Тема закрыта

Причина: 0

телефон

а если бы у вашего мужа на заставке у телефона (на рабочем столе,фоновым рисунком) стояла бы фотгорафия девушки какой то...любительсое фото.
что бы вы подумали?и поверили бы отговоркам типо просто красивая девушка??

по-любому нет!!!

Виктория_!
что бы вы подумали?и поверили бы отговоркам типо просто красивая девушка??

я бы подумала, что так "спалиться" слишком глупо, чтобы было правдой... хотя, все равно подозрительно.. %)

у меня у мужа портерет какой то особы..девушка конечно красивая...НО! фотка то любительская видно что она сама себя телефоном сфоткала! Объяснил что просто девушка красивая,не голых же баб ставить...вот так здрасте... :(

Виктория_!
фотка то любительская видно что она сама себя телефоном сфоткала! Объяснил что просто девушка красивая,не голых же баб ставить...вот так здрасте... Срочно поменять на свою фотку! Ишь чего удумал! Нефиг!

ну просто так это быть не может,ясен перец.хотя диагноз заочно не ставится.но я не могу понять,что вы намерены делать?бить ему лицо,искать её чтобы повыдергать космы? сыграйте на ревности.скажите,что он дебил,даже шифроваться не может.и кому нужен такой простачок.но не переусердствуйте.всё должно быть сыграно тонко.а то перегнете, и потом не переубедите в своей невиновности.

Виктория_!
просто девушка красивая

а вы некрасивая чтоли для него?

Вот и я крайне возмущена! неучто познакомился с кем и изменять надумал!!!

RыжаЯ
а вы некрасивая чтоли для него?

да фиг его знает уже... :(

выберете ему саму пару-тройку симпатичных заставок на телефон с женщинами и успокойтесь

ULife
я бы подумала, что так "спалиться" слишком глупо,

+1

Виктория_!
Вот и я крайне возмущена! неучто познакомился с кем и изменять надумал!!! И что - заранее показал врага в лицо, так сказать?

скандалы и сцены ревности устраивать тоже не хочу..
всю жизнь сколько вместе живем всегда домой с работы приходит телефон выключает сразу,т.е. раньше я не видела что у него на телефоне,если идет допутим в ванну то включает его там(утром имеется ввиду).тюею в руки если и попадает мне его телефон то уже выключенный,а тут смотрю на столе лежит рядом с ним а на фоне рабочего стола девушка какая-то...т.е. я не знаюдаже как давно эта кукла у него там стоит! :( блин чет так противно стало враз!

Виктория_!
блин чет так противно стало враз

ну потому и не дает вам в руки телефон, что оберегает вас от ннеужных переживаний.

Виктория_!
т.е. я не знаю даже как давно эта кукла у него там стоит! :( блин чет так противно стало враз!

а может просто спокойно попросить сменить заставку? поясните ему, что вам очень неприятно теперь знать, что на телефоне у него любительская фотка другой женщины. Пусть поставит какую-нибудь гламурную девицу из-под фотошопа, или звезду шоу-бизнеса ))

Виктория_!

Сужу по себе - у сомой когда был МЧ в телефоне была куча симпатичных мальчиков. Изменять и в мыслях не было, ну просто не люблю я ушами - я глазами люблю, и приятней мне с красивыми молодыми людьми общаться На заставку не ставила - в принципе другие заставки люблю. И вобще сама следила, чтоб МЧ общался больше с красивыми девушками -- не фиг самооценку снижать! Может я какая-то неправильная... но зато в плане верности у нас было полное доверие

Bинни™
что на телефоне у него любительская фотка другой женщины. Пусть поставит какую-нибудь гламурную девицу из-под фотошопа, или звезду шоу-бизнеса ))

да уж...пусть уж лучше бритни спирс чем ктото реальный и красивый без фотошопа((
стали у меня сомнения закрадываться,но я ведь раньше никогда телефон его не читала не смотрела..Такое доверие было,блин((

ULife
Сужу по себе - у сомой когда был МЧ в телефоне была куча симпатичных мальчиков. Изменять и в мыслях не было, ну просто не люблю я ушами - я глазами люблю, и приятней мне с красивыми молодыми людьми общаться На заставку не ставила - в принципе другие заставки люблю. И вобще сама следила, чтоб МЧ общался больше с красивыми девушками -- не фиг самооценку снижать! Может я какая-то неправильная... но зато в плане верности у нас было полное доверие

не это я поняимаю когда студийные хоршоие фотграфии девушек,я даже не против чтоб на компе стояли такие))
а когда видно 100%что просто обычная фотка сделанная даже помоему не фотоаппаратом а телефоном...возможно даже его телефоном!

Виктория_!
стали у меня сомнения закрадываться,но я ведь раньше никогда телефон его не читала не смотрела..Такое доверие было,блин Так , может, успокоиться уже? Ну какие реальные причины для беспокойства? Или я туплю? Ну приятно ему на картинки смотреть - пусть смотрит. И вообще, должно быть у человека личное пространство какое-то, а?

Виктория_!

ну вот вы сейчас занимаетесь тем, что себя накручиваете и раздуваете из мухи слона. это не конструктивно:)
утро вечере мудренее, ложитесь спать, а завтра с мужем и поговорите на спокойных тонах.
Просто надумывая себе сейчас кучу ужастиков, вы рискуете просто сорваться на муже при след. беседе с ним, а это не есть гуд.

вы сейчас себя изводите, а он и не подозревает о ваших страданиях

Нюкочка

у некоторых там жены...дети на фоновом,а у этого девка молодая!красотааа...

Виктория_!
Объяснил что просто девушка красивая,

Виктория_!
фотка то любительская

%) у моего на телефоне и на ПК- Я :P на компе вот эта(древняя- тож себя фотала телефоном три года назад гы...[img]www.u-mama.ru/albums/files/15/02/m_150269a7cc4d9b6c858bbaae9bf13241.jpg[/img]

, а на тел. другая :D

Виктория_!
у некоторых там жены...дети на фоновом,а у этого девка молодая!красотааа...

Ну а зачем сразу плохое подозревать? Сначала поговорите с ним спокойно

ULife
И вобще сама следила, чтоб МЧ общался больше с красивыми девушками -- не фиг самооценку снижать! ... в плане верности у нас было полное доверие

И где он сейчас, верный?

А вы знаете, у меня была вот такая ситуация.....
Муж тоже как-то "принес" на телефонарике фотографию голой бабенции (А он у меня в телефончиках, компах, вообщем -электронике-плохо разбирается, но зато в остальных делах-Ас, прямо таки). Я говорю-это чё такое типа, давай разбираться: как не стыдно, а если дети увидят, говорю ставь мою тогда!!!! А он отмазки давай: ой да незнаю как сейчас и переставить, завтра разберусь (типа) и в таком роде....Ну думаю, ладно помогу тебе, думаю про себя :D :D И взяла ему и ночью все там переделала в телефончике... :D И к фотографии к этой подписала внизу "А у меня, от попы пахнет" :D :D Он то ничего и не заметил...Ну и на следующий день, видимо с мужиками красовались телефончиками, он показал тоже, а парень то ему и говорит "Такая, красивая девка, и такое про себя написала?, Че, говорит за бред". Хи-хи он потом мне звонит, ругается, а мне то смешно... За то в тот же вечер и убрал, домой пришел уже без такой "картиночки".
Возьми, да и поменяй сама, на что-нибудь прикольное(чтобы поржать потом), он то ведь и не заметит с утра, сделай отсрочку на заставку или типа того......Зато как потом поржешь Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 02:15

MamaArishi
Зато как потом поржешь

MamaArishi
он потом мне звонит, ругается

MamaArishi
а мне то смешно

ну да смеху...выше крыши...индивидуально надо -автор на наплюйте ну мало ли там.... я вот постоянно разных МЧ в фотошопе обрабатываю (фоты любительские) если он начнёт спрашивать что да как... %) :megashock: просто пройдёт иногда глянет(так что тип я ваще не туда смотрю, типо мимо проходил :D и уходит)

Анонимное настроение
И где он сейчас, верный?

если слишком не проявлять любопытство то любой верный....и собсна почему он должен быть верным в плане секса-живёт же он с вами -любит вас... а что там с кем иногда...хороший левак -укрепляет брак( Я поставила условие-если захочешь изменить -делай это так, чобы я не узнала и даже не заподозрила) ну и за собой оставила такое же...тип захочу изменить и не узнаешь даеж....Это как-то подпинывает держать себя в форме и быть интересной любому мужчине...ну и не делайте из мужа подружку(не стОит рассказывать ему всё)-берегите свои маленькие тайны...а то прочитанная книга надолго залёживается на полке-вот.Тогда может не будут появляться на его тел. чужие Ж ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы