Тема закрыта

Причина: 0

Разные люди...

Поняла сегодня с полной осознанностью, что наша семья - тупик...
Мы слишком разные люди, у нас разные представления о семье, о том, как и что кто должен делать... мы не можем договориться...
Мне страшно не хватает мужниной заботы, нежности, он утверждает, что я о нем не забочусь, не помнит хорошего...
Я хочу ребенка, от говорит - что я безответственная и мне его нельзя заводить...
Много всего... просто понимаю, что дальше продолжать нет смысла. Хотя и люблю, и привязалась к нему. Но не пойдет он мне навстречу... у него представление о жизни "королевское", под папу своего, что все должны вокруг него вертеться...
Говорить с ним тоже уже не помогает...
Просто запуталась... жаль терять семью, надежду...
Но просто тупик и безнадега...

Сколько лет вы вместе?

Как обидно...
Мы слишком разные люди

Но вы же поженились, значит, все же есть что-то общее?

Есть... понимаете, даже когда злюсь, все равно люблю его, просто так...
Но я вижу, что жизнь моя с ним безрадостна по сути... я не получаю ощущения любимости, домашности... не знаю, сложно выразить... может быть, мы очень большие эгоисты и не можем договориться (или просто не привыкли).
Знакомы полтора года, женаты полгода.
Люблю... но нет сил больше 2 дня жить мирно, а 2 дуться из-за мелочей. Он не очень подготовлен к роли главы семьи... почему-то... хочет стирки-уборки-готовки ему и параллельно вкалывания "как он" (хотя он занимается работой на дому в основном)...
Я не знаю, как объяснить взрослому мужчине... что мне нужна забота, ласка, ощущение надежности...

Даже 1,5 года маленький срок для семьи (поверьте, пройденный этап). Все в ваших руках, я например смогла подкорректировать мужа "под себя" , хотя

Как обидно...
под папу своего, что все должны вокруг него вертеться... тоже такой был.

Как обидно...
Я не знаю, как объяснить взрослому мужчине... что мне нужна забота, ласка, ощущение надежности...

А может, ему нужна жена-мамочка, которая бы о нем заботилась. Есть и такие мужчины.

Вот надо же было жениться, чтоб через пол года зайти в тупик? А вобще - какие ваши годы))) По-моему "притирка" друг к другу может продолжаться и несколько лет, тем более, если вы такие разные...

Полгода после свадьбы вы должны радоваться ,любить друг друга, самое лучшее время в жизни.Если любите-то принимайте его таким,какой он есть, но себя тоже нужно с самого начала в обиду не давать.

Как обидно...

Душенька, а сколько лет

Как обидно...
взрослому мужчине

LoraK
Все в ваших руках, я например смогла подкорректировать мужа "под себя"

буду признательна, если посоветуете, как... у меня просто тоже нет такого опыта, чаще руки опускаются и все...

Мама Мышка
А может, ему нужна жена-мамочка, которая бы о нем заботилась. Есть и такие мужчины.

Может, но кроме бытия мамочкой он ещё требует быть железной леди, мотивируя, что все его бывшие были сильными и самостоятельными. Нужен был бы мне муж тогда...

Если честно, то мы тоже не сразу притерлись друг к другу, поначалу были разногласия. Сейчас уже 7 лет женаты, отношения нормальные.

Ему 25. Имхо, вполне разумный возраст... ;)

Как обидно...

А ты, дорогуша, не дунаешь, что ему, так же как и тебе, хочется

Как обидно...
заботы, нежности ?

Перестань корчить из себя прынцессу и стань женой!

Как обидно...
Может, но кроме бытия мамочкой он ещё требует быть железной леди, мотивируя, что все его бывшие были сильными и самостоятельными.

Еще один аргумент в пользу того, что нужна именно "мамочка". Ваша тактика: заботьтесь о нем, опекайте, прощайте, относитесь снисходительно к его недостаткам и не требуйте слишком много. Не факт, что с возрастом это пройдет - многие мужчины остаются в роли "сыночка" всю жизнь.
Так что если для вас такие отношения между супругами непреемлемы, подумайте - нужна ли вам такая семья.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 22:35

Как обидно...
все его бывшие были сильными и самостоятельными.

пля, убила бы за такой аргумент, ну или сказала бы а мои бывшие были ..... и вкатала бы всё что ему не дано.
Что за привычка впутывать в настоящие отношения своих бывших?
Что ж они тогда все бывшие, если он так их хвалит?
ИМХО взрослые люди так не грят

Лукерья Симакова
Перестань корчить из себя прынцессу и стань женой!

Жена это видимо по-вашему такая тетка с хмурым лицом и огрубевшими руками? :D

Как обидно...
Жена это видимо по-вашему такая тетка с хмурым лицом и огрубевшими руками?

Так это по-твоему, выходит так, а не по-моему!

Что, жена = огрубевшие руки?????? На реку полоскать гонняет?

А ежели ты - тётка с хмурым лицом, то не удивительно, что муж твой недоволен.......

женат второй раз.первый брак продержался 3 года.второй уже 17 лет.больше 30 минут в ссоре не находимся и то редко.
обязанности поделились как-то сами собой.теория о половинках на нас подтвердилась на 100%.а если притираться-сотрется один или оба.мягкие размазни- просто слипаются,потом правда могут отсохнуть и развалится.
похоже вам досталась не ваша половина-ваша где-то бродит.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 23:52

тимас

Да просто выводы правильные сделал.

с женщинами выводы только при болезнях делаешь.а живешь всё равно сердцем.а если жить головой-17 лет в согласии не проживёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы