Тема закрыта

Причина: 0

Молчание -что это?

Как только поговорим по ДУШАМ он играет в молчанку, не берет телефон и всячески меня игнорирует... мне самой приходится первой идти на встречу... мля получается что я виновата? а он белый и пушистый?

wassa
играет в молчанку, не берет телефон и всячески меня игнорирует..

И вы ещё стоите на задних лапках?
Морковку возьмите и пошлите мальчика подальше.

я не подруга, а ..если грубо сказать то сожительница, а если не грубо то как бы жена, да и дитё у нас есть... куда ж мне его ..слать то?.....

извените, но напомнило рекламу "почему ты не хочешь поговорить со мной!!!!" чупа чупс вроде

wassa
Как только поговорим по ДУШАМ он играет в молчанку

ну так не говорите

хм,..и что за жизнь?

видать разговор не продуктивный, или заканчивается некрасиво...

wassa
поговорим по ДУШАМ

это как: скандал, спокойно, на повышенных тонах, с сарказмом и обвинениями? Если спокойно и честно и после этого молчанка -дурость, а если всё остальное, то надо разговоры по душам менять, я б тоже молчала.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:57

..как сказать... говорим (вернее говорю) Я ЕМУ говорю свои мысли о его поведении, не как мама , а как женщина возмущенная и подозревающая. ... ну сами понимаете в чем. и Всё, и писец.. все такие обиженные, вроде как будто не он а Я ВИНОВАТА, я даю повод думать о том что изменяю и сравниваю его с другими мужчинами..

..ну как грю))) он приехал с работы(со смены) а я собираюсь на работу, он полный уверенности что я ща как расставлю ноги и он пристроится. А всё наоборот я иду в баню( в деревне живу) навожу красоту (везде и в том месте которое бы о желал) и размышляю вслух о его выходках. и наш диалого -монолог заканчивается его обиженным уходом и моим наведением красоты в интимных местах) помылись и разошлись.

wassa
все такие обиженные, вроде как будто не он а Я ВИНОВАТА,

вот мне не понятно, вы точно знаете об измене? если нет, то обвиняете беспочвенно, следовательно он обижаться может.
Если вам не нра что вас сравнивают, то скажите ему: ещё раз сравнишь с кем- то, то я тебя тоже начну сравнивать и при случае угрозу подвердить, сравнив с вполне реальным человеком из вашего окружения.

wassa
женщина возмущенная и подозревающая.

высказывайте когда будете женщиной уверенной в измене

wassa
он полный уверенности что я ща как расставлю ноги и он пристроится. А всё наоборот я иду в баню( в деревне живу) навожу красоту (везде и в том месте которое бы о желал) и размышляю вслух о его выходках. и наш диалого -монолог заканчивается его обиженным уходом и моим наведением красоты в интимных местах) помылись и разошлись.

%) пришёл мужик, ему охота любви с вами, а вы ушли в баню и моск ему кушаете оттуда... а зачем намывать желаемое место, если не обломится? (шутка)
ну я б тоже обиделась, представьте: вы пришли домой, хотите секса и ласки, а он начинает вас вдоль и поперёк с притензиями... Дальше вам захочется?

wassa

АААА так это не разговор по душам, это " пилеж обыкновенный"

wassa
размышляю вслух о его выходках. и наш диалого -монолог заканчивается его обиженным уходом и моим наведением красоты в интимных местах) помылись и разошлись.

а это даже не обыкновенный а "пилеж извращенный".

..думаю его обидело не отсутствие СЕКЕСА, а то что я ему ГАРНОМУ ХЛОПЦУ недоказанные факты в лицо выдаю, он так и сказал что то вроде: у тебя и док-ва есть? ....я конечно же ответила что их и не будет.. не опущусь. Козырь с его стороны как он наверняка подумал: авВЫ то? (т.е мы женщины) святые чтоли?

пилеж...кхм. я просто умничала вслух. а что? пусть так и продолжает? или опуститься до ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?

wassa
а что? пусть так и продолжает? или опуститься до ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?

а смысл тогда в пилеже? я бы лучше уж тогда один раз от пилежа поднялась бы до доказательств, раз уж так уверена, а без дела чего пилить то, только себе и ему жизнь портить... не легче ли разойтись как в море корабли?

пилить-значит ругать, а я просто размышляла вслух.

wassa
пилить-значит ругать, а я просто размышляла вслух.

неее ругать это ругать типа "ты сволочь последняя, кАзел недеделанный и тд"
а вы именно пилите, тихонько так, нууудно

Pippit
уж тогда один раз от пилежа поднялась бы до доказательств,

вот вот. спровоцируете мужика (даже если и не было ничего, а уж если было то тем более)

..ах извини меня мой сладкий.. продолжай моя радость в том же духе, тебе презиков положить ? а какого цвета?))) так чтоль? вообще не замечать и будет как у моей соседки по форуму. он с друзьями как бы на машинах каиаются и в шахматы играют,(наверное) а она с детьми дома... обиду грызёт

золото

wassa
тебе презиков положить ? а какого цвета?))) так чтоль?

а попробовать быть умнее и мудрее, и временами реально вспоминать о том, что молчание - это...

excess
золото

• 1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы