Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите, а

Живем давненько, никогда не ссорились в принципе, а тут надо продать вещь, новая стоит 22, я решила выставить за 11, тк немного юзали, ну так принято бу вещи продавать за 50%...муж на меня как разорется, ты че такая упертая то, я тебе сказал продавай за 14, я говорю не купят, он говорит я сказал, значит делай так. При том что подобные вещицы продают время от времени, я уже просмотрела инфу на тему продажи. Какой смысл трахать себе мозг и постоянно менять объявы снижая цену, подали объяву за 11 и бум ждать... Вопщем то да потому...и он мне, ты забыла поди уже как деньги то зарабатываются...я офигела если честно...сижу в декрете, недавно сижу, всегда работала и получала хорошо. Несколько лет вообще было так что получала больше мужа. И тут такой упрек за деньги...как будто я сижу дома потому что мне лень работать. Живем далеко не бедно. И тут такое г вылезло из за каких 3 тысяч, короче я в шоке. Вчера проревела весь вечер. Он ко мне пару раз подкатывал типа давай кончай быковать, я говорю я не могу, мне обидно. Упрекать за деньги жену которая сидит дома с ребенком это ваще погано. Он говорит это не упрек. Типа ты неправильно истолковываешь. Рассудите, я дура да? Мне все привидилось?

ну подайте объяву на 12,5... ни вашим,ни нашим... а для себя решите, что торг до 11 уместен, но дешевле не продавайте... ну или хотя бы не сразу...

Мда..ссора глупая вообщето... я б например не продавала ни за 11 ни за 14 если нормальное состояние.. торг всегда уместен в таких случаях! Хотя смотря че продаете. Мы вот ноутбук продали как новый - заюзанный ваще!!!
А че ссориться тут не поняла, вы просто оба уперлись и уступать не хотите вот и все. Ну а муж может ущемлен был когда вы зарабатывали больше и щас отыгрался?
Ваще мужья вроде как склонны думать что дома с ребенком легче сидеть чем работать

Что продаём?

Такая же наивная

в топку его!!!!!! прям сегодня

Тема спора - совсем не стоила того, чтобы из-за нее спорить. Хочет он продавать за 14 - надо продавать за 14. Купят - хорошо, лишние три тысячи будут совсем не лишние. Не купят - продадите в конце концов за 11. Лучше хлопоты по снижению цены, чем разборки в семье из-за ерунды.

Такая же наивная
Рассудите, я дура да?

Автор простите, но видимо так. Ссора из-за ничего, сегодня праздник- помиритесь :) Вас видимо гормоны не отпустили еще после беременности и родов.

Germiona

• много

*J&G*
Ссора из-за ничего, сегодня праздник- помиритесь Вас видимо гормоны не отпустили еще после беременности и родов.

:rose:

*J&G*
Ссора из-за ничего,

Не согласен, бабки- важная часть в семейных отношениях.

Germiona
Тема спора - совсем не стоила того, чтобы из-за нее спорить. Хочет он продавать за 14 - надо продавать за 14.

:)

а автомобиль немного юзаный вы тоже за полцены продавать будете? ;)

я б сказала: за 14?ок. сам продаваай.указываю твой номер телефона....мне этот геммор не нужен.........

Зигги*
я б сказала: за 14?ок. сам продаваай.указываю твой номер телефона....мне этот геммор не нужен.........

так и сказала ))

fly_mama
автомобиль немного юзаный вы тоже за полцены продавать будете?

нет конечно, у каждой вещи есть своя рыночная стоимость.

%) я шизею.... Вам, че в семье делить больше нечего??? Кто-то на 3 тысячи месяц стараеться прожить, а вы нашли лишь повод поругаться. Лично я ситуацию вижу оч просто - муж ваш, что называеться, все в семью, хочет больше денег срубить - и это правильно!! Вы же в этом плане ну просто какой-то благотворительностью занимаетесь ;) А то, что он вас так упрекнул, так на мой взгляд ему лишь обидно, что вы как такой же член семьи, который вроде должен тоже стараться на благо оной идете в разрез с его представлениями о "лишней денежки"... ну с гореча и ляпнул...На мой взгляд как любящей жене геморрой с продажей должен волновать вас меньше, чем геморрой в отношениях с мужем ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 17:42

ULife
хочет больше денег срубить

пусть сам попробует продать за сколько ему надо, и столкнется в итоге что за 3 не возьмут...

LexNova
пусть сам попробует продать за сколько ему надо, и столкнется в итоге что за 3 не возьмут...

ну и че?????? Это стоит ссоры что ли???????
Неуцжели эти 3 тысячи стоят спокойствия и любви в семье???? Че доказывать то друг другу кто прав, кто виноват???

ULife
Неуцжели эти 3 тысячи стоят спокойствия и любви в семье????

Не стоят. Поэтому, когда я говорю "Давай отдадим старую стиральную машину так - это проще" муж говорит "Давай". И не начинает дискуссию об упущенной выгоде в 3000 рублей -как ее начал муж автора.

Таша НН
И не начинает дискуссию об упущенной выгоде в 3000 рублей -как ее начал муж автора

А почему именно муж ДОЛЖЕН не начинать подобную дискуссию??? Почему это не может сделать жена??? Почему надо обязательно обвинить мужа, что он уперся как баран, обидеться и стоить из себя жертву??? %) Гордость что ли не позволяет уступить СОБСТВЕННОМУ мужу???? %)

ULife
А почему именно муж ДОЛЖЕН не начинать подобную дискуссию???

Он не "должен". Он в случае автора -начал, а в моем -нет :) И обиделась она-ну, по информации из первого поста-на высказывание с намеком на то, что она ничего не зарабатывает, а только тратит. Что, согласитесь, не слишком приятно.

ULife
ну и че?????? Это стоит ссоры что ли???????
Неуцжели эти 3 тысячи стоят спокойствия и любви в семье???? Че доказывать то друг другу кто прав, кто виноват???

Это вы мне? Я где-то сказала что стоят?
мужик не прав, не нравится как делает жена- делай сам, как считаешь нужным.

ULife
Вы же в этом плане ну просто какой-то благотворительностью занимаетесь

реально смотрит на ситуацию, продать бу вещь по более или менее достойной цене архисложно, хочешь деньги сейчас-снижай цену.

Такая же наивная
ты забыла поди уже как деньги то зарабатываются.

вот это ваще бееее, мелочно так...

LexNova
мужик не прав, не нравится как делает жена- делай сам, как считаешь нужным

%) в чем он не прав???

LexNova
реально смотрит на ситуацию, продать бу вещь по более или менее достойной цене архисложно, хочешь деньги сейчас-снижай цену

ещё не факт кто смотрит на ситуацию реально...

LexNova
вот это ваще бееее, мелочно так...

А не мелочно ли вобще ругаться из-за этих денег??
ИМХО. На женском форуме поддержат скорее женщину. Я за трезвый взгляд на вещи. Считаю, что за время брака бывают у супругов так сказать "всплывают" неожиданные черты характера. И не редко, когда из-за таких "неожиданностей" накапливаються притензии, и в итоге семья разваливаеться. Я может и утрирую, но я это говорю к тому, что может ну вот такой у нее муж. Вот так он видит ситуацию - и нужно его понять и принять и любить дальше... Ни чего страшного не случилось.
А на счет упрека... Лично я катострофы не вижу, но у меня просто жизненная позиция: человека невозможно обидеть, обижаеться он сам...

Воспрос к автору-извините, а что за вещь? :) Очень-очень интересно -и для сюжета, кстати, важно :)

Я думаю вы просто взбесили мужа своей упертостью, вот он и начал не в тему приплетать все подряд чтобы отстоять свою позицию. По моему вообще ссориться не стоило, ну сказал он за 14 написать, ну и написали бы, вам что прямо срочно что ли деньги нужны?

Так каждый из вас отчасти прав.

ULife
Гордость что ли не позволяет уступить СОБСТВЕННОМУ мужу?

получается что гордость

ULife
то, что он вас так упрекнул, так на мой взгляд ему лишь обидно, что вы как такой же член семьи, который вроде должен тоже стараться на благо оной идете в разрез с его представлениями о "лишней денежки"... ну с гореча и ляпнул...

да он примерно так и объяснил

Таша НН
Не стоят. Поэтому, когда я говорю "Давай отдадим старую стиральную машину так - это проще" муж говорит "Давай". И не начинает дискуссию об упущенной выгоде в 3000 рублей -как ее начал муж автора.

у нас всегда было также...

Таша НН
обиделась она-ну, по информации из первого поста-на высказывание с намеком на то, что она ничего не зарабатывает, а только тратит

в том то и дело. причем лично на себя я не трачу денег практически нисколько. После родов спецом быстро похудела до своей одежды, чтоб не покупать новый гардероб, по салонам не хожу, не бухаю с подружками....

ULife
что за время брака бывают у супругов так сказать "всплывают" неожиданные черты характера. И не редко, когда из-за таких "неожиданностей" накапливаються притензии, и в итоге семья разваливаеться. Я может и утрирую, но я это говорю к тому, что может ну вот такой у нее муж.

если бы он был такой экономный и расчетливый во всем, то вопрос бы не встал вообще. Например ни в коем случае нельзя брать вещи ношеные после ребенка сестры, хорошие вещи. Нельзя для ребенка покупать там стул или коляску б\у. Хотя ведь на этом можно реально сэкономить. Недавно отдал просто так знакомому мужику телек, хороший ж\к телек. Мы им год не пользовались, т.к купили большой. Я предлагала продать он сказал да нафиг он кому нужен %) ...
вопщем у меня еще закралась мысль, что он немного забылся, что я ему не рабочий-подчиненный, который обязан слушаться его, я просто напросто его жена, которая, несмотря на сидение дома, остается человеком способным думать и принимать решения.

ПЫСЫ: мы не помирились :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы