Тема закрыта

Причина: 0

Спасти любовь?

:heart: Ситуация такая, в 2004г. познакомилась я с молодым человеком, мне в то время было 30 он конечно же при знакомстве не сообщил свой возраст, да мне это было не оч интересно. Он и я приехали в столицу работать я с юга России, а он из одной близлежащей области (центральн. россия) Честно говоря, я всегда на мужчин моложе себя смотрела с высока, ну если быть точнее то как на братьев, а тут бац... что то перевернулось.. вообщем узнав его настоящий возраст .. я не стала с ним рвать... разница на мой взгляд просто.. катастрофическая 8лет, вообщем жили мы с ним как все денег особо не водилось, а тут новость -я беременна. Ребенка он особо то не хотел, но раз так получилось решили рожать. Если бы знать чем наше с ним знакомство могло обернуться.. даже не знаю... продолжила бы я отношения. Всё как втрашной сказке ... Он попал под следствие (за то что с ним не расчитались за работу шантажировал работодателя тем что не отдаст ему дорогостоящий инструмент) Вообщем с горем пополам вытащилая его из этой каки, оо чего мне это всё стоило... Родился ребенок без отца, отец был под следствием. Казалось бы всё должно быть хорошо, но увы. Надышаться свободой он никак не мог, дышал полной грудью -запил. А я жила после родов у его мамы в деревне , смотрю на весь этот ужас и думаю.... где он, где тот которого я любила? Вообщем мне порекомендовали одну тётеньку которая лечит от пьянства, ясное дело я со всех ног к ней. Вообщем результат: не пьёт, бросил курить. НО! Я год работаю в Москве, он тоже. Видимся редко, основное общение по телефону по 100 раз на дню болтаем . Ребенок под присмотром свекрови, мы всё так же живём в деревне(когда не работаем , т.е по выходным) Ребёнка любит больше жизни. ....а в последнее время как только приезжает домой (в деревню) периодически отключает телефон на 3-4 часа... и время такое вроде не подозрительное.. однако.. Вообщем вчера решилась на разговор по душам...(попыток было море, заканчивались они тем что начиналась холодная война, молчание не звонит и не берет трубку) пошли в баню он конечно же в надежде на секс, вообщем я высказала свою точку зрения на ситуацию... а что в ответ? а в ответ- ну а Вы (про нас всех женщин) святые чтоли?( я так поняла что он не отрицает моих подозрений.... приплыли)..опять холодная война... опять молчание .. опять....... как жить? люблю ведь.

wassa
а что в ответ? а в ответ- ну а Вы (про нас всех женщин) святые чтоли?( я так поняла что он не отрицает моих подозрений.... приплыли)..опять холодная война... опять молчание .. опять....... как жить? люблю ведь.

Я бы в этом случае спросила прямо - была измена или нет? А дальше по ситуации. Важна причина. Если изменяет от скуки ,мол, вас же рядом нет...ну не знаю... нужен он вам такой? Если очень любите, можно простить, но тут тоже два варианта - либо поймет безнаказанность и ударится в загул, либо одумается (сомневаюсь, правда). имхо, это не семья, когда и вы, и МЧ и ваш ребенок живете отдельно. Кстати, если вдвоем работаете в Москве, почему не живете там вместе? А вообще, складывается впечатление, что вы его постоянно тащите по жизни на себе, от тюрьмы спасаете, кодируете и т.д. Оно вам надо, с такой-то благодарностью в ответ? %)

прямо спросить конечно же можно, но вариант услышать правду отсутствует. унекого позиция такая: я не виновен до тех пор пока вина не доказана. А про то чтоя к кому то там ходила что бы ватащить его из запоя он и знать не знает. Верит в то что он сам по себе МУЖИК, захотел бросить пить бросил. Понятно что растояние не сближает , но в москве мы не можем жить вместе он работает на суточном графике я на пятидневке, жить вместе ... забрать сюда ребенка... тогда нет смысла работать мне... все деньги будут уходить на быт(жильё и пр.) ...сердце кровью обливается, конечно многие могут сказать сама виновата-ДУМАТЬ НУЖНО БЫЛО .. при таком неравенстве в возрасте. ну есть ли выход.. как мужчину держать постоянно ...за энное место? :heart:

Ну может и изменяет он вам и что? Главное любит вас и ребенка и деньги в дом приносит. А было у него что-нить или нет, оно вам надо знать? Для чего? Ловить мужика надо, если он миллионер и вы хотите с ним развестись, в остальных случаях себе дороже.

... позиция мужчины. Выходит вы мне советуете дать согласие на такое поведение? Мне бы что нить более серьёзное. не ловить я его хочу, и не искать доказательств, хочу ВЕРНОСТИ, хочу быть уверенна что на другие попы он только любуется , а не ЖЕЛАЕТ их. каюсь, я сама из бывших любовниц поэтому все отмазки мужей я знаю наизусть. ...но мой опыт мне не помогает в моём мужчине быть уверенной, а может быть даже мешает. :heart:

wassa
Видимся редко, основное общение по телефону по 100 раз на дню болтаем

%)

wassa
как жить?

по опыту жен, у которых Вы ходили в любовницах ;)

wassa
я сама из бывших любовниц

wassa
как жить? люблю ведь.

как жить с ним? или как жить счастливой? ;)

зло, но справедливо..........да! НАКАЗАНА! помощи прошу.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы