Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

luna1982
чтобы муж начал постель снова воспринимать как место для секса.

а что, интимная близость строго в постели может быть совершена?)))))))) ИМХО, отгворки все это.

Тень
Тоже думала об этом и пыталась отучить спать с нами. Но жалко сына. Он меня видит все лишь минут тридцать утром, и минут тридцать перед сном. Когда укладывала его одного: ревет, лезет обниматься. Ребенок маленький, я понимаю, что ему тоже меня как мамы не хватает.

КАПЕЦ.ребенка жалко.

как уснет перекладывайте в свою кроватку,
по теме - все неоднозначно как то, ему с вами удобно, но что-то его гложет, психолог? - только вместе на консультацию.

Тень
Да и не в этом проблема может совсем. Я однажды сына отправила с бабушкой отдыхать на вде недели, мы были две недели вдвоем: но либо мне говорили, что болит голова, болит живот, устал, хочется поиграть на компе / посмотреть телефизор, иди ложись без меня и т.д.

вот и я говорю, отговорки это все.

Тень
видимо что-то уже понимает.

%)

дети может чего и не понимают, но все ЧУВСТВУЮТ с самого раннго возраста, особенно настроение мамы.

Если вы ребенка своего так не чувствуете, то на мужа и его хотелки поди давно уж забили. В общем,очень хотелось бы выслушать обвиняемого (мужа то есть) :D

Тень
Предлага сходить, говорит, что никуда не пойдет

сама хотя бы сходите, чтобы вам помогли принять решение. Могу подсказать специалиста - пишите в личку.

Тень
Да и не в этом проблема может совсем. Я однажды сына отправила с бабушкой отдыхать на вде недели, мы были две недели вдвоем: но либо мне говорили, что болит голова, болит живот, устал, хочется поиграть на компе / посмотреть телефизор, иди ложись без меня и т.д.

Так это уже следствие, теперь его сложно исправить. Нужно разобраться, где вы сделали ошибку. Мужчина любит женщину, пока она сама себя любит.
Где вы себя разлюбили? Психолог может помочь. Лучше сходить одной сначала. Мужчина пока что не готов, агрессия из него прет.

Тень
Сейчас очень себе нравлюсь. Но от этого я стала уверенной в себе, знаю, что все могу сама.

В принципе вы можете конечно все сама, но потребность в любви противоположного пола удовлетворить вы не можете.
Все мы созданы для любви и без неё никак жизнь дальше не идет. Вероятно по неопытности вы лишили своего мужа близости, а значит любви.
И муж ваш тоже не идеален, не смог справиться со своими трудностями. Поэтому все, что можно сейчас сделать-это признать свои ошибки, простить друг другу и себе, ведь все мы ученики в этом мире и пришли сюда учиться.

Тень
К сожалению, близости он лишил меня когда родился сын - потому что я ему не нравилась, толстая была, это он говорил открыто. А после близости уже не было.

Дети -это нелегкое испытание для людей. Хотел ли он вообще детей?

Алиска
а что, интимная близость строго в постели может быть совершена?)))))))) ИМХО, отгворки все это.

И еще у меня сложилось впечатление, что вы сейчас замужем за работой:). Может, он еще поэтому бесится? Сам-то как, успешен чи ни? Может, к психологу какому сходить, или самой попробовать разложть все по полочкам? Учитывая. что взрослого человека переделать трудно, попробовать к нему подстроится. Ну и универсально - написать в две колонки его (мужа) плюсы и минусы, можно не сразу, ходить-думать - если минусов значительно больше - подумать, нафиг такой муж? Если нет - работать, над собой в основном :)

Конфликт все равно откуда-то начался, вот инетерсно откуда, вы же лучше нас знаете.
Где пошел косяк? Может муж детей не хотел, может на него давило, что вы успешны, а он не очень, може вообще люви-то и не было?
Понимаете, если муж заявляет, что вы толстая в неуважительной форме, а не в шутливо-иронической, как-то в любовь взаимную не верится.

У нас с мужем двое детей с нами спят (3 и 1 год), но интим от этого не страдает - есть идругие места для этого.

А возьмите и устройте медовый месяц ему а? А прост опокажите себя другой! Купите нижнее белье покруче посексуальнее, ребенка в бабушке или в гости на 1 ночь, мужу ужин при свечах и ночь офигенных чувств - взбодрите его! Ему все надоело...был надоел! И все наладится.

luna1982
постель снова воспринимать как место для секса.

скажу шепотом, что сексом и не только в постели можно заниматься :P

СаЮля
скажу шепотом, что сексом и не только в постели можно заниматься

там ребенок спит!!!

аноним
есть идругие места для этого.

ванна коридор туалет кухня и тп... :)

Тень
Естественно, что теперь мне хочется и одеваться. А любой мой поход в магазин (а они бывают совсем не так часто, потому что опять же не хватает времени), либо "поход" в интернет-магазин, и пусть даже и за чем-то для сына или для семьи оборачивается репликами: "мама опять по-магазинам шастает".

Конечно, вы ведь не ему что-то покупаете, а себе.
Использует он просто вас. Кто же от сладкой жизни откажется.
Секс здесь не при чём.
Разойдётесь - сам он сможет себе такой достаток обеспечить? Я поняла, что нет.

Тень
Теперь начинаю свой бизнес, прошу экономить - не нравится, что ограничиваю в расходах, считаю деньги. Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 11:57

Полностью согласна с тем, что ребенку необходимо спать отдельно, но по всей вероятности проблема, действительно, не только в этом. Просто, когда люди хотят быть вместе, заниматься сексом, они находят для этого возможности, а когда нет... :(
У меня ситуация была внешне благополучнее, хотя в чем-то похожая. Бывший муж не позволил бы себе руку поднять, да и сексом мы занимались хотя бы раз в неделю. Однако, стало понятно, что все это не то. Мне казалось, что если не отвечать на придирки, ругань, если выполнять все просьбы и требования, то все будет хорошо. Я так и сделала. Да ссориться мы перестали, но стали чужими людьми. Он зарабатывает, а я готовлю и убираю, занимаюсь ребенком. Стоит ли так жить? Второй жизни нам не дано, так что эту надо прожить так, чтобы потом "не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы". Когда я ощутила бесперспективность, что ТАК будет ВСЕГДА. Например, что муж будет нехотя соглашаться на секс, будто делая мне одолжение или объяснять, что я не так его соблазняю. Что будет кричать на меня и ребенка, как только мы начинаем удовлетворять каике-то свои потребности, а не его и т.д. Я решила, что не стоит жить так. Меня могут счесть эгоисткой, но сейчас мне стало хорошо и спокойно. Дочка переживает, но она меня поняла. А по поводу "я же люблю его" и "может, все наладиться" Это больше привычка, страх нового, эмоциональная зависимость. Постепенно это проходит. А на прошлой неделе бывший муж позвонил и поблагодарил меня за то, что я ушла, потому что у него появились новые перспективы. По моему, жизнь стоит того, чтобы прожить ее с удовольствием. Ведь главное, что мы можем сделать для ребенка — это научить его быть счастливым на собственном примере.

Тень
ПО его мнению, у нас все хорошо, а я все выдумываю.

Значит, его устраивает, что:

Тень
Только жизнь у нас идет отдельно друг от друга

Интересно бы ещё и другую сторону послушать, но в типичном случае у мужика 100% есть кто-то и для души и для тела. Лично для меня сам факт, что меня не любят, не хотят со мной ни общаться ни сексом заниматься - безусловное основание для развода. Даже если я люблю этого человека. Тем более должен отпустить.

Тень
Его основной аргумент - ему мешает ребенок (сын спит с нами)...

Ерунда какая, у нас ребенок тоже спит с нами, также с маминой стороны, но это совсем не мешает нам заниматься сексом, может я открою вам страшную тайну, но сексом даже интереснее и приятнее заниматься не в кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы