Тема закрыта

Причина: 0

Переехали,легче не стало.

Недавно с мужем переехали на съемную квартиру от его родителей,но легче от этого не стало.Сначала свекровь требовала,чтобы мы к ним ходили каждый день в гости.вначале муж таскался(я очень редко ходила,все время придумывала отговорки),но сейчас его напрягает тащиться с сыном к родителям.Так свекровь сама стала ходить к нам и донимать,ой как у вас холодно,не дай бог сына простудите,да тут условий никаких,ой а что будете делать если сына уволят(у них на работе пошла волна увольнений и сокращений зарплаты)-к нам наверно переедете,может не будете денег тратить за хату за этот месяц платить и т.д. и т.п.Ответить не могу,т.к. муж оченьь уважает свою мать и тогда и с ним придется ругаться,хотя видно и его она уже напрягает.блин как всегда надеялась,что станет легче-ни фика... :(

О! Я балдею - что за люди?! А разве не интересно подлизаться к кому-нить кто потруднее (к свекре, например) я лично -оч. люблю - как игра такая: "да, мама, да что вы говорите. мама. а это как,а это?" и ей и приятно, и Вам весело ;)

ГУНДОСЯ
муж оченьь уважает свою мать

всего лишь поговорить об этом с ним, выяснить его точку зрения без

ГУНДОСЯ
видно и его она уже напрягает

и оставить решение за ним, четко обозначив свою позицию.
Удачи!

ГУНДОСЯ
переехали на съемную квартиру от его родителей,но легче от этого не стало

нет человека -нет проблемы, это не работает. увы и ах...

panicaterina

ой, это легко только в теории к сож. :(

красная роза
ой, это легко только в теории к сож. :(

все познается в реале, пробуйте. Что-то и вам подойдет.

panicaterina

+1

ГУНДОСЯ
хотя видно и его она уже напрягает.

ну вот и подождите пока его допекут, сам и пообщается с родней. А вы исподволь рулите ситуацией тактично и аккуратно. ;)

постепенно свекровь поймет,что тотальный контроль над вами уже утрачен.пореже пускайте,побыстрее выпроваживайте под благовидными предлогами-если не совсем дура,поймет,как себя вести

У нас мама моя такая же. Уже сама устала с ней, допекает постоянно. И ругались и по-хорошему, не понимает, что мы уже вырасли.

Все же молодцы,что нашли сил вообще переехать. Я вот об этом токо мечтаю. ДА еще и самое смешное -квартира есть,а не пускают. Конечно.им так удобно-все делаю по дома. Но хочется самостоятельности!!! Да и ссориться не удобно -не такой человек, все вроде бы мирно, но чувствую терпению моему подходит конец :(
Что делать - не знаю...
когда же наконец взрослые поймут,что нужно отпускать детей и предоставлять им самостоятельность. БУду учиться на их ошибках - выросту так поступать не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы