Тема закрыта

Причина: 0

подкаблучник

Где проходит грань между подкаблучником и просто уступчивым ,мягким мужчиной? Иногда эту грань определить нельзя. Типичный пример - наш дружок на свадьбе. Знаем его давно, очень добрый, порядочный парень, работящий. Прожил несколько лет с девушкой, которая помыкала им, как хотела, изменяла направо и налево, а в конце концов нашла побагаче и свалила ,предварительно написав на дружка заявление в милицию. %) После нашей свадьбы ему пришла в голову идея жениться, мол, 30 лет - пора. Нашел самую "подходящую". Мой муж и наш дружок работали вместе, был чисто мужской коллектив, всего несколько девушек. Одна из них страстно желала выйти замуж, причем неважно за кого. Сначала е....сь прямо на рабочем месте с одним, потом подкатила к моему тогда еще не мужу ,а МЧ, получила отказ и переметнулась на дружка. С ним дело не затянулось и они поженились. Вот теперь началась самая клиника. Работают они вместе, рядом 24 часа в сутки. Одного его она не пускает даже в магазин. Все друзья и мы в том числе, говорят ему, что это ненормально, когда тебя вот так контролируют и все запрещают. Когда он раговаривает по телефону, она может вырвать трубку из рук и сбросить вызов. На работе все решает за него, скоро уже в туалет ходить один не будет. Как вернуть человека в нормальное состояние? Или он может быть счастлив, только когда все решают за него? Хороший парень, но в личной жизни

не лезьте

Redfox
не лезьте

я-то как раз не лезу и не собираюсь .душеспасительные беседы с ним проводит муж, но правда, большей дуры чем она, я не видела

Redfox
не лезьте

+1000000

Miss_Blondi

вы вряли сможете что то там изменить, а наговоры и выраженная неприязнь к жене друга, может сыграть не в вашу пользу.......если он на столько ужастна, он сам это поймёт, но со временем.........подождите пока и

Redfox
не лезьте

Redfox

+10000000000
Придет время самому надоест, и все поймет, а если не поймет значит его это полностью устраивает)

а мне кажется, что он сам виноват, что ему встречаются только такие женщины. после предыдущей он все спрашивал у нас - почему мне так не везет, хочу нормальную девушку. И потом наступил на те же грабли, еще и женился.

Поговорка есть такая: Если третий муж подря бьёт по роже, значит дело не в муже, а в роже! Он скорее сам подсознательно таких выбирает, значит ему так нужно...... нужно чтоб его контролировали, нужно жаловаться друзьям, чтоб его жизнь "непростая" обсуждалась, и сочувтвие друзей................

Miss_Blondi
Или он может быть счастлив, только когда все решают за него?

может быть и так :)

Miss_Blondi
пришла в голову идея жениться, мол, 30 лет - пора.

%) т.е. в 29 еще рано, а в 31 - уже, мля, опоздал? имхо МЧ тот еще перец! и если он допускает к себе подобное отношение - пусть привыкает, что им всегда будут пользоваться. Пока ему хочется быть лохом - он им будет и никакие разговоры/беседы/и т.п. не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы