Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,как быть????

У нас ребенку 5 мес.,муж совсем не помогает,приходит с работы или на диван или за комп.У меня сил уже не осталось,все на мне.Он и отдыхать не забывает,причем забыв мне сказать куда идет и когда придет.Вот и сегодня пошел с друзьями в баню,я об этом узнала когда сама ему вечером позвонила,пришел пьяный,я ему говорю ложись спать,а он к ребенку давай лезть,в общем поругались...Он собрался и ушел,а я вот сижу и думаю,что делать?Уходить мне некуда,родителей у меня нет,живем в его квартире.И так жить уже не могу...Раньше всегда был внимательным,заботливым,всегда помогал по дому,а с рождением ребенка его как подменили...Помогите разобраться,как поступить правильней?

воспитывать мужа, чувство отцовства не у всех и не сразу просыпается. начните с малого - купить, помыть, убрать, с ребенком вместе полежать. поверьте - первый ребенок у многих такие ситуации вызывает. поговорите, расскажите как вам непросто, как хочется заботы прежней, которая была. заведите привычку по выходным гулять все вместе. жалко вас, но только самой придется ситуацию разруливать.

МамаДома
воспитывать мужа, чувство отцовства не у всех и не сразу просыпается. начните с малого - купить, помыть, убрать, с ребенком вместе полежать. поверьте - первый ребенок у многих такие ситуации вызывает. поговорите, расскажите как вам непросто, как хочется заботы прежней, которая была. заведите привычку по выходным гулять все вместе. жалко вас, но только самой придется ситуацию разруливать.

Так в том то и дело что разговаривать бесполезно,он твердит одно,я работаю,а ты сама хотела рожать вот и сиди теперь :(

Anstia
а ты сама хотела рожать вот и сиди теперь :(

ну все понятно

Anstia
ты сама хотела рожать вот и сиди теперь :(

а он против был?

Ну прямо как мой муж, мне кажется через это каждая вторая проходит. Терпения вам, воспитывайте в нем отцовство. почаще давайте ребенка на руки. И все будет

Jahmaty
ну все понятно

А мне вот ничего не понятно %)

Znayka
а он против был?

Да,нет он как раз тоже очень ждал рождения ребенка,а сейчас не пойму что с ним случилось....

Anstia
очень ждал рождения ребенка

Знаете, многие мужья вначале против, а потом привыкают и ждут вместе с мамочкой. Вы планировали? советовались с ним?

Znayka
Знаете, многие мужья вначале против, а потом привыкают и ждут вместе с мамочкой. Вы планировали? советовались с ним?

Мы живем вместе уже 6 лет,в том то идело что это долгожданный и запланированный ребенок,муж до потолка прыгал,когда узнал,что я беременна

Anstia

у него, может, амнезия?
Мне на очень понятно тоже его поведение. ну и разговаривать и разговаривать. Не пилить и не читать нотации, а разговаривать. Больше ничего.

Не переживайте! Ему нужновремя. Он привыкнет и все образуется)))

Альта
Не переживайте! Ему нужновремя. Он привыкнет и все образуется)))

Еще бы знать сколько времени ему нужно...
И еще не знаю как теперь себя вести когда он домой придет?

Anstia

естественно. Если вы расстроены и обижены - так и ведите. Не хотите разговаривать - не разговаривайте, если зло прошло - значит все, как обычно. Я противник такой вот лжи и неестественного поведени. Не надо придумывать и считать себя умнее его. Все как есть. ИМХО

Anstia
А мне вот ничего не понятно %)

дык сами себе противоречите, или он сам себе противоречит %)

Anstia
а ты сама хотела рожать вот и сиди теперь :(

Anstia
муж до потолка прыгал,когда узнал,что я беременна

у моего таких противоречий не возникалоСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 22:23

скажите что очень волновались и в следующий раз хотели бы знать куда он идет и во сколько будет.без обвинений.чисто свои чувства.объяснмите спокойно,что от волнения у3 вас пропадет молоко

У меня такая же история была, когда родила, вся радость куда-то пропала, дошло до того, что он вообще со стройки (дом строили) не приезжал неделями. Честно сказать, я тогда была в параллели, мне было одинаково есть муж, нет мужа. Главное, у меня был он - мой ребенок. Зато сейчас посмотри на него, то снег убирает вокруг дома, то они вместе горку строят А вот свекровушка кровь пьет. Когда он домой не приезжал - она была счастлива, а когда мы с сыном переехали, проходу не давала. Любимая моя свекровушка. Спасибо тебе за все

Я своего мужа сразу стала приобщать к помощи с ребзей. По мелочам-подержи,присмотри.... Потом посложнее-смесь наведи, памперс поменяй, покорми. Теперь муж приходит с работы, берёт пупса и начинает с ним играть, общаться, паралельно со мной общается. Всё с малого начинается. Муж он как собака-дрессура и ещё раз дрессура. С простого к более сложному. И каждый день повторять и повторять, но не настаивая. Так же мужу нужна горячая сытная еда, немного спокойного времени НАЕДИНЕ с женой и забота+внимание. И отсейте скандалы, упрёки, истерики и надоедливые докапывания. Выброте халат, откопайте потёртые джинсики и футболку. Займитесь собой, и всё у вас получится!

Anstia

мой совет - не обостряйте, все таки праздник на носу, видимо его гулянка к этому дню и приурочена. завтра утром с ребенком промурлыкайте ему - поздравляем папочку с днем защитника, нашего дорого-любимого....

Асира
Муж он как собака-дрессура и ещё раз дрессура. С простого к более сложному. И каждый день повторять и повторять, но не настаивая. Так же мужу нужна горячая сытная еда, немного спокойного времени НАЕДИНЕ с женой и забота+внимание. И отсейте скандалы, упрёки, истерики и надоедливые докапывания.

+1000 хотя это очень трудно и чаще хочется все расхерачить, но надо быть мудрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы