Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

АЛЁНА.
Рыся выж мне не верите

я ВАМ? хто сказал,я лублу новую инфу и аргументированый спор ;)

Рыся
ооой,поверьте МОЖНО

Проверено,еще лучше.чем на словах

АЛЁНА.
наверное это подоходный налог..ага

ТОЧНА вона чооо :D :D

yasyaM
Проверено,еще лучше.чем на словах

ну хз, но качественно это точно,мнне самой выносили %) %) бррррррррр

Рыся

пишите в личку отвечу..

АЛЁНА.

По-моему,наш "папик" самоустранился :)

yasyaM
самоустранился

робит поди :D

Рыся
робит поди

ему мозг выносят :D

Я робил!!!)))канешь отвечать не будет она теперь поняла и в голове себе цену набивает))))

АЛЁНА.
ему мозг выносят

все занятие

Семейный папка
!!!)))канешь отвечать не будет

за чо боролись на то и напоролись :D :D

да это временно, она вот тоже мне говорила все уходи из квартиры и я буду о тебе забывать, через пару дней говорила что я должен отчитываться ей о своих телодвижениях

Да немайтесь дурью!Вернитесь в семью,у вас ребенок.Думайте хотя бы о нем.Просите у жены прощения за неудачную шутку.И забудьте все как страшный сон!!!

А из суда я заявление забирать чели буду? или оно само уничтожиться???злая шутка это была у жены так и написала в заяве "разные взгляды на воспитание ребенка, примирение недопустимо"...такой бред!!!!

Когда простит сама заберет! ;)

ага, Постановление о разводе заберет числа так 13 апреля))))

она мне сама сказала иди отсюда и все тут найди себе жилище в крайнем случае вали к родакам, ну и вот поймите ее, еще какую-то характеристику мэнэ хотела дать что я хороший, из крайности в крайность кидалась короче, но заявление крайний раз сказала что забирать не будет так как нужно:
1.купить с начало комнату, потом себе квартиру
2.Сменить фамилию
3.Жить и воспитывать ребенка
4.Ездить в походы и с ребенком за границу
5.Наслаждаться жизнью

о-о-о позвонила))))сказала приезжай вечером, забирай, увидайся с ним, ну а там если захочет с тобой остаца на выходные то останица если не захочет то не останица...

Семейный папка
А из суда я заявление забирать чели буду

Семейный папка
А из суда я заявление забирать чели буду

yasyaM
Когда простит сама заберет!

Семейный папка
Постановление о разводе заберет числа так 13 апреля))))

дак вы ж только подали вчера %)

Семейный папка
купить с начало комнату, потом себе квартиру
2.Сменить фамилию
3.Жить и воспитывать ребенка
4.Ездить в походы и с ребенком за границу
5.Наслаждаться жизнью

отлично,одобрямс

Семейный папка
сказала приезжай вечером, забирай, увидайся с ним, ну а там если захочет с тобой остаца на выходные то останица если не захочет то не останица...

неправдали просто договоритьсо-веьсма приятно и просто ;)

Рыся

нет она оказаца подала 13 марта а повестку мэнэ толь 02 дошла))))

Рыся

я это одобряю полностью кроме выездов заграницу!!!!так заграница выходит боком и ей и ребеночку

Семейный папка
так заграница выходит боком и ей и ребеночку

подробнее,чо плохого в загранке %)

Семейный папка
нет она оказаца подала 13 марта а повестку мэнэ толь 02 дошла))))

хоспадя,да пробегаете да обратно поженитесь делов то,в штампе чоль дело то,был один станет два,а потом где два там и три

Рыся

точно)))

про загранку так:

в прошлом году решили они сгонять (не думайте что в Турцию,Грецию и т.д.) поехали они на машинах решили в Киргизию через Таджикистан, короче пока я им вагон макулатуры не притащил о вреде тех дорог и переубедил кое как. Итог: поехали на Кавказ, приехали с отдыха сопливые с каньюктевитом и потертости на всех местах от ремней. Если б в Италю полетели или на Гаваи я непротив даже "ЗА"!!!

Семейный папка
Итог: поехали на Кавказ, приехали с отдыха сопливые с каньюктевитом и потертости на всех местах от ремней. Если б в Италю полетели или на Гаваи я непротив даже "ЗА"!!!

учите договариватьсо,хотя вы уж я вижу начали, ;)

да и договаривался всегда)))просто рогом некоторые упираются ладно хоть есть еще и в адеквате некоторые понимают что есть гуд а что негуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы