Тема закрыта

Причина: 0

У НЕГО всё хорошо

:( ...дык продолжаю начатую тему "Молчание-что это?"
значит позвонила ему.. ну так ПРОСТО. ну что бы хоть как то потеплело меж нами, он грит- я непонимаю зачем ты звонишь?(то бишь холодная война продолжается) у меня всё хорошо(он на работе, я на работе увидимся аж в пятницу возможно)и знаете так многозначительно сказал. и шо? решился видать на что то хад!

а если не звонить ему самой? может быть вы ему не нужна(

а кто ему нужен? и почему ТО нужна ТО не нужна. муж ведь

wassa

не звоните. а зачем? ясно дал понять - нет будущего. И тему продолжать не имеет смысла. Чесслово - все. нет больше отношений и не буит.

понимаешь , я его за 5 лет всёж выучила мало мальски, конечно же мне понятно, что своей КАК БЫ обидой он мне пытается что то доказать, но что? вот тужусь - пытаюсь понять не понимаю. а зачем тогда было ВСЁ? всё что было до?

wassa
пытаюсь понять не понимаю. а зачем тогда было ВСЁ? всё что было до?

не до. а уже сейчас. он встретил другую. так бывает. мож переоценит и снова к вам. Или нет. Время покажет. Зачем зацикливацца на нем?? У вас свобода. карт-бланш.

wassa
зачем тогда было ВСЁ? всё что было до?

%) затем чтобы теперь стало это... вы что думаете теперь навек? Если бы все такими упрёками мужей возвращали...ужос....не унижайтесь- не звоните

__-КАКИМИ УПРЕКАМИ??????????????? я ему сказала что мне НЕ нравится выключенный тел в течении нескольких часов,(без причины)и мне не нравятся подколы с его стороны по поводу моей фигуры.. и что? сразу всё закончилось? писец

wassa
мне НЕ нравится

А ему, возможно, НЕ нравится, что вы его достаете.
Включите голову. Нужно уметь оставаться женщиной, а не превращаться в тряпку. Тряпки не нужны никому, их никто не ценит(((((((

wassa
КАКИМИ УПРЕКАМИ???????????????

wassa
зачем тогда было ВСЁ? всё что было до?

этими, было и быльём поросло.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы