Тема закрыта

Причина: 0

не могу простить

Произошла такая неприятная ситуация, в которой я поругалась со своей свекровью. Она живет далеко, приезжала по делам. С мужем свои "поссорились-помирились", каких сотни, но свекровь влезла и стала защищать его, обвиняя меня. А он соответственно на ее стороне, начал зачем-то рассказывать ей, какая я плохая, а вот я так сделала, а еще вот так... То, что касалось лично нас и больше никого. Прошло больше 2-х месяцев, отношения с мужем с тех пор сложные, не могу простить ему, что он так подло жаловался своей матери на меня, при том, что сам человек далеко не из болтливых. Всё не могу забыть, обида сидит и сидит, а свекровь дальше своим родственникам пошла всё рассказывать... сор из чужой избы... Не знаю как дальше жить, очень напряженная обстановка дома. Даже не знаю что хочу в ответ услышать.

Поговорите со своим мужем, расскажите все, что у вас на душе. Без разговоров никак... Выговоритесь - уже легче наверно станет

Естественно,вам очень неприятно.Я бы тоже на мужа обиделась.
Со свекровью поменьше общайтесь,ну а с мужем налаживайте отношения,все-таки вы с ним семья.

Машка
Поговорите со своим мужем

в том то и дело, что каждый разговор заканчивается ссорой, он на стороне своей мамы.

Ну я думаю мало кто вот так смогбы быстро забыть и простить! Я на вашей стороне! Ну свекровь влезла - ладно еще а вот то что начали про вас лишнее стали говорить - это похоже на предательство что ли...
Как поступить не знаю. Хотя любимому человеку многое можно простить! Тут эти сплетни по родне...да вроде не страшно! Вы когда увидитесь с той самой родней преподнесете в лучшем свете и все так и решат что слышали бред свекрови не очень умной вот и все.

апельсинка
Тут эти сплетни по родне...да вроде не страшно!

так-то оно так, пыталась себя этим успокоить, да я сама очень эмоциональная, и тяжело переживаю всякие сооры таких планов

Да забейте! Вы что-ли маме своей на мужа не жаловались никогда? Моя не понимает, в чем проблема.....

анонимка
он на стороне своей мамы.

Он считает,что мама права,что встала на его сторону?Была бы его мама умной женщиной,она бы ни в спор ваш не влезла,ни сплетни про вас распускать бы не стала,все-таки вы жена ее сына.

panicaterina
Да забейте! Вы что-ли маме своей на мужа не жаловались никогда? Моя не понимает, в чем проблема.....

При муже??? В тихаря еще ладно а тут будто вдвоем решили опустить человека.
Не я бы дверью в тот же день хлопнула, сказав живи блин с мамой, лучше мамы нет :)

panicaterina
Вы что-ли маме своей на мужа не жаловались никогда

у меня её нет, только отец. Нет, никогда не жаловалась. Поэтому может и обидно, что пожаловаться некому?

panicaterina
Вы что-ли маме своей на мужа не жаловались никогда?

И она тоже ходила по родне и жаловалась
Да забейте!

Да,понимаю...бесит, Когда жили с его родителями,тоже когда серьезный конфликт..Мааааа ну скажи ей!!!!!!!!!!!!!!

апельсинка
Не я бы дверью в тот же день хлопнула, сказав живи блин с мамой, лучше мамы нет

Ох как мне в тот момент этого хотелось, вы даже себе представить не можете! Но у нас ребенок, а мой отец живет в др. городе.

анонимка
у меня её нет, только отец

сорри

анонимка

Мда...а порой так охота нахамить :) НУ поговорите с мужем, может он и не понял как вас обидел? А так мама всегда будет любить своего ребенка любым за то что он есть просто и все, тут лучше не станешь - лучше сыночка наверно у нее никого нет, поэтому впилась. А сыночек просто был наверно зависим от мамы? Повелся сам того не ведая?
Вообще у мамы моей свекровь ваще то еще ховно честно! Мы (родные внуки) до 20 лет к ней на ВЫ!!! Жесть ага? Она всегда говорила что вот она не такая она плохая и тп... но прошло много лет и она поняла что была не права! Папа просто моложе и женился на маме когда у нее был сын 2х годовалы - мой брат. А свекровь не могла этого принять что ли...
Когда то и она изменит свое мнение! Я уверенна!!!

Я за мужей хочу впрячся :D Вот тут на сайте очень много разговоров про то как всем охота, чтоб они и по хозяйству помогали и с детьми....И тут же мы не можем простить маленькую слабость?! Сразу - "предательство". Может у человека (Вы уж автор - извините) просто уже слов чтоб Вам объяснить не осталось....Крик души, так сказать :P

апельсинка
апельсинка

Говорили уже много раз. Нет он не понимает моей обиды, говорит сама виновата. Я свою ошибку признала сразу же и извинилась, просто ситуация не очень произошла, мы немного не поняли со свекровью друг друга, а она с таааааким характером. Суть в том, что он нажаловался слишком много на меня. Я бы просто не захотела бы чтобы мои родители например знали чего не надо. Да и я сама пытаюсь наладить всё как было, до не получается забыть, т.к. он не признает своей ошибки, гордый уж слишком.

анонимка
просто уже слов чтоб Вам объяснить не осталось.

Да я бы не сказала, у нас до её приезда всё хорошо было. Просто родня, вот они и стоят друг за друга.

анонимка
Нет он не понимает моей обиды

У моего мужа тоже мама очень далеко и он очень давно от них ушел. Тоже я не понимаю, че он обижается. Это нормально. Сытый голодного не разумеет. Вы же женщина, надо помягче и потерпимее (в известных пределах, есственно)

анонимка
Да и я сама пытаюсь наладить всё как было, до не получается забыть, т.к. он не признает своей ошибки, гордый уж слишком

А Вам обязательно надо, что б признал? А просто забыть и все? неа? Читаю Ваш топик и завидую. Счастливая Вы женщина, если такая ерунда Вас так загрузила. Не портите себе жизнь обидами. Жизнь короткая и разная. Берегите, то что есть :rose:

panicaterina
А Вам обязательно надо, что б признал?

ну конечно хотелось бы

panicaterina
А просто забыть и все?

а больше и не остается ничего, но ведь чего и пишу - не получается у меня, хоть и хочется очень!

Я когда на своего сильно разозлюсь, сразу стараюсь как бы представить, а вдруг с ним что-то случилось.Серьезное такое. Помогает.

panicaterina
стараюсь как бы представить, а вдруг с ним что-то случилось

да бог с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы