Тема закрыта

Причина: 0

Обязанности главы семьи

Вот вам ещё темка:в чём заключаются обязанности главы семьи,если можно,то по пунктам.И обязанности неглавы???

отец должен

1. Если жена сидит дома, то само собой ответственен за материальную сторону муж.
  2. Не понукать жене своей первой обязанностью, к примеру почему он не должен стирать пеленки.
  3. Одинаково участвовать в воспитании детей, уроки, гуляние, дать ночью соску и т.д.
  4. Ремонт по дому.

Проще сказать что должна жена, все остальное муж.

1. Жена должна не забывать кто главный (ну само собой если главный адекватный человек, ответственный)

Alexin
в чём заключаются обязанности главы семьи

Любить и уважать.
И не зависимо, кто глава семьи :)

Halloween

подпишусь пожалуй....
по мне так,если меня будут обеспечивать от "А" до "Я",то я просто облизывать буду :)

Alexin
обязанности главы

Чего бы то ни было - управлять процессом. Принимать решения. И -нести ответственность за последствия. Последнее часть бывает сложнее всего.

Halloween

Halloween
отец должен

1. Если жена сидит дома, то само собой ответственен за материальную сторону муж.
  2. Не понукать жене своей первой обязанностью, к примеру почему он не должен стирать пеленки.
  3. Одинаково участвовать в воспитании детей, уроки, гуляние, дать ночью соску и т.д.
  4. Ремонт по дому.

А глава семьи в это время

Таша НН
...управлять процессом. Принимать решения. И -нести ответственность за последствия.

:P

Фильм смотрели"Знакомтесь Джо Блек"? Там герой говорит: "Муж должен заботиться о жене, а жена о муже". Вот и все. Что такое "глава семьи" не очень понимаю. Типа - кто больше зарабатывает, получается. ну сегодня он больше, а завтра - ногу сломал - и я, что-ли "Глава"? Непонятно...........

Мужчина должен нести мамонта в пещеру, а женщина поддерживать огонь в данной пещере - так было у первых людей, по моему самый логичный вид взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

любить и защищать от всех невзгод :)

panicaterina
"Муж должен заботиться о жене, а жена о муже".

• 1ооооооооооооооооооо

Marusя
    Мужчина должен нести мамонта в пещеру, а женщина поддерживать огонь в данной пещере

и это тоже , но тут смотреть по ситуации, может у жены лучше получается мамонта тащить, а муж хорошо ладит с детьми и домашним хозяйством.

А у нас полный бардак в плане обязанностей, каждый делает то, что считает нужным. Но в целом получается неплохо.....

panicaterina
"Муж должен заботиться о жене, а жена о муже"

ну где-то так и получается
а главы семьи у нас нет, у нас все главные :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы