Тема закрыта

Причина: 0

Это повод для развода?

Вкратце: мы вместе 7 лет, у нас двое детей: 2,5 года старшему и 3 мес. младшей. Муж детей любит, но помогать не спешит. Надо сказать, что с момента рождения младшего ребёнка он не работает: сначала мы оба так решили (чтобы он первые 1-2 месяца был со смной и детьми), но а сейчас уже пока не получается трудоустроиться... Но меня просто убивает то, что он уже которую неделю как на работу часов в 7 вечера собирается "развеяться" (или типа по поводу работы с кем-нибудь встретиться) может прийти в час ночи, а может и утром. Сразу скажу, что он не пьёт (уже несколько лет как), просто ходит по гостям, катается с друзьями на машине. Я никогда не препятствовала его встречам с друзьями, но сейчас эти загулы просто вошли в систему. Когда приходит, естест-но возникает ругань, после этого он день-два как шёлковый: сидит дома, помогает, а потом опять уходит в загулы. Я все вечера, а бывает и ночи одна дома с детьми - старший ребёнок тяжелобольной, а младшая, естественно, в силу возраста, тоже требует много внимания... Короче, я просто устала, но не от детей (не собираюсь плакаться, конечно, забот много, но я справляюсь, хотя временами просто выматываюсь) Устала от этих выходок мужа, от его бессовестности, хочу уйти на самом деле к родителям, забрать детей. Я знаю, что он меня любит, но мне от этого не легче. У меня в душе сейчас только обида на мужа и нежелание сохранять семью (просто слишком долго это всё копилось) Останавливают только постоянные наставления родителей: "Семью надо сохранять... Ничего, у всех бывает..." И всё в том духе. А для вас это стало бы поводом для разрыва отношений?

Скроюсь
момента рождения младшего ребёнка он не работает: сначала мы оба так решили (чтобы он первые 1-2 месяца был со смной и детьми), но а сейчас уже пока не получается трудоустроиться

я извиняюсь, а на что вы живете?

Калинка

вот- вот откуда деньги?

Не вижу повода для развода, все наладиться ;)

Калинка

Олья
вот- вот откуда деньги?

Откуда, откуда - было немного (с докризисных времен осталось ;) )

Скроюсь

а закончатьсо? дальше что? лапку сосать?

Скроюсь
но помогать не спешит

Скроюсь
Надо сказать, что с момента рождения младшего ребёнка он не работает: сначала мы оба так решили (чтобы он первые 1-2 месяца был со смной и детьми),

как то не вяжетьсо? а ,простите,он когда с работы сваливал то вы как этот вопрос обговаривали? на совсем или на время? я такто вобще плохо представляю,как можно в наше время просто уйти с работы практически единственному кормильцу в семье? %)

Да что вас всех интересует только материльная сторона? Я же не об этом хотела сказать, а то что на душе хреново, что вроде как и замужем, а в то же время чувствую себя очень одинокой. А насчет денег, дак я и без мужа не пропаду, шиковать, конечно, не придётся, но дети точно голодными не останутся...

Рыся
как можно в наше время просто уйти с работы практически единственному кормильцу в семье?

нет, он не то, чтобы специально уволился с постоянной работы. Он работает таким образом, что заключает договора на определенный объем работ (обычно сроком на 1-2 месяца), а с момента рождения мы договорились, что именно пару месяцев он не будет работать, помогая с детьми (люди, с которыми он много лет уже работает, тоже приняли это, сейчас так получилсь, что и они все сами без работы...) Но на деле получилось, что муж и не работает, и с детьми почти не помогает... Как-то сумбурно написала %)

Просто действительно хочу послушать мнения со стороны - веский ли это повод для кого-то, или я действительно "порю горячку", как говорит моя мама?

Скроюсь
Да что вас всех интересует только материльная сторона? Я же не об этом хотела сказать, а то что на душе хреново, что вроде как и замужем, а в то же время чувствую себя очень одинокой. А насчет денег, дак я и без мужа не пропаду, шиковать, конечно, не придётся, но дети точно голодными не останутся...

Дак дело как раз в том, что просто всех "интересует материальная сторона", а в том, что ваш муж, если бы работал, то чувствовал бы ответственность... А жизнь, когда ему позволено не работать, при том что на дворе не самые простые времена и вы сидите с детьми, просто напросто "развращает" и расхолаживает!!! Необходимо было ему внушить, что его обязанность - обеспечивать семью... Мужик быстро смекает - хо, вон мамочка выкрутилась, семья ведь вроде нормально живет, ну и дольше выкрутится, и во всем выкрутится...
Короче - дальше... больше...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 21:53

Скроюсь
просто ходит по гостям, катается с друзьями на машине.

у нас типо папо так же. Это оказалось не так. Он сам ушел к другой. Оказалось, что повод для развода

Скроюсь
а в то же время чувствую себя очень одинокой.

с его стороны именно такая была откарячка. "Одинок в семье" %) Оставил меня с маленьким ребенком... Убеждаю себя, что все, что не делается, к лучшему... а сама, просидела с ребенком дома неделю безвылазно, (болем). сегодня приехала подруга, я ее с ребенком оставила и до магаза вышла... Села на лавочку и реву, дура так себя тож жалко... так что повод это или не повод вам решать... но у нас такая совместная жизнь закончилась

неспящая
Он сам ушел к другой

Может это покажется самоуверенно, но я это исключаю - пока верю (нет повода подозревать в измене)

неспящая
так что повод это или не повод вам решать...

Я это знаю, но понимаю, что в данный момент не могу объективно и трезво оценить ситуацию (я сейчас на эмоциях и, конечно, очень злюсь) Вот, например - сейчас время 10 вечера, а мужа нет, вчера пришел в час ночи. Доча чувствует мою нервозность (я кормлю грудью) и истерит, никак не могу убаюкать её, а ещё надо сына уложить... Короче, настроение :( Если бы муж был на работе, а то ведь сидит где-то в гостях, балдеет (дальше непечатные выражения...)

Скроюсь
(нет повода подозревать в измене)

Верите или нет. Но до сих пор от поступка моего БМ все в шоке и друзья и родные, по -мне так он и сам не до конца верит... Идеальная пара была. И я в первую очередь до сих пор не верю,... Мысли за 7 лет брака такой не было, ан нет ребенок родился и все оказывается и он способен ... Но ттт, надеюсь не вш случай

неспящая
Мысли за 7 лет брака такой не было, ан нет ребенок родился и все оказывается и он способен ...

да, тоже не позавидуешь :(

Скроюсь
Да что вас всех интересует только материльная сторона?

а у нас много мамашек таких, которых интересует тока БАБЛОООО =)))

если на самом деле только с друзьями - я б не стала вот так сразу разводиться.

Скроюсь
"Семью надо сохранять... Ничего, у всех бывает..."

Ваша мама имела ввиду скорее всего, что не ждать и терпеть надо, а что-то попробовать сделать, как-то поправить ситуацию.
Попробовать поговорить, как минимум.
Вы знаете, что он вас любит.. а вы его... Любите?
Если любите - сохраняйте семью, делайте что-то, если нет... смысл тогда сохранять? У меня б вопрос заключался во взаимности чувств.
Во что он у вас будет упираться - не знаю...

____у меня примерно такая же ситуация. только живём 5 лет , брак не рег. и он моложе.. и что он там делает ..с "ДРУЗЬЯМИ?" в шахматы играют видимо.. уроды

неспящая
Идеальная пара была. И я в первую очередь до сих пор не верю,... Мысли за 7 лет брака такой не было, ан нет ребенок родился и все оказывается и он способен

8 лет брака. Родился второй ребенок. Мужа вечерами нет дома. Озвученные причины: работы много, с друзьми посидеть расслабиться. Верила. Обижалась, но верила.
Пока в аську не залезла.
Любовница. Искал сознательно на сайте знакомств.
Может, стоит задуматься?

_____ПОДСКАЖИТЕ???? что делать то? попу намазать мёдом? или что ещё? ...я например знаю НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ! НООООО я так НЕ ХОЧУУУУ. проблема таже нов начальном состоянии. я сама бывшая любовница, что он искал тот чел на стороне я не знаю, просто тупо трах. и всё. и всё!!! понимаете? про семью ни слова, просто гребля, одна гребля. так я ж не против я за. так что те мля нужно урод? какую те звезду с неба? (спросила бы я)

вот блин и думай, лучше б пил и курил :D
а по теме, ну пусть сидит с детьми вы придумайте что вам тоже типа надо ту да и ту да и шляйтесь( хотя вам 3 поди гв,блин.
ну раз вы сама справляетесь вопрос ребром пусть на работу идет, да хоть на машине бомбит, не верю я что вы столько отложили что хорошо живете, себе гардероб обновили или так и ходите по дому в ночнушке и дородовом халате? Жестче условия ему, чеж вы сами из него бабу деаете, вы родии у вас это естественно и то скоко депресняка бывает а он мужик сидит с вами в нянях 3 месяца, пипец извините мало кто выдержит, мой робит многа, но зато как детей любит, но думаю посидел бы 3 мес взвыл бы, мы уже в 4 мес дочиных в турцию рванули отдыхать, вот щастье было всем и то через 7 дней устал о работе речь пошла а 3 мес капец еще и дома с рутиной, вы сами перегнули палку, приглашайте домой друзей, че он то по гостям ходит у себя приниимайте

УЖЖ оччень похожая ситуация.

Скроюсь
Я знаю, что он меня любит,

По вашему рассказу не повериш что он вас любит. :( .

Скроюсь
Останавливают только постоянные наставления родителей: "Семью надо сохранять... Ничего, у всех бывает..."

Для чего сохранять семьяю %O , для того чтоб ему было лушче???
ни чего хорошего не выйдет из того что Вы сохраните семью, муженек будет вести разгульный образ жизни, так же встечться с друзьями и т.д., а потом и измены до этого не долго докатиться, а может он и уже...., хотя мне кажется он изменяет вам...
Вросайте его такие "ХОРОШИЕ МУЖИКИ"не исправляются, только сами себе все нервы истреплете.
А если думайте оставить ЕГО у себя, то подумайте ЗАЧЕМ, какая польза от НЕГО?????
А родителей......незная ...слушать или нет......вообщето ваша жизнь, конечно я знаю что родители дольше живуть, опыт жизнт и ля ля , но жить с таким молодцом ВАМ а не ВАШИМ родителям.
Ну и конечно где то вы сами виноваты .... :)

Да, еще. Вы знаете что в каждом правильно заданом вопросе кроеться 99% ответа, вот вы сами себе ответили на ваше письмо.

Скроюсь
дак я и без мужа не пропаду, шиковать, конечно, не придётся, но дети точно голодными не останутся...

Так что бросойте его и пусть другая мучается......хотя он к вам сам прибежит ка миленький, я в это уверена :) ;)

Развод. Однозначно.
Хотя бы в терапевтических целях.
Мой прижал задницу, когда я поставила на повестку дня вопрос: разъезжаемся сейчас или дадим ребенку учебный год в одной школе закончить? (я собралась к матери в другой город)
Любовница "трахается хорошо", но жить с ней не хочет. Вдруг осознал, что семья важна, что детей любит, когда все потерял по собственной же тупости.

Скроюсь
А для вас это стало бы поводом для разрыва отношений?

вам так одной хочется жить?
где гарантия. что другой будет лучше
проблемы не возникают из за одного человека, это вина двоих
ищите причины
иначе даже с другим мужем все может повториться
развод необходим когда чувств нет никаких ИМХО

Мдя, почитала я вс и ужаснулась, развестись, что по..., Вы вообще все как в своем уме,развод ничего не решает, а все проблеммы переносяться в одиночку тяжелее., да и куда вы детей денете, без отца из-за двух месячных прогулок.!!!!у вас девушка депрессия, а у него наверно тоже. Двое детей у него, вот парень и испугался, ответственности , бывает, пройдет.
Молоко вечером сцедите, благоверного оставьте и марш в кино, к подругам , на дискотеку...в люди короче развеяться вам надо.
А вопросы решайте по мере поступления, хитрите, будьте гибче. Расскажу вам историю. У моей знакомой муж 10 лет подряд носил одну и ту же шапку она была вся старая замызганная, они ругалиь из-за неё каждый день. И ее одна добрая женщина научила, а ты поствавь ведро с кипятком да шапку туда и урони, типа нечаянно.это еще в том веке было, воду кипятили в бачках. Она так и сделала муж покрмчал да шапку новую купил, мораль не всегда надо буром переть, можно и в обход.
Вот и вы придумайте что вам может плохо, поясничный хандроз, встать не можете, дети голодные, все пипец... пусть побегает.А не то что вы сильная и совсем справитесь, нет вы слабая и без него пропадете, вам что жалко ему это сказать, даже если и не так. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы