Тема закрыта

Причина: 0

слепая ревность:(

уже не знаю что делать...
мч слепо беспричинно ревнует...
и объяснений никаких слушать не желает...
не хочет разговаривать...
у меня уже дурацкие мысли, что он ищет повод чтоб уйти...

вообще не знаю что делать...

Дульсенея прекрасная
вообще не знаю что делать...

начните уже изменять... так и так истерики терпите...

От безделья ревнует, пусть займется чем-нибудь, чтоб времени на всякую фигню не оставалось

Яблоко
начните уже изменять...

:)

нет у меня к сожалению "гена измены", не нужен мне никто больше... даже для флирта...
только он этого не понимает..(((

Дульсенея прекрасная

и не поймет. скоро бить начнет за взгляд "в сторону" :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:58

хоть я и анонимно...

но надеюсь он почитает эту темку...
мониторит ю-маму иногда...

Яблоко
скоро бить начнет

не начнёт...

Дульсенея прекрасная
нет у меня к сожалению "гена измены", не нужен мне никто больше... даже для флирта...

Тогда сесть и поговорить и объяснить, если не поймет - тогда у него "ген ревности" налицо. Либо свои грехи прикрывает таким образом

Ой,мы когда с мужем моим встречались,было точно также.То не туда посмотрю,то не на того глянула.Поженились было точно также,но спустя года два,вроде как прошло,хотя иногда и проявляется

ревнует к разговорам в асе. не знаю что он там себе напридумывал... сам "ради флуда" с мадамами... как сам сказал :я ради флуда дольше дня не общаюсь, если дольше - значит человек важен и интересен...
ну вот не понять ему что я просто общаюсь, на отвлечённые темы... а не флиртую...

я может тоже не правильно себя повела... засунул он этот контакт в игнор в моей асе... я вытащила, щаз чел даже не в списке... пишет - я чо, должна отмалчиваться?
причём общение то безобидное, жалуется, что злобный модер на ОАК его забанил, интересуется, за что мужа моего забанили, сочувствует.. в общем и целом разговоры то не о чём...

а муж мой (в первом посте мч - потому как гражданский) говорит что я сука последняя и обманываю его, сказала как то раз что не общаюсь больше с человеком... но тут он мне написал... и я в разговоре с мужем про баны это упомянула..

блин, мысли путаются... :(:(:(

Дульсенея прекрасная
а муж мой (в первом посте мч - потому как гражданский) говорит что я сука последняя и обманываю его

отличные отношения у вас %)

Яблоко
отличные отношения у вас

ну это я от себя уже написала)
ни разу так не называл)

Дульсенея прекрасная
ревнует к разговорам в асе. не знаю что он там себе напридумывал

А мой меня даже к подругам ревнует.Типа у меня есть ты,и мне больше ничего не надо,а у тебя куча подруг.И ты бедная с ними никак не наговоришся.Даже ревнует меня к прошлому.Да и вообще,к каждому столбу.Но это у него сечас редко бывает (к прошлому,к столбу)

лучше грешной быть, чем грешной слыть =) у меня у сестры такая ж ерунда. Все методы борьбы перепробовали. Только окончательно это не прекратилось. Стало меньше, канешна, но осталось. Сейчас он закатывает ей по любому другому поводу истерики. Не мужик, истеричка. Создается впечатление, что мальчик насмотрелся сериалов и иначе себе не мыслит любви. Без ревности, всмысле. Ну и второй вариант: хочетт расстаться, доводит её до состояния, когда её будет уже "пофигу на все, а нервы дороже" и она его пошлет лесом. И он вроде как снова чист и снова несчастен, и лишний раз убедился в бабской стервости и она стерва... одно скажу: у меня подобное вначале было. Я сказала, что либо прекратить это надо, мне кроме него никто не нужен, а если он мне не верит - это его проблемы, может все, чо угодно перешерстить, я чиста, либо точка. Терпеть я б такое точно не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы