Тема закрыта

Причина: 0

Как пар спускаете когда злитесь?

Я вот автодозвон поставила, едкостей-язвючастей наговорила когда дозвонилась, буку построила, алкоголь отобрала сама выпила шоп ему меньше досталось - раз, вкусно - два, чтобы быть на одной волне и возможно понять - три) покусала, в итоге он дрыхнет довольный, а я чтобы самовыразиться покрасила ему когти розовым и голубым лаком в шахматном порядке и брови с усаме и бородой подвела чёрным карандашиком для глаз ооочень густо) вроде успокоилась, сижу ржу :)

%O а о последствиях не подумали? мой такое точно не оценил бы

Redfox

%O соооолько всего подряд никогда не умудрялась сделать))))))))) Чаще просто дрались :D

А одна моя знакомая когда её муж в отключке бывал(очень часто) от злости била его и он потом с фонарями ходил, но наверное не помнил от кого.

Прикольно!!!! Я б так не смог ла наверное

Redfox
едкостей-язвючастей наговорила когда дозвонилась, буку построила, алкоголь отобрала сама выпила шоп ему меньше досталось - раз, вкусно - два, чтобы быть на одной волне и возможно понять - три) покусала

Главное, не доходить до такого состояния, а значит, стараться смотреть на вещи, выводящие Вас из себя по-другому, смотрите на всё проще. Ведь это Ваши нервы и Ваше здоровье. Любите себя, в конце концов! :)

Redfox
вроде успокоилась, сижу ржу

а я ржу над Вами :D

Redfox

Я б может и смогла,но меня бы не поняли :D

видно сильно пьяный был) ну и Вы не слишком отстаете :D

Redfox
а я чтобы самовыразиться покрасила ему когти розовым и голубым лаком в шахматном порядке и брови с усаме и бородой подвела чёрным карандашиком для глаз ооочень густо) вроде успокоилась, сижу ржу

:D :D :D :D :D :D блин,надо также сделать будет....

Не злюсь и пара нет.Почти никогда. %)

Redfox

молодец!
когда в следующий раз даст повод - Вас вспомню, может, пар сам выйдет :D

Redfox

:D :D :D но я бы так не рискнула
пар выпускаю криком))))

Redfox
я чтобы самовыразиться покрасила ему когти розовым и голубым лаком в шахматном порядке и брови с усаме и бородой подвела чёрным карандашиком

нунах, меня бы потом убили за такое, мы лучше поругаемся

беру а заметку :D

один раз разбила авто(лобовуху ребром ладони) и зеркало заднего с ноги снесла...с тех пор не пью больше... и не злюсь по настоящему

VladimNika(BRIZ)

нифигасе....... каратистка, млин..... [img]www.u-mama.ru/img/news/w_0016.gif[/img]

Расскажите что будет, когда проснется :)

проснулся, пошел в туалет, пришёл слегка обиженный))) сказал что он надо мной не издевается когда йа пианая) в общем помирились, всё хорошо)

МTV
мы лучше поругаемся

мне вот ругаться не хотелось - так хоть смешно)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 19:59

:D

Redfox

Прикольно, надо попробовать :D А можно потом узнать реакцию мужа???

Redfox

проснулся, пошел в туалет, пришёл слегка обиженный))) сказал что не он надо мной не издевается когда йа пианая) в общем помирились, всё хорошо)

Ой, не дочитала :D Самому наверное ему прикольно Но я обычно пинаю что-нить, когда спускаю пар :)

%) пистец!
маразм крепчал (с)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 02:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы