совсем интересно да и неохота.А может у него кризис, на фоне финансовой нестабильности в стране. У моего так бывает, как только деньги в семье начинают заканчиваться-у него сразу плохое настроение и как следствие отсутствие сексуальных отношений. Вы возмите инициативу в свои руки: Прихорошитесь, оденьте белье пресексуальнейшее, делайте все по НОВОМУ, ну в другой обстановке, например. Напишите ему смс на откровенную тему, пока он на работе, придет покормите вкусненько и прыг к нему в обьятья! И дело в шляпе! :D Проявите фантазию, и он не устоит!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:49

не хочется вас расстраивать, но возможно он вам изменяет... поговорите с ним. скажите что его хотите. проявите инициативу. сходите в интим магазин, это вас взбодрид ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы