Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь хочет пойти к адвокату чтобы выселить меня из квартиры

Мы с мужем и ребенком живем в ее квартире, муж прописан, я и ребенок-нет. Как думаете-получится у нее?

сноха

канеш,а чо не?а муж что говорит?господи,этож КАК ж вы ей надоели а :D
ребекна прописывайте по месту прописки папы и все.ребенка не выселят

муж принципиально не хочет съезжать отттуда-родители могут его оставить вообще без жилья %)

Рыся
ребекна прописывайте

ха-ха свекровь не дура, не пропишет :)

сноха
муж принципиально не хочет съезжать отттуда-родители могут его оставить вообще без жилья

а что муж квартирку то покупал? или его родители? если последнее - то имеют полное моральное право

сноха
Свекровь хочет пойти к адвокату чтобы выселить меня из квартиры
Мы с мужем и ребенком живем в ее квартире, муж прописан, я и ребенок-нет. Как думаете-получится у нее?

т.е. свекровь выселит Вас? Вы естественно уйдете с ребенком ... Муж останется .... Ой, весело у Вас намечается ...
А куда Вы с дитем пойдете? %)
А нафиг Вам такой муж?
Своего-то сына воспитайте человеком!!!

сноха

а ее согласия и не треба, пришол в жко с паспорртом и свид-вом о рождении и по месту пропискипапы прописал,все.

сноха
родители могут его оставить вообще без жилья

каким интересно образом? и чем его наличие фихическое в хате от этого както застрахует

мамаСа (vipera berus)
моральное право

меня интересует юридическая возможность, при учете что я не алкашка и не наркоманка

сноха
свекровь не дура, не пропишет

а её никто и не спросит.Если папа прописан, то может ребенка к себе прописать без её согласия.
но прописка это одно а собственность другое.
Жилье государственное или чьё?

ребенка кстати отец, если он там прописан, может прописать и без согласия хозяина квартиры.

Рыся
а ее согласия и не треба

вы уверены? если да то я побежала роняя тапки, спасибо!

ой девочки СПА-СИ-БО!!!! пРЯМО КАМЕНЬ С ДУШИ СНЯЛИ. ура

Это в паспортный стол идти?

ну вообщето согласия свекрови никто и не спросит ,даже если квартира приватиз.,только от вас заявление на согласие прописать ребенка по месту прописки мужаВо всяком случае когда мы вчетвером приперлись дочь прописывать,моей маме сказали что ее согласие и присутствие не нужноСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:06

она говорит по какой причине хочет выселить?...скагдалы у вас с ней или просто вы ей не нравитесь?...спрашивали у нее как она себе представляет...вам есть куда идти?
А папа хочет ребенка прописать?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:06

сноха
ой девочки СПА-СИ-БО

гы, ну вас то пинком под попень запросто вы там нихто и звать вас ну никак

VAL

да, она просто меня не любит и все, расспрашивать бесполезно, поверьте

Рыся
ну вас то пинком под попень запросто

чем больше нас тем меньше их ;)

Рыся
ну вас то пинком под попень запросто

А вот кстати не факт. Недавно золовка суд выиграла почти в такой же ситуации (только не со свекровью судилась)

Лампа
Недавно золовка суд выиграла

а можно поподробнее? а то вдруг на самом деле в суд подаст?

Лампа
Если папа прописан, то может ребенка к себе прописать без её согласия

ниче подобного. только если папа тоже собственник. у меня не прописали ребенка без согласия моего отца (он был собственником жилья).

сноха
вы уверены

при условиях
1,если квартира не приватизированная- то да- муж может прописать ребенка...
2,если приватизированная и только на свекровь-то прописать ваш муж не сможешь..нужно согласие свекрови-как собственника
3,если одним из собственников этой квартиры является и ваш муж (т.е. имеет долю..допустим..его мама 1\2 и он 1\2)..то тоже может прописать и без ее согласия..на свою долю

дама в зеленом платье
ниче подобного

странно,у меня подруга прописала сына,ее паспорт,ег св о рождении, все ,никакого согласия ничего

сноха
а можно поподробнее?

Квартира не приватизирована (это важно)
Прописаны муж золовки и его бывшая жена.
Золовка с мужем приехали жить в эту квартиру (а БМ там с сожителем живет)
и БМ подала в суд на выселение золовки, но суд проиграла (не помню точно формулировку, но на основании того что они муж и жена)

Minka
при условиях

да конечно.
Автор а у вас кто собственник жилья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы