Тема закрыта

Причина: 0

Что с мужем происходит? Подскажите что делать

Девочки у меня такая ситуация не пойму что происходит с мужем.Раньше он мне во всем помагал, каждый день говорил что любит секс был каждый день, а последние полгода как будто подменили дома ничего не делает все время возле телевизора с банкой коктейля (он не напивается одна баночка и все) спим с ним раз в неделю а то и еще реже.Думала другая появилась, был один звонок женский голос сказал что зарядник оставил, я в этовремя в больнице лежала и случайно пришла на несколько часов домой. Он отмазался что типа однокласницу вез рожать и она в машине его оставила. Хотя лет 10 назад у них были интимные отношения. С работы приезжает вовремя, да и с работы знаю точно что ему не уйти. Если начинаю ему высказывать он обижается говорит что любит и что это все мои фантазии. А потом недели две ходит как шелковый и все по новой. Простите что так сумбурно тороплюсь пока ребзя спит.

Malichka
С работы приезжает вовремя, да и с работы знаю точно что ему не уйти

значит на работе все успевает.

это просто семейная жызнь..)

ребенышу-то сколько? :)

ребенышу 2месяца только будет

И вчера я лежу с температурой под 40, а он весь день ни разу не позвонил и не спросил как вы? Авечером еще мнеи говорит а че ты мне не звонишь? Может они и правда после штампа меняются. Ведь как раз полгода назад мы официально и зарегестрировались

Malichka

то есть все эти "не так" и "реже" приходились на последние месяцы беременности, роды и первые дни малыша? :)
тогда это норма! :)

Malichka

жа просто он боится сейчас вас беспокоить, с такой то лялькой... и не звонит вам суам, думая что может помешуать, разубдить... мужики они боятся маленьки деток... так что не берите в голову, посутепенно привыкнет к малышу и будет все окей... как раньше

Меня вот все смущает та дэвушка с зарядником. Я наверное просто ревнивая истеричка. Ревную ко всем,но искать, следить за ним и проверять его тел нет никакого желания. Вот он завтра идет на вечер встречи,аменя бесит что он там будет без меня. Как от этого избавиться?

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:44

Malichka
Я наверное просто ревнивая истеричка

у вас просто послеродовой бзик в очень легкой форме. И ваще все классно, все без осложнений, многие в этот период так закручиваются, не высыпаются с лялем, долго восстанавливаются после родов, что не до всякого там

Malichka
раз в неделю

Malichka
Вот он завтра идет на вечер встречи,аменя бесит что он там будет без меня.

привыкайте. теперь у вас ребенок

Да у нас уже второй ребенок. Старшей седьмой год.

Ваш мужчина понял что он не один у вас, и у него есть конкурент(конкурентка) пройдет, когда ребенок скажет папа, или будет с ним играть.

Раньше он без меня вообще никуда не ходил,если я не иду, он тоже не идет, а в этот раз не предложил даже хотя знает что ребенка есть с кем оставить.Говорит сходи скем-нить в кафе. А на вечере будет его бывшая жена, и я боюсь что он может ее куда-нить послать если она к нему полезет. И тогда начнется опять суд и прочее. А т.к. она работает в милиции она ежемесячно пишет на него всякие заявления

Или наоборот проснутся старые чувства........чем черт не шутит

Malichka
в этот раз не предложил даже хотя знает что ребенка есть с кем оставить

двухмесячного? встреча ж не на часик.
не нервничайте :) дайте ему с собой фоток малыша, пущай там хвастаецца перед одноклассниками :)

Пытаюсь не нервничать,но что-то плохо получается

Malichka

А вам не приходило в голову, что в последние месяцы беременности и сразу после родов тело женщины не так сексуально привлекательно для мужа как раньше? Если дело только в сексе, так это вообще нормально.
А на каждый звонок так реагировать не стоит, поберегите нервы.

Malichka

А может дипрессия послеродовая?

Кобра
дайте ему с собой фоток малыша, пущай там хвастаецца перед одноклассниками

Кобра
то есть все эти "не так" и "реже" приходились на последние месяцы беременности, роды и первые дни малыша? :)
тогда это норма!

Проходили мы всю эту ситуацию :(
Пиши в личку. Расскажу. Подскажу. Опыт-сын ошибок трудных...

Ну вот произошло то чего я и боялась. Жду мужа с вечера встречи всю ночь не спали время 9 утра его нет, трубку не берет. Звоню его другу тот мне говорит мы в гостинице продолжили отмечать вот тут и спим. Язначит собираюсь грею машину приезжаю и наблюдаю картину моймуж спит голый, а друга нет.На вахте мне сказали чтос ними были2 тетки какпозже выяснилось одноклассницы. И вот незнаю даже что и делать и думать.Он клянется что не с кем не был ивообще не помнит как там оказался и что любит только меня одну иникто ему не нужен. Говорит останься я больше не буду пить и никогда никуда не пойду.И вот сижу незнаю что делать. Вроде и не поймала или незнаю. Запуталась я.Подскажите бывалые что делать.Измену простить не за что не смогу. Вот сижу второй день вся вслезах так обидно чем они лучше меня. Муж ходит за мной хвостиком, а ясмотреть не могу на него.Как вспомню снова слезы наворачиваются.

А зачем вообще было туда ехать ?Так сказать: с какой целью ?
Если не собираетесь дальше с ним жить ,то и поводов искать не нужно !
А если собираетесь, зачем вам это знать ?Чё себе нервы то портить ?
Меньше знаешь - крепче спишь ! :D

Ага. на все закрыть глаза и жить себе овцой, которой всю жизнь лапшу на уши весят??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы