Тема закрыта

Причина: 0

Жена выгоняет на улицу!!!как быть?

kasablanka24
Мужик сказал - мужик сделал !!!

только, прежде, чем говорить, думать надо, что, когда и кому.

kasablanka24
Настоящий мужик не ошибается !!!

я фигею с вас %)

MoroZzka™
по Вашему настоящий мужик это тот, кто ходит по бабам, а кто извиняется, тряпка??

Нефиг унижаться - выгнала, так выгнала, пусть живет с кем хочет. Не дрочить же теперь без нее. Баб вокруг полно, на ней свет клином не сошелся.

ошибки мы все допускаем, но в реале, люблю сына он то не в чем ни виноват. Идти есть куда, к другану на хату.

Дусёчек
..., которые признают свои ошибки и делают выводы.

так он уже признал свою ошибку... но, уж простит меня автор, говорить что ей что не уйдет ибо некуда-глупость...

kasablanka24
Настоящий мужик не ошибается !!!

глупость. ошибться может каждый... нет идеальных людей. можно лишь представить свою ошбку за желаемый результат))))

Безсемейный семьянин
ошибки мы все допускаем, но в реале, люблю сына он то не в чем ни виноват. Идти есть куда, к другану на хату.

золотые слова! вот и иди, а с сыном ты и так можешь встречаться и помогать и тд.

kasablanka24
Нефиг унижаться - выгнала, так выгнала, пусть живет с кем хочет. Не дрочить же теперь без нее. Баб вокруг полно, на ней свет клином не сошелся.

:D Капец полный!!!! :D

Anfisa

какие мы все добрые. козел и все такое... дай то Бог чтобы Вас такое не коснулось. а то как коснется-сразу в телефон доверия писать-типа все мужики козлы, и я тоже дура, зачем так поступила....

Безсемейный семьянин

сам дурак...

не фиг.. что думаете что раз пьяный был.. что все простят..
если нужна семья то на коленях вымаливайте прощения

***водолей**
Капец полный!!!!

Чотакова то ??? Не пеплом же голову посыпать :D

А до 23 февраля вы ни разу себя так не вели? Значит накипело у женщины, раз мать своего сына лишила "папки"

Вот и думаю, если нормальная то бы поняла, что по пьяне бред седой кобылы каждый несет, так как напивается до поросячего визга. А быть сильной и наладить взаимоотношения вот это задача ого-го-го...

Жду в реале субботу, как думаете что скажет???

Безсемейный семьянин
Вот и думаю, если нормальная то бы поняла, что по пьяне бред седой кобылы каждый несет, так как напивается до поросячего визга.

хороший отмаз.. думать надо что несете.. даже в пьяном виде
значит вы весь такой белый и пушистый а жена сволочь последния..
не красиво это

Безсемейный семьянин
что по пьяне бред седой кобылы каждый несет, так как напивается до поросячего визга.

дык ктож заставляет?)))не силком же наливают)))) аккуратней надо) или если уж приполз то тупо к стенке лицом))))

не говорю что она сволочь, я спросил что мне делать ждать субботы и договариваться с другом или все таки просить прощения?

Безсемейный семьянин
Вот и думаю, если нормальная то бы поняла, что по пьяне бред седой кобылы каждый несет, так как напивается до поросячего визга. А быть сильной и наладить взаимоотношения вот это задача ого-го-го...

это что значит, Вы не при чем, а жена дура дурой, понять не смогла? интересная логака

Безсемейный семьянин
все таки просить прощения?

Безсемейный семьянин
просить прощения?

это зависит от того, нужна Вам семья или нет, только не до следующей пьянки, когда Вы опять ерудну какую-нить сморозите

Безсемейный семьянин

не переходим на личности!Сообщение было изменено модератором 03-03-2009 в 12:24

Дусёчек

ага, и чем ее завоёвывать ей все равно)))

дурак не дурак, но по синей голове бывает канешь отпады, но встречались люди(на бракоразводных процессах постоянно таких вижу) который и по трезвяне отмораживают что по пьяне даже не присниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы