Тема закрыта

Причина: 0

Я в ужасе!!!!!

У меня маленький ребенок, свекры выгнали нас из квартиры. Мы живем в Дмитрове в Подмосковье, нам нужна квартира, может у кого есть знакомые, которые сдают.
Я просто в ужасе. Свекровь очень эмоциональный и взрывной человек. А свекра я таким видела впервые. Это их квартира, но живем здесь мы, а свекры приезжают ежемесячно на 3-4 дня. Началось все с того, что они узнали, что мой муж выпивает пиво ежедневно. А сегодня у них начался скандал с того, что он мне не помогает с ребенком, гуляет, что я им еще и многое не рассказываю, скрываю. Муж говорил, чтобы они не лезли в нашу семью, что мы сами разберемся.
Муж психанул и ушел сидеть в кафе, потом позвал друзей. Через 3 часа свекор побежал его искать, я позвонила мужу, предупредила, он прибежал домой. Они ругались около подъезда, свекор разбил об него телефон, потом стрелял в него из пневмата (слава Богу, попал в спину). Муж отказался идти домой, ушел в кафе, все это время он мне каждые 10 минут звонит, спрашивает как я.
Свекры собрали вещи и уехали только что, в 12 часов ночи, а им ехать до дома 500 км.
Свекровь сказала, чтобы я не обижалась, но чтобы нас не было в марте. когда они в очередной раз приедут. Я просто в ужасе, что делать ума не приложу. Они никогда так не ругались.
Причем я все время ругалась с ним из-за свекрови, что она меня доводила, а он говорил, что не пойдет против своих родителей из-за меня.
Я этого и не просила, просто мне хотелось, чтобы она ко мне не придиралась. А тут такое, устроили такой скандал.
Свекор орал. что он уже никакой, пьяный, что убьет, если встретит. Я в шоке вообще.
Может у кого есть знакомые, которые сдают квартиры в Подмосковье.

жесть(((((( сочувствую. Но ничем не могу помочь. :(

ужас какой, мексиканские страсти прям %O

Я в шоке, но в Екатеринбурге, может они за месяц остынут :(

а что они хотят этим доказать-то?Ну переедите вы,а дальше что?

мы все в Екатеринбурге живем ....
Сочувствую, можт свёкры одумаютцо

вы остыните, они остынут. вот тогда и поговорите.

нет данных
Причем я все время ругалась с ним из-за свекрови, что она меня доводила,

а вы посторайтесь не скандалить, а как мудрая женщина конфликты сглаживать. тем более, что вы от них напрямую завистите: живете в их квартире.

нет данных
Может у кого есть знакомые, которые сдают квартиры в Подмосковье.

форум то в основном Екатеринбургский

да остынут, одумаются, куда вы поеде то. Подождите, ну если уж совсем будут выгонять тогда будете думать

нет данных
не пойдет против своих родителей из-за меня.

дык а скандал разьве из-за вас? Я поняла, что они поведением своего сынка недовольны... Или нет?
Пысы: а стульчик-то привезли? ;)

нет данных
Началось все с того, что они узнали, что мой муж выпивает пиво ежедневно. А сегодня у них начался скандал с того, что он мне не помогает с ребенком, гуляет,

ну про мужа вашего ведь речь-то... причем ваще здесь вы? Какого воспитали, такой и есть %)

Мамуля двух отпрысков
Я в шоке, но в Екатеринбурге

:D :D

%) дурдом на выезде..

нет данных
Я в шоке вообще.

бежать вам подальше с лялем от такой семьи и от своего мужа, следующая вы будете в кого он выстрелит.

:) Стульчик сказали в следующий раз привезут.
А в этой ситуации свекровь обвинила во всем меня, что я его отпустила, если бы я не отпустила, ничего бы не случилось.
Видимо им так удобно, обвинить меня, чтобы с сыном не ругаться.

нет данных
что я его отпустила

кабута мужу 7 лет %)

нет данных
Видимо им так удобно, обвинить меня, чтобы с сыном не ругаться.

Канешна, разьве такой ком золота может быть виноватым? Нет, это все жена, собака переодетая, его отпустила, пиво вливала силком, а он весь в белом :D :D :D

какое то нашествие гопников из москвы на сайте

Znayka

Я согласна. Что вы думаете, и двух дней не прошло, родителя звонят, долго с ним разговаривали, я не подслушивала. Вчера он решил, что нам нужно искать квартиру. Обзвонил агенства.
Вчера звонит мне свекровь и говорит: "Наташа, если ты не будешь с нами общаться, то положи свою временную регистрацию на стол, а если будешь, то все остается в силе." Я сказала, что если мы уедем, регистрацию я в любом случае оставлю здесь. Они мне начали доказывать, что я все потеряю, буду по грязи ребенка таскать, а он будет работать. Я ответила, что если муж отсюда уедет, то я не смогу остаться в их квартире, я естественно поеду с мужем.
Сегодня с утра опять они звонят мириться с сыном. И что вы думаете, они пытались во всем обвинить меня. Что я виновата, его отпускаю, из-за меня все скандалы. Олег им говорит, чтобы они приезжали к нам и не устраивали здесь разборки, они ему сразу отвечают, мы твою Наташу не трогали. Он им говорит, что я здесь не при чем, учитывая последние события. Свекор попросил меня подойти, начал мне мозг песочить, что все для нас. Я ему сказала, если бы Олег уехал, я бы тоже поехала за ним. Он давай на меня орать, что п..й на все 4 стороны. Я не выдержала, отдала трубку мужу. В результате, сын опять хороший, а невестка плохая. Я не понимаю, в чем я то виновата???????

разводка :D

Jil

+100!

Jil

:D

Jil

Читать внимательнее надо, не из Москвы, а из Подмосковья. :) Москва другое государство. Сайт по-моему не только для екатеринбуржцев создан.

Нах такого мужа :) Пусть гуляет по кафешкам - пережидает когда все утихнет:) А вы с ребенком терпите все это..нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы