Тема закрыта

Причина: 0

Часть два. Мнения со стороны нужны. Я тут сижу и парюсь...

Вот такая значиться фигня у нас произошла за последнне время: Позавчера приходит, типа я отец, давай погуляю, к себе заберу дочку. Я канешь не против (мы люди цивилизованные, крови ничьей не хотим). Вчера - я с вами грит, гулять пойду на улиц (коляска там, потаяло все)- ну ладно, пошли. Он мне значит и говорит, а давай-ка сходим к семейному психологу, так как семья мне дорога, тебе тоже, может и получиться у нас. Посмеялась я, но вида не подаю. Давай, говорю, сходим. Он, значит в квартире убрался (я офигела), борща наварил и в гости нас зовет. Пришли. Посидели. Люблю, говорит, куплю и полетели...Много всего положительного наплел (типа я все понимаю - исправлюсь). Подруга правда близкая говорит - брехня, ничего типа не измениться. Но у нее недавно развод тяжелый случился, так что и не знаю, слушать ее или нет. А сегодня утром вот такой сюрприз: мой был у доктора, делал УЗИ, у него нашли каку...Операцию может будут....
Вот и как. Так-то очень жалко, да и не чужой, да и любимый...А с другой стороны, пожалеешь его счас, потом сама опять жалеть буду...Чет неплохо мне без него...свободно как-то... Вот и как? А?
Начало, если кому интересно
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10039454&page=1Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:44

А как же институт..закончить...у вас вроде раньше проблема была? типа лялю оставить не с кем?

panicaterina

ой хз,хз %) не знаю че сказать.

panicaterina
мой был у доктора, делал УЗИ, у него нашли каку...Операцию может будут....

не врет?(сталкивалась с таким шантажом просто )

может быть разделите два момента. Кто вам сейчас этот человек. ТОлько сделать это стоит не оглядываясь на проблемы со здоровьем.

Во вторых разделите два понятия - помощь при операции и возвращение в семью. Это две большие независящие друг от друга составляющие, и лучше одно не смешивать с другим. И еще: одно не исключает другое. ;)

Юня
А как же институт..закончить...у вас вроде раньше проблема была? типа лялю оставить не с кем?

Извините, долго не было, папка приходил - забрал гулять малявку. Да я вроде уже разобралась с этим и без его помощи. С ним конечно легче было бы

all
не врет?

Нет. карточки показывал, он у меня давно по больницам. Диагноз только не могли поставить.

Оборотень Uma
Кто вам сейчас этот человек

Да как-то страшно. И опять же и без него неплохо, и с ним тоже были моменты всякие и хорошие и плохие. Да и дочка. Очень уж у них взаимопонимание и все такое. Жалко. Сама без отца росла - никому не пожелаю..

Оборотень Uma
Во вторых разделите два понятия - помощь при операции и возвращение в семью. Это две большие независящие друг от друга составляющие, и лучше одно не смешивать с другим

Не поняла. В смысле? чет дурная я седня...

Ой, батюшки! Счас выглянула в окошко, они там на детской площадке играют Пожалуй, сделаю я ему завтра сюрприз

Оборотень Uma
разделите два понятия - помощь при операции и возвращение в семью. Это две большие независящие друг от друга составляющие, и лучше одно не смешивать с другим. И еще: одно не исключает другое. ;)

ППКС
а в смысле, что помочь человеку - уход там, поддержка морально-физическая и воссоединение вас как пары - это разные вещи. разделите их у себя в голове для начала

panicaterina
А сегодня утром вот такой сюрприз: мой был у доктора, делал УЗИ, у него нашли каку...Операцию может будут....

Я видимо циник...,но моё мнение : 1. Если правда, то хочет подстраховаться. Что б если, что, вы ему кашки носили , простынки меняли, ухаживали.

1. Если врет, то тупо шантаж эмоций. на жалость давит.

panicaterina
Не поняла. В смысле? чет дурная я седня..

в смысле

Tony-n
помочь человеку - уход там, поддержка морально-физическая и воссоединение вас как пары - это разные вещи.

и объединяться с человеком, просто из жалости, из-за того что он красивым броском к вам припал когда жизнь прижала, а вы почувствовали свой долг и жалость и по отношению к умирающему, и подумали что этой платформы достаточно для строительства нормальной семьи и повод оставить все противоречия - это очень опасная дорожка, которая может очень сильно разочаровать потом результатом такого выбора.

Оборотень Uma
очень сильно разочаровать потом результатом такого выбора.

С ним и в нормальном состоянии нелегко было. Может, наоборот, напугается, поймет, расставит приоритеты так сказать....

panicaterina
нелегко было.

в плане чего? вы плохого особо не писали,кроме того,что мама сказала-быдло.
Вроде у вас все среднестатистически :)

panicaterina
правда близкая говорит - брехня, ничего типа не измениться

права подруга,люди такие какие они есть
сходитьсо из жалости,глупо,никто не мешает вам ему помогать жалеть ,и не живя с ним в семье. Строя при этом свою счастливую семью.

panicaterina
Может, наоборот, напугается, поймет, расставит приоритеты так сказать....

ттт. как только полегчает - перед вами окажется тот же самый человек.
была в ситуации аналогичной вашей. понимаю что вам очень непросто. Но если бы мне кто-то мог сказать что-то подобное много лет назад - многих больных ошибок можно было бы избежать.

all
в плане чего?

В плане -хам, грубиян, и вообще "возбудимый тип" (тестировали :D )
То есть, все думают, что ничего хорошего не получиться? Верить больше низзя? Жалко...постараюсь учесть...расстроили Вы меня...Ну да ладно. "И вечный бой - покой нам только сниться" :D :D Спасибо :rose:
ЗЫ. Рыся, Вы начинаете меня пугать своей прозорливостью....

Эй! Лично я думаю, что надо помириться, и дурой будете, если не помиритесь. Легче стало?

я не в теме, но особых претензий не увидела, а внутреннее желание мира - явно есть

Инь
внутреннее желание мира - явно есть

У ОБОИХ!!!!!! Что важнее всего :) Он хочет мириться, и даже делает шаги. И даже какие-то реальные мини-дела , типа борща :) И Пани наша хочет :) А чего хочет Пани-хочет Бог :) Так что -я бы тоже помирилась :) Любите ведь, чего уж :)

panicaterina
Верить больше низзя? Жалко...постараюсь учесть...расстроили Вы меня..

Верьте :) если вас расстраивают фразы про то,что верить нельзя,значит можно ;)
Если бы было действительно нельзя-вас бы только радовали подобные заявления :rose:

Так! Я уже тут практически смирилась...и опять позитифф :D :D
ЗЫ. Говорила с маман, очень серьезно, она говорит - получиться Опять спасибо

panicaterina

так по большому делу-видали ж глазки шо рученки брали,вы ж сами говорили,что именно такое вам и нужно было, такое выбирали от токаго были в пищащем восторге. Что сменилось то?

panicaterina
получиться

вопрос как надолго %)

Прочитала обе темки :D
Милая тезка, послушай старую мудрую тетку. Тебе правильный-вежливый-скучный надоест через 5 минут. С мужем ты как на вулкане. Это трудно, но после таких мужиков другие обычно не катят. Либо его надо сделать под себя, либо искать другого, но где гарантия, шо он-таки будет сильно лучше? Может у него после свадьбы тааакие тараканы полезут... нафиг-нафиг. А тут свое, родное, можно трясти целлюлитом спокойно и пузико не втягивать при его приближении. Так что нечего такие мыстли в голове плодить, мирись с мужем!

Рыся
видали ж глазки шо рученки брали,вы ж сами говорили,что именно такое вам и нужно было, такое выбирали от токаго были в пищащем восторге. Что сменилось то

Ребенок родился. У меня в голове мой статус повысился, у него -нет :D

Рыся
вопрос как надолго

рейтинговый вопрос в нашем случае...

Касик**
Тебе правильный-вежливый-скучный надоест через 5 минут.

Мой первый муж. Развелись очень спокойно, до сих пор переписываемся...А в общем-то вы правы. Было скучно...

panicaterina
У меня в голове мой статус повысился, у него -нет

вот она не совместимость характеров,дак а с чего ж вы думали он то сменитьсо?
только за компанию с вами?

Рыся

Ну как-то есть блин смешные и нелепые мысли "Я родила ему ребенка" , "он стал папой"...чем не повод измениться?
мужчина меняется, став отцом, за компанию с женщиной, которая меняется, став матерью...во!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы