Тема закрыта

Причина: 0

Идиотская ситуация.....кто мне скажет,это нормально нет?!!!!

Шутка конечно

кошмар... :( надо за своим проследить, а то мало ли что... ;) :D

*Artis*
Шутка конечно

:D :D
ой ладно сразу каяться-то))))))))0

перемещайте на ночь мужнино пиво в туалет... пока наливает, между делом и покурит и отольет
по теме - (!) конечно

Апсара
а как взрослого мужика отучить - не знаю.

1. Включать сирену каждый раз когда он это делает
  2. Подвести к раковине ток
  3. Караульте его за углом, как только он начинает писать в раковину, выскакивайте и брызгайте его пульвелизатором (а чо я так собаку писать на ковер отучила)

*Artis*
    Подкараулить и посыпать хлоркой

тоже вариант

Duti

1. Включать сирену каждый раз когда он это делает
  2. Подвести к раковине ток
  3. Караульте его за углом, как только он начинает писать в раковину, выскакивайте и брызгайте его пульвелизатором (а чо я так собаку писать на ковер отучила)

оч смешно :(

Duti

а спать когда автору?
лучше повесть объяву: требуется опытный кинолог для ночной дрессировки породистого кобеля

злая как собака
оч смешно

я вас понимаю, вам плохо...пытаюсь вас рассмешить, и настроить на позитив!

злая как собака
оч смешно

А если на ночь в этой раковине его любимый свитер (рубашку) замачивать?

*Artis*
А если на ночь в этой раковине его любимый свитер (рубашку) замачивать?

я там посуду начала оставлять.. ну тарелок парочку..Он так орал :D :D :D а я сделала вид что сплю..(сама ржала в кулачок) Мыть тарелки ему было леньпришлось в туалет бегать..
вчера по запарке помыла всю посуду :( ночью слышала "журчание"

Ну женщины, ну что вы так тормозите!!! ей богу, ну всё просто решается - нужно установить унитаз на кухне и вся проблема решена. Купите унитаз, вызовите мастера и всё !!! Думаю, что даже вонять не будет, и даже есть ещё один ПЛЮС - дополнительный стул!!! Круто - поел и тут-же... ну вобщем Вы поняли !!! Ну какова идейка-то а?

злая как собака
Мыть тарелки ему было леньпришлось в туалет бегать..

:megashock: он ведет себя как животное чесслово

Может в раковине всегда оставлять пару немытых тарелок или детских бутылочек. Не будет же он писить на посуду ?? %) Так и отучится постепенно ;)

злая как собака
начала оставлять.. ну тарелок парочку..Он так орал

О,я придумала,вы тогда сифон открутите,а на его место поставьте таз с

*Artis*
его любимый свитер (рубашку)

А утром сделайте удивленное лицо,типа,это что такое? %) я тут вчера постирать не успела,решила наутро оставить,а теперь кто это стирать будет? :D :D

ну он же тоже имеет право на личное пространство и придури.вот мой стряхивал пепел в ванну.я ему объяснила-это как я бы начала твою машину гвоздиком царапать-понял,представляете!

aleks72

• нужно установить унитаз на кухне и вся проблема решена.

Ну с унитазом на кухне,вы конечно горячнулись,а вот писуар само то! :)

Может вы его обидели как то и он как котенок мстит вам?Скоро в тапки начнет справлятся.

Cанютка
вот мой стряхивал пепел в ванну

в которой сидел? :D
Так то от пепла меньше вреда, даже польза от него есть

Duti
а чо я так собаку писать на ковер отучила

:D

Мое воображение сразу нарисовало этакого ...хм...субъекта, пьющего пиво, рыгающего и, простите, ссущего в раковину ужос...
Автор, сами говорите, что деградирует, что алкоголизм, как Вы с ним живете?
Я бы вообще не смогла на кухне ни готовить, ни есть %)

Мадре
Может вы его обидели как то и он как котенок мстит вам?Скоро в тапки начнет справлятся.

:D :D :D Ага,и углы метить!

vetusya
писуар само то!

Не,Виолетка,ты чото погорячилась.Ну что за фуууу,на кухне писуар,это не комильфо.

Гораздо круче будет,если к нему самому этот пиуар скотчем примотать,можно только на ночь :D :D

vetusya
Ага,и углы метить!

все, я больше не могу над этим не ржать!!!!

*Artis*
можно только на ночь

памперсы еще взрослые продают!

все попросила закрыть... мне не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы