Тема закрыта

Причина: 0

Развод или Семья?

С мужем прожили без малого 4 года, есть ребенок 2г было много всего и хорошего и плохого но последнее время одно г.... в итоге все накатило и после НГ собрала ребенка и уехала к себе, уже месяц живем раздельно. Общение сводится к тому что: раз -два в неделю приезжает играет с ребенком, остается ночевать, уезжает. Разговаривали с ним о сохранении семьи говорит еще рано пока сходиться, сама чувствую что пока не вынесем мы друг друга, да и сама я уже отвыкла от него, вот только ребенок который его безумно любит и моя розовая мечта чтобы деть жил в полноценной семье не дает мне покоя, да и вспоминаю все только хорошее. Сегодня вот уехал напоследок разругались в пух и прах, устала от его постоянного вранья на 99.9 уверенна что кто то есть у него и возможно даже уже ооочень давно, он не сознается ни в какую, говорит что сама себе накрутила, вот и не знаю что делать и как быть, как определитсья чего я хочу сама? Рада буду любому вашему совету

нурсула тюльакбаев
моя розовая мечта чтобы деть жил в полноценной семье

Хорошая мечта.Но ведь при данном раскладе всё не так уж здорово у вас.И кто сказал,что не будет полной семьи у вас и вашей ляли,если вы выйдете второй раз замуж?Всё возможно.Единственное-с разводом всё же не торопитесь.Я с мужем развелась через год после того,как разъехались.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 18:43

нурсула тюльакбаев
говорит еще рано пока сходиться

:( Вы целый месяц прожили раздельно,и у него нету желания вернуть вас.Думаю вы так и не сойдетесь.Хорошо хоть у вас нет проблемы с жильем.
Поживите пока так и сами не проявляйте инициативу.Если он вас любит и хочет сохранить семью,он обязательно это сделает.А нет,ну тогда смиритесь,главное,чтобы он с ребенком время проводил побольше.

Puna

Увы мой дебильный характер не позволит мне сидеть сложа ручки большей беды чем неопределенность и ожидание для меня нет. По пьянке тут признался что безумно скучет без нас и любит а трезвый говорит абсолютно другие вещи

КатеринаВ

Во всяком случае сейчас не вижу я себя второй раз замужем да и ребенок то уже не маленький будет понимать что ЕЕ папа с нами не живет

нурсула тюльакбаев
есть ребенок 2г

нурсула тюльакбаев
да и ребенок то уже не маленький

извените улыбнуло, ребенок очень даже маленький. Если сейчас папа прекратит общаться, то через год ребь его и не вспомнит:
ЗЫ: я второй раз вышла замуж сыну было 2,7г. (биоотца не помнит, моего мужа считает папой)
подруга развелась когда дочке было 2 года, прошел год у девочки новый папа - о старом не вспоминаетСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 19:01

Лампа

Может вы и правы только сйчас я пока в это не поверю, отца она любит безумно после того как ушла от него ребенок в истериках просыпается каждую ночь, начала снова писяться по ночам в каждом шорохе слышит папу

думаю,вы и сами не готовы к разводу ;) может,помирится как либо-например,пусть ваши родные ему скажут,что ребенок страдает

Мои родные не лезут в наши отношения, в наши отношения лезет только его маман и чем дольше он сней находится тем больше ЕЕ мыслей я слышу от него, беда в том что сходиться нам вроде как рано не сможем сейчас мы мирно существовать а время то идет.....

Время лечит и все расставляет на свои места. Если не можешь решить проблему просто отпусти ее и жизнь сама покажет ответ. Если вам без него комфортнее жить тогда и не следует сходиться, даже ради ребенка. Проблема некуда не уйдет, с годами лучше не станет, а сколько терпеть ради ребенка 18 лет? А смысл?

нурсула тюльакбаев
беда в том что сходиться нам вроде как рано

прикольная мысля, после без малого 4-х лет совместной жизни и общего ребенка. Мое мнение - умерла, так умерла. Либо уходить без путей к отступлению, либо вместе решать проблемы. А решать проблемы уходом - не мое.

нурсула тюльакбаев
уже месяц живем раздельно.

Это много, он уже привык жить без вас. Его видимо все устраивает, приехал, поигрался и уехал. Никаких обязательств, никакой ответственности... :(

Клевая
Время лечит и все расставляет на свои места

В том то и дело что в принципе мне уже легче жить без него, но отпустить не могу, т.к. видимо еще какие то чувства остались, да и он видимо также, да и ребенок.....

Зана
Это много, он уже привык жить без вас. Его видимо все устраивает, приехал, поигрался и уехал. Никаких обязательств, никакой ответственности...

решать проблемы нужно на месте, а не убегать от них, а при удобном случае ещё услышите от мужа - ты же сама уехала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы