Тема закрыта

Причина: 0

Родители сошли с ума!

У моих родителей едет крыша! %) На выходные они брали ребенка, а потом отец заявил, раз просто так я на 3 дня сына отдаю, значит, я его не люблю и не скучаю. И еще отец заявил, что заберет МОЕГО ребенка, потому что я якобы его не кормлю, он у нас худой (у сына аллергия, ему не всю еду можно). И что аллергия, я все выдумала, и я виновата, что он все время (на их взгляд) болеет.
То есть мне была прочтена лекция, что я плохая мать! Я в шоке. От родителей такого не ожидала. Сижу, реву... Самые родные люди, а как удар в спину!

Китенок
Сижу, реву...

Китенок
я плохая мать

Вы же знаете, что это не так! Не расстраивайтесь.

Обычно близкие люди говорят правду, может следует проанализировать...

Стерва
Обычно близкие люди говорят правду,

хотя и они могут ошибаться ))

Плюньте и разотрите, на всех не угодить. Ну переклинило что-то, пройдет скорее всего. Мне тоже бывает такое заявляют, что только рот открываю как рыба - и даже сказать ничего не могу - а потом опять все хорошо. Ляпнул не подумав, может, жалеет теперь?

Дусёчек

Папа вечно в командировках.Тем более сейчас, когда работу потерять очень легко.

посмотрела сколько вам лет в личке, так то в вашем возрасте уже своя голова на плечах должна быть.

а не слушать родителей.
у них свои взнгяла на воспитание, у вас свои.
моя вот мама тоже считает, что моя дочь плохо ест, что от титьки я ее должна отучить уже давно и т.д.

Значит не надо оставлять ребенка так надолго бабушкам-дедушкам.

Китенок
я все выдумала, и я виновата, что он все время (на их взгляд) болеет.

аргументы родителей то какие?

Стерва
Обычно близкие люди говорят правду, может следует проанализировать...

Не думаю, что плохая мама! Мой сын и муж счастливы со мной. И я со своей стороны делаю все, чтобы им было хорошо...

Аssiya
Плюньте и разотрите,

это вы про родителей, тогда как им можно доверить самое дорогое, ребенка? да еще на три дня. Некоторые советы, кхе, кхе, как бы сказать помягче ... :D Ну в общем, лучше родителей послушайте!!!

Китенок
И я со своей стороны делаю все, чтобы им было хорошо...

никто и не сомневается. Просто они смотрят со стороны, вот и рекомендую проанализировать, что их заставило так подумать про Вас.

Просто моя "вина" в плане питания заключается в том, что я НЕ ДАЮ РЕБЕНКУ СЛАДОСТИ. На взгляд родителей, это ужас. Ребенок обделенный. В их понимании любить, значит, обкормить до потери пульса. Но ведь вся радость жизни не сводится в пожирании сладкого (тем более, что нам его особо-то и нельзя). И любовь к ребенку ведь не выражается толщиной скормленной ему шоколадки.

Стерва
это вы про родителей %O Это я про ситуацию!!! Ну сказал человек что-то неприятное, что теперь, разборки устраивать и бойкот объявлять? Или жевать обиду полтора года? Плюнуть, забыть и успокоиться. Каждую обидку рассусоливать - никаких нервов не хватит. А родителей любить надо, это святое. Ну, как правило:)

Китенок
И еще отец заявил, что заберет МОЕГО ребенка, потому что я якобы его не кормлю, он у нас худой

Пусть он тоже самое скажет вашему мужу....
Вообще вероятно есть что-то в вас такое, что даже собственные родители на вас нападают.
Уверенности вам не хватает.

Китенок

если проблема в сладком, то наверное не стоит оставлять ребенка на долго деду. Это может негативно сказаться на самочувствии ребенка.

Эн
Уверенности вам не хватает.

Это да. Пока дома сидела в декрете, что-то мнительная стала какая-то. И любое оскорбление в душу сильно западает

Китенок
я НЕ ДАЮ РЕБЕНКУ СЛАДОСТИ

т.е. ваш папа считает что вы плохая мать и ребенок часто болеет из-за того что не ест сладкого? %)

Китенок
что-то мнительная стала какая-то

может папа вообще пошутил серьезным тоном? ;)

*J&G*
т.е. ваш папа считает что вы плохая мать

*J&G*
из-за того ребенок что не ест сладкого именно так

Родители мужа вообще говорили, что ребёнок недоразвитый у нас %) , потом как-то поменяли своё мнение, когда стали с нами чаще видеться и увидели что ребёнок растёт и развивается нормально.

Ну вот автор, не принимайте это как обиду, а цените как урок.
Вам нужно стать уверенной и спокойной, родители это почувтвуют и тоже успокоятся.

Китенок
именно так

выход один- гнуть свою линию и никогда не сомневаться в себе, в том что вы самая лучшая мама для своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы